スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん、賢者 Bさん、海賊 がよさそうですね
では私が天空海賊でいきますね♪
緑はピオリム積みます(^_^)/
メラ属ロト鎧MAXありますが 黄金竜羽衣MAXありますがどうしたら?
ラスゲ入る前にはぐめたガードお願いします🙇⤵ いてつく&メラストームでしにます
黄金竜がいいですよ。
了解しました
はぐ盾あるなら、黄金衣です 氷ブレス、炎、マヒ対策をお願いします
黄金竜羽衣了解
たべものは、ミントアイス、トマトパスタ、カフェラテ、フルーツかき氷
準備できたのでたてました
準備できました♪
アリーナさん、できたらスクルトをお願いします
どうしたらさんすいませんドラゴラムがありません・・すいません
イオナズンでも大丈夫です
マラー スクルト了解
了解
なければドルオーラです(^-^ゞ
アリーナさん、立ててます。
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 魔王討伐中ですね(❁´ω`❁) 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
グレイグのおかげで開幕しずくなくても大丈夫でしたね💡 アリーナさん、スクルトと道具は超万能薬をお願いします🙇⤵
皆さん、ありがとうございました。 お陰で盾完凸出来そうです。
ゲマ討伐お疲れ様でした♪ 2戦目、波動が キツかったですね( ̄▽ ̄;) マホセン入れたらラスゲ安定するのかな? それとも天文学者? また挑戦したいですね♪
ゲマ討伐ありがとうございました✨ これで凸2なのであと2回、今度またよろしくお願いします🙇⤵ けっこう余裕ありましたね
波動きつかったですね。 また、お願いします。 私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
メラ強ひとつとミナカトール1つあればいいかもです
了解しました 足引っ張ってすいませんでした。
さっきの盾みずに売っちゃいました・・。ゲマの盾は強いのです?
ラスゲみんなでコンボしなきゃいけないのに私タイミング早すぎました・・すいません
パラ用の盾として完凸させると強いです。 ガリンガなどで使われています。
すいません全部売っちゃったのでまた今度つれてほしいです。 お願いします
お願いします(。・ω・。)
私は バトなら爪 スパなら扇 パラならハンマー になります♪ どの職業でもいいですよ♪
とりあえずスパバトパラパラでいってみたいです♪
たたストが1つしか無かった(^^; 天空バト超ドラ2挿しか黄金槌パラに成りますね(●´ω`●)
たたすと打つ余裕無いかもですね( ̄▽ ̄;)
スパで守ってもらえるなら、補助呪文60%カット、量30%アップetc パラならテンプレ装備、ハンマーです。 初見で勉強不足です😅
ブレス耐性あげるなら天空がいいかな?
パラで行きます(;´・ω・) ハグ兜、黄金羽衣上、黄金鎧下、ミルド盾 アクセは炎中2つか、イオ弱と休み弱炎中 どちらがいいですかね(;´・ω・)
そうなんですね(^^;
私も所見ですよ( ̄▽ ̄;)
自分も所見です(^^;
炎中2個がいいかもですね♪
食べ物スラマンでいきますか? ナンセットでいきますか?
自分弱いかもしれませんが、自分とエイトさんがパラでラダさんスパでBさんバトが良いかもですね(●´ω`●)
Bさんもパルサーさんも初見なんですね(笑)
バト怒りでオンステなら バイキ意味ないとか言われてますよ・・・
私、パラ自信ないので、バトでいかせてくださいm(__)m エイトさん、パルサーさん、パラお願いしますm(__)m ラダさん、スパお願いしますm(__)m
ナンセットの方がおすすめされてますね(。・ω・。)
天空バトでいきますね♪ 準備できたら部屋たてます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします