スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今立ち上げてます。
ミルド討伐お疲れ様でした♪ フレPありがとうございました♪ アリーナさん、落ちたときは終わったと思いましたが、エイトさんの踏ん張りが凄かったですね(笑)
ミルドラース討伐ありがとうございました
フレポ ミルド盾 Bさん鍵ありがとうございました。 それとZさんごめんなさい
魔王は終末無いのですね( ̄▽ ̄;)
エイトさんすいません 踏ん張っていただけたおかげで盾2こめゲットできました ありがとうございました。
では このへんで失礼します。 また夕方 夜 顔だします。
お疲れ様でした
アラッド魔王、バトスパラでいきましょう♪ バト、エイトさん パラ、パルサーさん、どうしたらさん スパ、私 でやっつけましょう♪
でよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトさん、ビッグバンでお供倒したあとは神鉄→乱激の方がスムーズかと思いました♪
了解です(●´ω`●)
乱激→神鉄だと、お供が復活して攻撃がバラけちゃいます( ̄▽ ̄;)
動画見てますタイミングいけたら神鉄いきます(;´・ω・)
お供死んだらすぐですよねCT大丈夫かな(;´・ω・)
お供が復活するのに時間ありますから余裕ありましたよ♪
ですね( ˘•ω•˘ )
アラッド魔王、バトスパラでいって一発クリアでしたから、気楽にいきましょう♪
パラはメラとデイン耐性で大丈夫ですか?
大丈夫だと思います♪
了解です
準備できましたので中で装備チェックお願いしていいですか? 鎧はロト?黄金?どっちがいいでしょうか?
おまけ程度で炎ブレス耐性あればいいかもですね♪
ロトがいいと思います♪
貼りますね♪
準備しますね
ガードが基本です
了解です(●´ω`●)
メラ耐性45 45 25 21 20 5です 道具しずく、ピオ、スクルト、石もちました
エイトさん、ピオリムお願いします(^_^;)
すみません(;´・ω・)
貼ってますのでお願いします♪
開幕がキツいですね( ̄▽ ̄;)
速攻でやられました(>_<)
軽い盾に変えます♪
もう一度いきますか?
最初ピオリミンいらないですね そのままいきましょ
火炎のとげでやられてからがスタートです アイテムそれまで使わないでください
了解です(●´ω`●)
とげまでに戦友間に合わなかったですね
了解です(●´ω`●) 貼ります
とげは食らっていいです 間に合わないので石帰りで速攻戦友を Bさんこだまでよろしくです
急に落ちました…(・・;) 復帰中… こだまビッグバンしないと虫倒せませんよ
開幕うまくいきませんね( ̄▽ ̄;)
直ぐこだまお願いします(;´・ω・)
お供に狙われまくりでスミマセン( ̄▽ ̄;)
了解ですm(__)m
アラッド立てます
部屋貼ります
よろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします