スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず普通板で遊びませんか?
モリーさんがバトスパラ隊ですねー😆
ぱふぇさん、アムカさん、さやかさん、モリーさん、まんぶぅが今いるのかな? ゆーきさんも行きたいといってましたね。
①ぱふぇちゃんバト、モリーさんスパ、パラ二人募集 ②海賊2、スパパラ ←私こちらの組に入りたいです
魔王でもなんでもいけまーす(*⁰▿⁰*) まごまごー鍵🔑もあるよー
超眠眠タイム突入しちゃったから今日はやめときますわ😴 みんなで遊んできてね😃 おやすみなさぁい😴
今は 私、さやかさん、まんぶぅさん、アムちゃん? 4人で行きましょう(*⁰▿⁰*)
アムカさんは周回行ってしまいました(@_@) 僕は海賊かパラになります。 テンプレそのままならパラならほぼ完凸、海賊は無凸多めです。
パラいきまーす(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさんに お付き合いしまーす(*⁰▿⁰*) 足りない職でいきまーす(*⁰▿⁰*)
二刀なら 器用にできるけど、出先やと 慣れないスマホのみやから 待機してまするー(*⁰▿⁰*)
登場しましたー
ゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、私待機してまするー(*⁰▿⁰*)
とりあえず僕はパラにお着替えで良いですか? 一番テンプレに近いので(@_@) メンバーは誰になるのかなぁ?
ありゃ、バトスパラは延期😅??
私いきまーす(*⁰▿⁰*) スパか海賊やね(*⁰▿⁰*) 準備します(*⁰▿⁰*)
では、今日はモリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、さやか姉の4人で行ってきて下さいな😃
僕はバトスパラならバトしか無理ー あとは海賊かな?頭は光?黄金兜にしてみてるけど波動しんどいかなー?ゆうしゃ盾ないし( ;∀;)
勇者盾なーい(*⁰▿⁰*) スパがいいなー(*⁰▿⁰*) まだ決まらないようなら 一旦帰宅します(*⁰▿⁰*)
さやねーいるのかな??
ゆずりあってる間に どんどん時間なくなるから サクッと行きましょう(*⁰▿⁰*)
今まんぶぅさんもりーさんあむさんゆーきいるからそれでも?
パラで準備しました(╹◡╹)
にせんめいったらいー話ですしね 海賊かバトです。 バト装備わかってないけどしんりゅー三点親分でいんかな? 天空しかないけどそのとき補助とくぎAてなにがいんかな( ̄▽ ̄;)
あれ?さやか姉いない?? 海賊とコツスパはロッカー登録したから行けるよ😃 とりあえず1戦いってみる?
改善てんはあったとしても多分勝てるて! あむゆーき海賊 まんぶぅさんパラ モリスパ! でいこ! 番号ー!①
②
私、天空海賊ならたた歌、超ドラ、ピオの予定 道具、石、葉っぱ、しずく、回復
ゆーきさんバト?
③🙋
さーん(*⁰▿⁰*)
よーん(*⁰▿⁰*)
立てて良いですか?
すみません。ちょっと装備いじってきます( ̄▽ ̄;) テンプれどおり光兜にしまーす 海賊です
おけでーす
いきまーす(*⁰▿⁰*)
お願いしまーす! 残りはヒドラいきましょー
立てますね(*≧∀≦*) お願いします(╹◡╹)
あざー 電話が( ̄▽ ̄;) 魔王のあとでよかたm(._.)m フロリダしまーす
まんぶぅさん、ゆーきさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 倍速でもいけそうですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
わたしもふろりー(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん鍵ありがとうございます😊
アムカさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初見魔王に僕がいるのが不思議です(笑) リダボで魔ドレの鍵落ちました🗝←僕には意味ないのに 慣れればもっと簡単に立ち回れそうですね(*≧∀≦*) いい勉強になりました(╹◡╹)
まんぶぅさん、ゆーきさん、モリーさん あんやとでした😊 波動前にバフしちゃうし、コンボ切りでしずく投げちゃうし、グズグズでごめんなさい🙇♀️ ラスゲ固いですねー😵 次は私も鍵出したいです ありがとうございました🙏
ぱふぇちゃん、さやか姉、マキさんもかな? 名乗り出てくれたのにメンバー調整が 下手くそでごめんなさい🙏 希望者いたら、どんどん行きましょう
土曜日の22時にゲマ挑戦してみたいのですが、力をお借りできないでしょうか❓ 全くの初見なので、お試しでまずは挑戦です(*^ω^*) よろしくお願いします🤲
おはよぉございます😃 アムカちゃん気にしなくて大丈夫だぉ😃 活動時間おかしい私が悪いんで😨😰😱 今ならバリバリいけるわ😎
クロエさん、けんちきくん、メアリーさんへ。 確か今日の21:30から竜神王だったと思いますが みなさんご都合どうですか?私は行けまーす。 行くとしたら天空剣海賊希望です。 基本デイン系積みますが誰も積まないなら竜巻積みます。 回復役1人は必要かと思いますが、舞が1つしかないので 七色扇舞1マラー2積みスパかペットたたうた(もしくは恵み)超彗星マラーベホイミのスパで良ければそれもできそうです。
まきちゃん😍 竜神王様行きたいとは言ったけど今日の2130だったかな?忘れちゃってますわ🤔 明日3時起きで22時には寝たいからもっと早い時間の方が嬉しいかも🤡
鈴鹿サーキットなう 夜にふらっとドラゴーンたてにくるかもー 風呂の時間とかかな?9時くらいかな しょぼ海賊とテンプレバトだけは常に準備してまーす スパとパラは厳しいー
たしかメアリーさんが金曜か日曜しかダメでこの時間だった気が。 私は事前に時間わかればそれに合わせられるんで良いんですが。 とりあえずあと2人の意見も待ってみましょー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください