スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん ドラ杖錬金してしまい心配でしたが ドラゴザムでもまあまあダメージ与えること出来るみたいなので 行けまーす 1人ルビ扇海賊いると良さそうな気がしますよー
アムカさん それ仕方ないですよー 私も永遠巨龍ちゃん2チーム集めた時 なかなかでしたもん
この武器になりまーす
マルチは微妙な時間にしか出来なくてすみません(≧∇≦) 海賊3・スパ1構成でしょうか? どちらでも大丈夫ですが、耐性スパの方が需要ありそうかな??
メアリーちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ けんちきとまだフレンドなってないね(;o;) 弱っちぃけどよろしくね(°▽°)
メアリーさん、こんばんは(・∀・) たぶん安定するのは海賊3スパ1だと思います。 メアリーさんスパならとても頼りになります😆 基本的にジゴフラッシュはガードで 息耐性2あげしてから集中攻撃みたいです。 仕切りのクロエさんの書きこみがないので もうちょっと待ってみましょー。
5時くらいに出るのかと思いきや全然出る気配なし(,,・д・) とりあえず風呂タイムに普通スレに参上しまーす
さやかさん、ありがとうございます😊 無凸ドラゴン杖★に降臨、ベホマラー、ドラゴラム積みでは火力不足ですかねー❓(>_<)
クロエさん、ぱふぇさん、メアリーさんへ。 今日だと集まらなそうなので日曜に延期でお願いします。 日曜も今日とおなじ21:30頃でいいのかな? とりあえず日曜では都合が悪いなどありましたらリスケしますので書きこみお願いしまーす。
こんばんは♪ くぅちゃん来なそうだから、幻竜神ツアー今夜は中止ですね。 またタイミングが合ったらお願いします(^^)
準備完了(*⁰▿⁰*) おお?みんな考えることは 一緒かしら(*⁰▿⁰*) スクルトもてるはぐ杖とか1人いないと きついかしら(*⁰▿⁰*)
はぐ1凸しかないです。 マラー、イオナズン、守りのベール、スクルト、ドラゴラムとかなら出来ますが。 ルビ杖&バビロン完凸、大天使3凸、ドラ杖無凸何持てばいいのかわからないです😓 スキルは一通りあるはず。
ベホマラー2あるなら バビロンがいいかもやね(*⁰▿⁰*)
マラー2あるのでバビロンにします。 ドラゴラム多そうだから イオナズン、マラー2、スクルトでいいのかな?
いいと思います☺️
こんばんは😆 無凸ドラゴン杖★で降臨、ドラゴラム、マラーorピオリムで行こうと思うのですが、甘いですかね💦
マキさんが サポートよりなんで いいと思います(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます😊 ピオリムで速度上げしようと思います(*^ω^*)
ピオリムかしら(*⁰▿⁰*) 私ベホマラーにします(*⁰▿⁰*) なんで海賊さんは野良さんかしら(*⁰▿⁰*) ピオリム持ちがいいやね(*⁰▿⁰*)
行きましょう(*⁰▿⁰*)
しずくはなくても いけると思いますがおまかせします(*⁰▿⁰*) マヒ耐性あげたんで きつけそうでいきます(*⁰▿⁰*)
あ、今から行けますか❓😆
動画見れなかったので完全初見ですがお願いします🙇
いきまーす(*⁰▿⁰*)
では立てます😆 @1は野良でピオリムもちの海賊探します(*^ω^*)
エピさんは 明日が本番かな(*⁰▿⁰*)? 私がたてまーす(*⁰▿⁰*) エピさん マキさんお願いします(*⁰▿⁰*)
なぜ名無し(´・ω・`)?になってる(´・ω・`) いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きまーす。
波動を忘れるゲマさんでした(*⁰▿⁰*) マキさんピンチなし(*⁰▿⁰*)すばら 最後に死んでしょぼーん(´・ω・`) エピさん、マキさん ありがとうございました😊
モリーさん、マキさん、ありがとうございました😊 盾🛡コレクションがまた1つ増えました(*^ω^*) 野良の方にも感謝です(>_<)
カレンちゃんは いつも見た目装備してます(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、モリーさん、ゲマありがとう✨ サポートよりだったから攻撃全然出来なくて💦 特にラスゲ何も出来なくてごめんね。 攻撃受けると即死なんだね😨 連戦するなら居残るし部屋立てするけどどうしましょう?
マキさんが いきたいなら付き合いますよ(*⁰▿⁰*)
うまくいけばノーデスもいけそう(*⁰▿⁰*) エピさんローズ下すばら(*⁰▿⁰*)
あ、今日はもう大丈夫です👌 盾🛡完凸に向けて、また後日募集してみまーす(*^ω^*) 今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
じゃ、今日は解散で😃 またタイミング合えばみんなで魔王行きましょー。
初見やと、ゲマ結界にイオナズン使いそう😊 マキさんすばら(*⁰▿⁰*)
あ、ゲマさん結界使ってたけど跳ね返したり軽減なのかな? もうそれどころじゃなくて、野良さんはスクルト系積んでなかったのでとにかく私の使命は守備あげ!ってなってたから逆に助かっちゃいました😊
エピタフさん 大丈夫ですよー あとは海賊1人と賢者1人です
金色ヒドラ倒し隊は、現在、さや、ぱふ、マキ、モリ、ゆき、ぶぅ、しし、クロ、アム かな? わかる範囲で名前略したので分かりにくい人いたら教えてー コメントコピってバトマス 海賊 スパ パラのうち可能な職追記 しといてくださーい 次コメ参照
金ヒドラ倒し隊、さや、ぱふ、マキ、モリ、ゆき(バ海)、ぶぅ、しし、クロ、アム それかプロフィールに追記しといていただけたらわかりやすいかな?
プロフィール、更新してみました😆 魔王、未クリアが多くて書ききれなくて恥ずかしい(>_<)
金色ヒドラ持ち寄り、空きがあれば混ぜて欲しいです(*^ω^*)
鍵はまた入手しておきますので倒し隊に参加希望(╹◡╹) 海賊かパラなら出来ます。
金ヒドラ倒し隊 さや、ぱふ、マキ(パ)、モリ、ゆき(バ海)、ぶぅ(パ海)、しし、クロ、アム、エピ …いまこんな感じ?
22時過ぎくらいに金ヒドラいく人いませぬかー? 海賊かバトマスしかできないので、ヘルプよろです 4人揃わなかったら行かないつもりでーす。 そのときは通常周回にしましょー♪
こんばんは┏○ペコッ まだ、🔑GETしてませんが それでもよければ行きたいです♪ スパパラですか? バトパラですか?
集まったメンツ次第でー 報酬までいったら僕との報酬カギですよ♪
パラなら行けます😆 ここのところ鍵寄生続いてるので出させて下さい🙇
197コメ コピって追記するか、プロフィールに金ヒドラで可能な職かいといてもらえると助かります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください