スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
@3分後に出発します~~
皆さんありがとうございました。 またお願いいたします。
皆さま、ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
皆様ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 サーバインではヤオとポロンセットでないみたいですね。 いまじんやってたら結構でてましたよー
いまじんさんの時間仕事してたりごはん作ってたり・・・。 なかなか、時間毎日ズレていってますよね?いまじんさん。 仮面まではなんとか頑張りたいけども(それ以上はやる気がない) 22時15~また来ますね~~。
5分後に出発しますね~
ありがとうございました~またお願いいたします~
今日もありがとうございました~ またよろしくお願いします!
今日もありがとうございました。 またお願いします。
皆様ありがとうございました。 明日は帰省で参加できない可能性大です。 時間になったら進めててください<m(__)m>
22時15分頃また来ます~~ お盆ですからねー・・・。 お盆ではないですけど、来月9月頭の沖縄が楽しみです。 ルードビアのむのだ~~
時間になったらまた来ます。 ルートビア飲みたい。 北海道も沖縄もいいですよね~ ただただ蒸し暑いだけの北関東・・・。
今日はふたりで活かなー? お部屋にいますね~~。
スタミナの関係で大決戦になりますが・・・ フレポたまるまでお願いします
私もう一度イケメンさん行けます。
お二方ありがとうございました。 葉っぱ使っていただいたり、守っていただいたり本当にありがたいです。 スタミナ出すしかできないですがまたよろしくお願いいたします。
ご一緒してくださりありがとうございます! 私も今月末23くらいから埼玉から姉が来るのでまた数日間 (旅行じゃないけど)お墓いったり・・・色々・・・。 夏休みって感じですね~~(仕事に夏休みはないのに!)
飛び入り、スミマセンでした~ 沖縄いらっしゃるんですね? 北海道よりは暑いと思いますが、 今の関東より過ごしやすいかも・・・(*'▽') ルートビア、人気なんですねぇ。意外
絶対沖縄より暑いです。海なし北関東。 ルートビア、ひたすら帰りの空港でもおかわりしてた記憶が・・・。 めっちゃ飲みたくなってきました~
姉と姉の娘と私と(何故)擬似三姉妹で沖縄に(笑) セールでやすくて・・・成田、沖縄4000円なら行こうぜ!弾丸! (えっ?札幌から成田ちょ!?) はじめていくので楽しみです・・・。のんでみたくてしょうがないシップ味という噂の・・・
私は弟の妻(義理の妹)が沖縄なので何度か行きましたが、結構ルートビア病み付きになりますW アクアさんが羨ましいです。 私の北海道旅行と入れ替わりで初沖縄楽しんできてください~ その前にお互いお仕事適当に(?)頑張りましょうね~
こういうものって、地元民はなかなかね・・・ お店だとルートビアって飲み放題かも ハマる人はガブ飲みしてる(*'▽') お腹痛くならないように~
マックさん15回!?さすがにセットだからなかなかハード いつものように駐車場から電波泥棒しようとしたら反応しなかった。 電波泥棒がバレて電波小さくしたのかな?店舗までべったりくっつかないと拾えなくなってしまったご近所マックさん。しぶい! 地味にまたマックがんばりましょ~~ 22時15分くらいにまたきます~~。
首里城。A&W?ハンバーガーとビア。ステーキ。水族館。ぶくぶく茶?ブルーシールアイス THE観光客というラインナップをめぐるつもりですが 書いてるだけでカロリー過多過ぎる数日感の予感しかしません。 そばも食べたいし、ちゃんぷるーも食べたことないし・・・。 食べ物ばっかり・・・。
45分にまたきてみます~~。とりあえず誰もいないのはわかりました~~
まだ早かったかも~~と思ったらいたのでよかったです~~ @4分したら出発しますね~
ちょっと前雇用と思ったら電波が悪かったので・・・。 よかったです。
雇用→来よう 職業病がつい・・・
マックで最後のちょっぴり貯まることが判明したのは嬉しい。 明日もまたよろしくお願いいたします~
ありがとうございました~ またお願いします。
22時20分頃また来ます~~ よければ活おねがいします~
承知しました。よろしくお願いします。
3分後に出発します~~
今日もありがとうございました! またお願いいたします。
ありがとうございました~またお願いいたします~
福田雄一最高・・・ 22時半の終わることにまたきますね~~ 活しましょう~
@3分後出発します~
すみません、スタミナ無いです。ごめんなさい! またよろしくお願いします。
なくても大丈夫なのでいきましょ~
回廊行って、スタミナ使ったこと 忘れて入ってしまいました~ スミマセン~ 上級分しかない・・・
土曜日くらいにセットをまたお使いいかせて食べさせようかなと思ったら、もうなんかもらえそうな勢いで ちびっこが食べきれないセットが・・・もらえそう! ありがとうございます~~!!土曜日の地図更新されたら 南国一気にカギだしますね!!!すみません~~
スタミナ&マックごちそうさまでした~ またよろしくお願いします!
ありがとうございました。 今日はいただいてばかりですみませんでした。 やっぱり4人そろうと楽しいです。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。またよろしくお願いします。 地図更新あるの知らなかったです・・・ また鍵貯めておきますね~
何十回もみせたのに、子供のトトロの吸引力たるやダイソンレベル。 22時30分位にまた来ます~~。
@5分後に出発します~~
ありがとうございました。 またおねがいします。
今日もありがとうございました。 4人揃ったらマック鍵出しますねー
今日もありがとうございました~ 来週は後半お盆で留守なので、それまではご一緒してくださると嬉しいです~。 マルチキャンプの日まさかのマラソンで封鎖で車も封鎖されそうで、機動力最悪の予感。何故マラソン等やるのか・・・。
マジですか? 私たどり着けなさそうです、、。レンタカーで移動のつもりだったので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト