スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
北海道マラソンで、ありとあらゆる道路を封鎖されてしまうのです。 ちなみに私の自宅(がどこかはもちろんアレですが)の周り、全方向封鎖されるので、仕事に行くにしても封鎖前の早朝8時にエリア外に移動しなければ、どこにもいけないという。 もう・・・職場に車おいて、地下鉄あたりで移動しなければ無理かも・・・。 ささっていってフリフリしてくるつもりが・・・。 札幌市内(おそらく街中もかなり?)日曜日は封鎖されるはずなので、レンタカーお気を付けください。
情報ありがとうございます~。 もともとちょっとスケジュールきついなあと思ってましたがもうあきらめつつあります(笑) 日中は動けないだろうから終わるまでに運よくいければ儲けもんくらいに考えておきます~。
22時15分頃またきます~マックさんも続けていきましょ~ 南国~~
@5分ほどでとりあえず出発します~~~
飛び入り参加します!
鍵が違う・・・だと!?
カギBってなってる(笑)
今日とったカギから、B判定なのですね(しらなかったよ) もっと告知するべきだと・・・。 ご一緒にあそんでくださりありがとうございました。 またお願いいたします~~
ありがとうございました。 鍵わからなかった(笑) またよろしくお願いします!
みなさん今日もありがとうございました。 鍵B取り忘れてました・・・
今日もありがとうございました〜 3回フリフリしたはずなのに なぜか2本しか拾えてない・・
とりわすれというか、普通にこれ気がつきませんよ(笑) ダンジョンいっても地図判定されなくて??ってなって よーし、カギつかうぞーの段階で!?ですもの(笑) みんな前後期共通だとおもってたとおもいますよ!! 絶対!もっと告知してw
22時15分頃またきますね~~
@5分くらいで出発しますね~~
もが将軍装備どこで手に入れるの!?それ!?
普通にモガ振りしてたら将軍のカギってのが出ました~
なっ!?しゅ、しゅごい!!でたことないからレアっぽい!
すごい! つむがかわいいですね~
マルチで行きたかったんですがソロ限定でした・・・
南国セットありがとうございました~~~!!! がんばってフリフリして私もモガだしたい(笑) どこでどうすればいいのか・・・。
今日も飛び入りでスミマセンでした~ しょ、将軍のカギってナニ・・・?
ありがとうございました~。 今振ってみたけどやっぱり出なかった。 出る気がしない・・。
お疲れ様でした。 自分も出るまで知らなくて、調べたら完全ランダムの様です。 実際、20人弱の場所で振ったら出ましたし^^; それよりもゴールドエンゼルの紋章が欲しいです・・・
モ。モガァァァlゴールドエンゼル並に運っぽい! これ多分大決戦のときにしか出ないなら次の機会は遠そうだ(笑)
200万以上いまじん狩りしても未だ0。 夢は3個だけど、いつになるやら・・・
ミルコさん私のフレンドの中でもダントツで大決戦上位で。。 ゴールドエンゼルめざしてたんですね・・・それは確かに・・・ あの桁も納得です。 私もう100行ったので離脱してます(苦笑) エンゼル前回、たまたま1個だけですが出たので、あと紋章コンプリは辛いので、でないものは仕方ない!と、紋章に関してはコンプリあきらめてます。 あとギガなにげに時間かかって辛いので仕事休憩中終わらないから・・・。
今日からはジャガンさん装備集めでちょっとだけ嬉しい。 22時15分くらいにまたきますね~。
@3分程で出発します~
ソロは仕事の合間にできるんですが、マルチは休憩中だとできないので・・・ 今週末不在だし、マルチだいぶ伝説まですすめられてよかったです~ たすかりました~。
グノンさんすっころばすのなかなかえぐい! あと2段階いつもわすれて、を、をうってなる!!!
お付き合いありがとうございました! ソロもマルチも手つかずでした・・・。 助かりました。
今日もありがとうございました~ 明日は行ってないとこ 行ければイイですね! 時間帯のイベントちょっとめんどくさい・・・
22時15分頃またきます~
ずーっとこの時間毎回ジャガンとグノンだったらどうしよう・・・ 時間帯で挑戦できないのめんどくさいですねー・・・
@5分くらいで出発します~
今日もお付き合いありがとうございました~ 明日もよければお願いいたします。 木曜からお盆休暇で週明けくらいまで不在となります~
ありがとうございました。 明日もグノンさんです、ゴルゴナと。 私も金曜から月曜日まで来られないです。 北海道台風大丈夫かな・・・(土曜の朝便) また明日よろしくお願いします。
台風どうにかして欲しいです。飛行機飛ばなくなったら大変。 22時15分頃またきます~~ 今週最後です~~~~。
5分後出発します~~ 週明け赤ヨッチさん、4人集まった時にいきましょう~~
今日もありがとうございました~ 少々遅めのお盆休暇を週明けくらいまで親戚一同てんやわんや っぽいので、ちょっとだけ不在になります~~ 週明けヨッチさん必ず持ってきますので よければ皆さんでご一緒してくださいね! 北海道旅行も、楽しんでください!! マラソン封鎖ほんとやめて・・・。
カツゲンとガラナとナポリン(液体)はどこかで味わってください
今日も飛び入りでスミマセンでした~ またよろしくお願いします!
みなさん、今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました! 明日から旅行準備~北海道のため月曜まで不在となります。 マルチキャンプも行けるかわかりませんが(台風で飛行機飛ぶのか?) また来週よろしくお願いします。
あと、お土産には焼きそば弁当買っていってください
承知しました! ナポリンはそのつもりでした~ カツゲンがわかりませんがぜひ味わってきたいと思います。 ありがとうございます。
ONちゃんもいるから、テレビ塔近くでさがしてみてね(多分・・みえるような・・・新社屋?)
やきそば弁当! 最近栃木でも売ってますけど、実は食べたことないので ぜひ買ってみます!ありがとうございます。
おお、やることいっぱい(笑) 楽しんできます~ありがとうございます。
空港ではきのとやのソフトクリームもわすれずに(笑) 空港No1ソフト(今のランキング)なので。 空港グルメもいっぱいあるのでお帰りの前に楽しんでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト