スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、今日もありがとうございました。 アースさんのおかげで久しぶりのバカマスでしたー 最後、一杯金箱出たのに・・・また行きましょう~
ロト錬金の粉のほうが出る不思議。 明日何か新イベントくるのかなー? 22時15分頃また来ます~~アステアさんも出にくいですね
3分後に出発します~~
正直どうなっているのかと・・・運営さんに問いたい(笑) 杖しか混ぜてる気がしない! @台風ほんと・・・飛行機5日10時なんです。 お願いしますから・・・自重してください・・・。
遅くまでありがとうございました~。 鍵が出たのでついつい・・・。 しかしでませんね。 またよろしくお願いします。 台風それますように!!
今日もありがとうございました~ やめれまてんの領域に・・・(*'▽') また明日がんばりましょ~
お疲れ様でした。本当に一点狙いのものって 出にくいですよねー また明日以降シドー行きましょう 台風が温帯低気圧になりますように♡
伝説を周回ずーっとしていたのですが、ギガと粉、青緑しかでないので いつもと違うことしようと、初級をムーン姫(フレンドではなく)拉致して初級ぐるぐる40回くらいしていたらようやく・・・ (泣嬉)
おめでとうございます! 完凸ですか?
ようやく完凸できました。ヘルメットも初級ぐるぐるで 40回頑張ろうと思います。 スタミナがちょろいので助かります。 伝説も粉いらないってくらい行ったんですけどね。どうかしてます。 そして関空怖い。大丈夫!明日は成田経由!大丈夫!頼む ・・・・と、飛ぶよね!!!!!! 22時15分くらいにまたきます~~アステアさんさくっとして 早めにねますん~。
よんじゅかい・・・? 闇でしたね。お疲れさまです。 今日も後ほど、よろしくお願いします!
私はあと王女の服2枚・・・。緑の盾もあと2枚・・・。 身内が成田の職員ですが、平常運航だそうですよ~。
王女が2枚・・・つ、辛い!緑はギガでまたがんばりましょ~~ 5分後に出発します~~
お疲れ様でした~ 日曜からまた遊んでください~~ ビアや沖縄飯堪能してきます!(千歳から飛行機が無事飛べば) じぇ、ジェットスター!気合だ!!!
飛行機は大丈夫! 楽しんできてください。 皆さん今日もありがとうございました。
遅刻して、スミマセンでした~m(__)m こどもたち寝かしつけてたら、 私が落ちちゃってました・・・ お付き合い頂きありがとうございました!
みなさんありがとうございました。 イマジンさんともこれでお別れですね。 金の引換券700枚あるけどただのゴミとなりそうです・・・ シトロンさん楽しんできてくださいね~
沖縄です。無事つけました。でも、、、、ミルコさん大丈夫かな? 我が家も無事は確認できましたが、停電らしく冷凍庫心配です。 明後日空港かえれるのかな?すごいこんなときに 心がいたいです。うっうう。パソコンたおれてないことを 祈ろう。
一刻も早いライフラインの復旧とご無事をお祈りしております。
今週後半は、仕事の都合で伺うこともできず、 様子を見に来てみましたが・・・ シトロンさん、ご無事で何より ミルコさんの安否が気になります 今はフレポどころではない状況ですが、 一日も早くフレ活出来るよう、 遠いところから切に願います。
こんにちわ。 ご心配おかけしましたが、無事生きてます。 自分のとこは震度5強に加えマンション暮らしのため 今まで経験したことのない揺れでした・・・ ライフラインも昨夜復旧しましたが、震災当日からの疲れが どっと出て爆睡でした。 寝室の本棚とテレビが倒れてぐちゃぐちゃだし、キッチンは 食器棚と冷蔵庫から物が飛び出て散乱しているので、週末は 片付けに追われそうです・・・
テレビやネットでの情報を見るにつれ 道内でも全然マシな方ですね。 震源地付近では亡くなった方や避難所生活してる 方もいるようですし・・・ 当面の心配は車のガソリン不足とシトロンさんちの 冷凍庫ですね。GSやスーパーは長蛇の列です。
昨日24時ころようやく帰って来れました。 土曜の最終便バニラエアだったのですが、奇跡のような日程で、奇跡のように空港が復旧してくれました。 予定通り何も変更することなく・・・。 自宅では冷凍庫以外は、倒れたものがあったようですが。 元に戻したり、片付けてくれていて、ほんと両親に土下座です。 我が家もマンションで、5階だったので、くだりは良いとして上りが・・・。 犬の怖ションだけはもう、しょうがないから怒らないであげてと言われましたがむしろ私が怒られるべき。
ガソリンは旅前に満タンいれてたので戦争に参加しなくてもよさげです。仕事行ける・・。行かないとむしろ多分殺される スーパー系関係なので、行列の悲鳴は聞こえてきてました。 みんな自分ちもたいへんだろうに。 学校はお休みっぽいので、助かりますね。 ミルコさんもお片づけ頑張ってください。 今日から私も仕事で(並ぶんじゃなくて)売る方、で頑張ります。 夜ころまた覗きにきてみます~~。
ミルコさん、無事で安心しました。大変なところ書き込みありがとうございました。 シトロンさん、無事で良かった、おかえりなさい。 ここからは思うことと募金くらいしかできないのが歯がゆいです… またきてみます。
世界はマルちゃんで満ちている(東○水産) やき弁は世界を救うレベルで在庫があって、感動しました。 ルートビア美味しすぎて最高でした。 無事空輸届けば缶で何本かかったので楽しめます。 さすがに今日は子供と一緒に早寝します・・・。 明日からはよければまたフレ活お願いいたします。 マスタードラゴンできなかった・・・残念です
こんな時ですが、ようやく落ち着いてきたので。 オルゴさんか精霊さんあたりでよければお時間あればお付き合いお願いいたします。 ご都合がよければで構いませんので。 22時15分頃また覗きにきてみますね~。
来てくださってありがとうございます~~ 3分後に出発します~~
お題がクリアできたので月見団子じゃなくて大丈夫です。
おぉ!復活! 飛び入り狙います~
最後地図クリアご協力すみません~ すすめれてなくて・・・。 今日はご一緒してくださりありがとうございました~ またゆっくりとお付き合いお願いいたします~~
ありがとうございました。 私も超級まだだったので助かりました! 月見団子すらクリアしてなかったし。 無理のない範囲でまたよろしくお願いします。
今日もありがとうございました~ ある程度、復旧しているようですが、 出来る範囲で今後もよろしくお願いします!
3周年楽しみ~~転生3回目も楽しみ~~ 22時15分頃また来ます~。
@3分後に出発します
ありがとうございました。 着替え間に合わなくて危なかったw またよろしくお願いします~
今日もありがとうございました~ ダンジョン、それぞれテキトーに行くのも楽しい(*'▽') またよろしくお願いします!
ミルコさん大丈夫かな~~。区によってはきついので。 今日はてんかーちゃんご協力ありがとうございました なにげに未チャレンジでした。 明日はグランドラコーンさん・・・でも・・・。 今日もありがとうございました
22時15分頃また来ます~
今日も遅刻気味です〜 間に合えば飛び入りさせて下さい 待たずに、出発して下さいね〜
@5分後出発します~
行ってみたかったので(笑) 全滅してしまったらすみません~~~という気持ちで。
再起動中です・・・
にゃ、にゃーん
じょ、ジョーカーさーん待ってます~~
すみません、3Pのアクアが私です。
はうぁ~~!!
キャラチェンジ気がつかずすみません。 そしてグランドつぇぇぇぇぇぇ・・・・(笑) 途中から楽しくなってきて、いつか、またちょっとだけ強くなって ボコボコにまたされてやるからな! また鍵いっぱいためよ~(笑) お付き合いありがとうございました~
お待たせしてすみませんでした! 何していいかさっぱりでした・・・。足引っ張ってばかりで。 ミルコさん久々に回れてうれしかったです。 シトロンさん貴重な鍵ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
全然、間に合わなかった( ゚Д゚) また次の機会によろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト