スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルコさんも久々にご一緒してくださりありがとうございました~ よかったよかったです~ 明日から宝箱貯めるぞ~~!わくわく
みなさん、お久しぶりでした。 仕事も落ち着いてきたので、またちょくちょく 顔出します。 今後もよろしくお願いいたします。 それにしても、ドラゴン強いですね・・・
22時15分頃超級と伝説の地図あたりを・・・ ご一緒いただけると嬉しいです。
@5分後に超級から出発します~~
ありがとうございました。 またお願いします。
あとちょっとで地図クリア~~ お付き合いありがとうございました~
今日もありがとうございました〜 明日からは7イベから テキトーに回しますね ドレアム終わりそう
22時15分頃犬いじめにいきましょ~~ 今日は斧の予定です。
@5分後くらいに出発しますわん
最後だけ超級(これで地図クリアです)すみません~~ お付き合いありがとうございました~~ 明日もワンコよければお願いします。
ありがとうございました。 皆さんに助けていただいて感謝です。 またよろしくお願いします~
今日もありがとうございました~ 犬、強い・・・ 明日も同じ感じで来ます! よろしくお願いします!
22時15分頃犬とお散歩に行きましょう~ エスタークさんはまた地図くるのかな?
ちょっと遅刻してしまいました。 2分後に出発します~~
今日もありがとうございました。 明日はちょっと遅くなりそうですので先に行ってくださいね~。 またよろしくお願いします。
わんわん硬すぎ~ 最終日までにギガ犬ちゃんの鍵くらいドロップしたいですね~ ありがとうございました
今日もありがとうございました~ またよろしくお願いします!
わんわん最終日よろしくお願いいたします。 22時15分頃また来ます~~
@5分後に出発しますん~~ 途中参加もお待ちしております~
遅くなりましてすみませんでした。 ありがとうございました、またよろしくお願いします。
アンドレアル~~ 最後地図クリアご協力ありがとうございました~ またよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました~ 明日はエスタークで行きますね! またよろしくお願いします!
22時15分くらいにまたきます~~
モガ将軍セットがそろってる!!! す、すごい!私まだ頭出てません!(一番目立つやつ)
すみません。レオダマさんどのくらい(経験値)だったか・・・ ちょっと忘れちゃってまして・・・ レベル上げ久々だから・・・。
寝る前に一回ダマ活(違)したかったんですぅぅ。 ご協力ありがとうございました~ またお願いいたします~
レベル上げ祭始めてしまってすみませんでした。 鍵いっぱいあるので大丈夫ですのでお気になさらず今後もお付き合いいただけますと嬉しいです~。 @黒犬を舐めきっていて、久々で忘れている始末。 硬かったっけ!?連続呪文卑怯!パニック卑怯!(どんだけ忘れているのか自分) スタンプも迷走する始末。すみません~
お疲れ様でした。 ダマ久々すぎて、すっかり忘れてました。 波動積んだはいいけど、どこで使うんだっけみたいな。 また、よろしくお願いします~。
全員揃って楽しかったです~ すっかり忘れていたレオダーマ(*'▽') またよろしくお願いします!
みなさんお疲れ様でした~ 自分も黒犬のかぎはたくさんあるんですが 如何せんスタミナが・・・ ゴールドフインガー活躍せず>< 復習しておきますねー
22時15分くらいにまたきます~~
@5分後に出発します~~
よくよく考えたら、レオダマさんメタだった!!! って最後の最後気がつきました。指摘して(笑) ごめんなさい。 明日もまたお願いいたします~~ エスターク、ノーデスできずすみません
ありがとうございました。 途中睡魔がすごすぎて・・・ご迷惑おかけしました。 しっかり寝てきます。 またよろしくお願いします。
貴重なカギ、ごちそうさまでした~ 今日はスタミナ不足~ 次の機会に、幻エスタークお付き合いお願いします ミッションクリア報酬欲しい(やみの何とか・・・)
今日もお疲れ様でした。 幻エスタークのカギあるはずなんで 明日だしますねー
22時15分くらいにまたきます~~ メタル杖だけ出ないトラップ!爪6個もいらないよ!!!
あっソロとマルチ・・・別扱いで初級からという す、すみません、あぁ~
3分後に初級~さくっとはじめます~~ 途中参加お待ちしてます
良ければ、幻エスターク お付き合いくださいませ~m(__)m
伝説級までいけました~~初級からすみませんでした。 エスタークさんのノーデスまで!雫までも!! 両方どちらもありがとうございました~~ 回数結構いったのにカンダタさん地図先が長い~
長時間ありがとうございました! アクアさん貴重な鍵ありがとうございました! 私も~、と思ってたけど鍵がなかった・・・。 4人で回れてよかったです。 またよろしくお願いします~
エスターク、ノーデスまで制覇(*'▽') お付き合い頂きありがとうございました~ カギまだあるので、装備集め目的で またよろしくお願いします!
みなさんお疲れさまでした。 最後にメタキン出てラッキーでしたね!
22時15分位にまた来ます~~
5分後にカンタダさん出発します~
シンドスラーが吐血レベルでした。お手伝いご協力すみませんでした。 修行出直して来ます~~ごめんなさい~。 ありがとうございました~またよければお願いいたします。
ありがとうございました。 今度は勉強してリベンジしたいです。 またよろしくお願いします。
うぅ~、あと1撃足りなかった( ゚Д゚) 明日からのギガ伝、よろしくお願いします!
ミルコ様ありがとうございました~ またよければ次の機会にお願いいたします~ 私がシンドスラで無謀チャレンジしてしまってすみませんでした~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト