スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 最後、惜しかったですねー 自分も勉強しておきます・・・
22時15分頃また来ます~ ミルドラースさん、スパで鞭の用意してます~
お疲れ様です。 まもマスでベホマラー、たたうた、竜巻しょうかん積んでいきますね。 相変わらず守備力は薄いですが・・・。
5分後に出発します~
ミルドさん、鍵なかなか落としませんね~~。 明日もよろしくお願いいたします~~。 秋風邪には気をつけてくださ・・・ゲホゲホ
最後の一回待ってます~~
@2分したら出発しますね~~ ジョーカー様何か子供あたりで事件かな
ごめんなさい、寝落ちしてしまいました・・・。 申し訳ありません。
よかった。大ジョブですよ~ありがとうございました~ 最後の、ぐぁぁぁっていう(仲間チョイスもアレでしたが) 奮戦が、ウギィィィって感じでたのしかったです(死線) お付き合いありがとうございました
お疲れさまでした〜 もう一度いくつもりでしたが 最終戦で、ちと疲れました またよろしくお願いします!
本当に申し訳ありませんでした。 ありがとうございました。
ジョーカーさん、お気になさらず! 最終戦の野良賢者がマホカンタで 2度自爆するという、アハハ~な感じ( ゚Д゚) かなり苦戦したんです~
あっほんとに、マホカンタ2度目自爆は、イヤイヤ神かと(笑) なのでジョーカーさまお気になさらず。 すんごい時間かかったんですが、なんとか倒せてよかったです~ ギリギリの死闘が楽しかったので(笑) まだだ、まだ死なんぞ!というネタ感が。 よければまた今晩もお願いいたします~私もおばちゃんなので 12時過ぎると眠くなっちゃいますし、仕事もあるし、たいへんですよね~。
22時15分位にまた来ます~~
みなさん、温かいお言葉ありがとうございます。 ちょっと、見たかったです。マホカンタ2回。 今日はVRに行ってきて、やっとこさゾーマ倒して 帰りのバスでしっかり寝てきたのでたぶん大丈夫・・・のはず。 よろしくお願いします。
@5分後くらいに出発します~~ VRいいなぁ札幌にもできないかなぁ・・・やりたい!!
こんばんわ。 何故かスタンプ押せないです・・・
出遅れてしまいました~ 飛び入り狙います!
今から立てますね
皆さんありがとうございました。 竜巻しょうかんのタイミングたびたび忘れて申し訳ありませんでした。 またよろしくお願いします~。 VR,大阪始まったみたいですね。札幌でも始まるといいですね。
今日は安定♪ 皆さま、ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
VRでようとしてもやりたい・・・。 あと、東京だけじゃなくてリアル脱出ゲームもやってほしい。 せめて五大都市くらいで・・・。 ドラクエ関連は行きたいんだ。そのうちユニバにあったやつは どこかで復活しそうですが・・・。
お疲れ様でした~ 始まったら普通にスタンプ押せました。 何だったんだろ・・・ 明日、揃ったら幻エスターク出しますので 是非ご一緒願います<m(__)m>
私もたびたびありますけど、始まると普通にスタンプ押せますよね。 前はそのたびに再起動してましたけど、最近は慣れっこです。
リアル脱出ゲームも行きたかった・・・。 けど、息子ができる自信がないからいいと。 まあ、小3には難しいかな・・・
ユニバーサルでも5回ブンブンして腕がつったくらいなので リアル脱出ゲームで、走り回れる体力が云々という話ですが 整理券もらうのにエンドレスで朝からぐるぐるしたのもいい思い出(一回プレミアム) そろそろ東京でも予約取れそうならなにかのついでにVR遠征もいいなぁ。有給使い切ってないよ・・・・アハ
22時15分ごろまたきます~~ ミルドさんのギガ鍵の方クリアしたいのでよろしくお願いいたします~~。
@5分後出発します~~
盾間違えていてすみません~~~お部屋立て直ししてしまいました~~
ギガ鍵とエスタークさんありがとうございました~~ それにしても、エスタークさん斧落とさないにもほどですね。 またお願いいたします~~
今日もありがとうございました〜 またよ
お疲れ様でした<m(__)m> まだまだエスターク鍵ありますんで 出るまでやりましょー
間違えました〜m(_ _)m またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました! またよろしくお願いします~
覚醒せし地獄の帝王の鍵のほうの魔王級、エスタークさん 今晩以降4人揃った時、お手伝いして欲しいのです。 鍵はフタケタあるので、失敗しても大丈夫なので、お願いいたします~~~!!! また22時15分くらいに来ます。 やっぱりいつものエスタークさんより強いんですかね?またボッコボコにされそうだ(グランドラゴンさんみたいに(笑))
とりあえずカンタダさん号5分後に出発します~ 途中参加もお待ちしております
エスタークさんたおせたぁぁぁぁ~~!! す、すごい!!!(勇者乱入にびっくりした) お付き合いありがとうございました~~~!!また鍵消費と装備集めでエスタークさんお願いいたしますね~~~!! 盾凸らないと!!
ありがとうございました! とりあえずホッとしました。葉っぱありがとうございました。 鍵があるか不安だったんで立てませんでしたが、 一応持ってたので今度立てますね。 またよろしくお願いします~。
皆さま、ありがとうございました~!!! 一発クリア!!ウレシイ~~ 私も数本カギあるので、 次の機会に、お付き合いくださいませ~
皆さん、今日もありがとうございました。 魔王エスタークは賢者装備に自信がなく 海賊で行きましたが、無事クリアできて よかったです。自分も何本か鍵あるんで 今度出しますねー
うっうう・・・ 当たらないよね!当たるわけない!当たったら考えよう! そんな、まさか!人数少ないしって今までのイベントで 全落選していたのに、なんで今回当たるの!! ということで・・・、ギガあたってしまったので、馬鹿な私はまた娘を置いて(母に頼む)←酷い マイルで日帰りしてこようと思います。本気で馬鹿だと思います。 ・・・・本当に。お土産に鍵連れてきます(爆死) 朝札幌から、羽田だよ?・・・ぐふっ
22時15分くらいにまたきます~ 赤杖準備しておきます。
マジですか、おめでとうございます!! 私はその日会社のお祭りです・・・。 今年転職して初なので何をするのかさっぱりですが・・・。
@4分後くらいに出発します~~
お疲れ様でした。 ノーデスは難しい・・・。 助けていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします~
エスタークさん装備だいぶ凸れました~~ ありがとうございます~~また明日よければお願いいたします~~ いつかノーデスしたいですね~、難しいですが(笑)
エスターク、ありがとうございました~ 最後のゲージ跨ぎ、どうしたらよいか分からない( ゚Д゚) また全員揃ったときに、ノーデスチャレンジ よろしくお願いします!
お疲れさまでした。 ノーデスは確かに難しそうですね~ まだまだ鍵あるんでまた挑戦しましょう
22時15分くらいにまた来ます~ 今日はパラで杖でガードマンしてみます(それでも死にそう) ルビ扇がないので補助マンになれないのがキツイ
@3分後くらいに出発します~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト