スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻のエスターク頑張りましょう!きときとさんは初見?
海賊で準備しました✌️
ちなみに自分はクリアしたての2回目です(≧∇≦)
ミッションクリアしちゃいましょう✌️ エメちゃんがいないので野良でスパを募集しましょう✌️
3人海賊ですね!いけると思いますが。笑 回復の道具は持参ですね。自分は槌にします。
海賊3人なら火力で押し切りましょう✌️
お願い致します✌️続きます✌️
はーい🙋♂️お願いします🤲
今、来ましたけど。 。 アタマからズレましたね。😖😖😖 。 では、またタイミング合いましたら宜しくお願い致します。 。 離席します。
タイソンさん!今から2戦目です!
4520お願いします。
👀……出遅れ………
あ。。。。
きとお嬢様、りっくん幻のエスタありがとうございました✌️ 一通り装備ドロしましたねー✌️ ミッションもクリアできて良かったです㊗️
きときとさん、たまちゃん、エスターク楽しかったです!トロフィーゲットです🏆
あっ💦
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ幻エスターク行く?
鎧上が出なかったかも。
エスタークに挑戦!だよね?
そうそう、もう一戦行きます?
ちょっとあたくし落ちますねー
うん!立てるよん37分
すみませぬ🙏
はーい、行きます!
海賊で行きます、物理だよね
うん、一人野良さんでお願いします🤲
ゴメン!キャラ間違った もっかい立てる
さっきの人は4520で入ってきたんですか?
そういうこと?それなら参加します!
りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ リダボで上出た(*^◯^*)
なすちゃん、きときとさん、エスタークありがとうです!なすちゃん1戦ありがとう!今度お返しするね!
焦った💦めっちゃ焦った
うらやま(´ω`) 新しくじげんりゅうクリアしたの?なすちゃんペース早いなー。もうすぐ40バッジ?
ダイジョブだよ!
今日じげんりゅうクリアした\(^o^)/ ペロさんと野良さんで 信じられないくらい順調にあっさりクリアした(*^◯^*)♪ 今までの苦労が嘘みたい
装備集めてるんだね、きっと!
じげんりゅう強そうだから未挑戦_:(´ཀ`」 ∠): 下からいきます。
今38だけど、バッヂはわかんない 入ってる魔王数えなきゃ
11でなすちゃん募集してたからですね👍
エメちゃん来るかも?
38て冒険の記録に出てたら、そうだよ。あと2体で40なんて凄いね!🎊
さっきルーラって書いてあったね!
そーなんだ!(@ O @)
金ヒドラ行ったから39になった\(^o^)/
ちょっと自分落ちるので、また明日来ます! 自分はあと3で30バッジ。✌️
リーチじゃん!次は40だね!👍
ありがとうございました。
うん、エメちゃん来たらもう一戦! でも来るかな? 別のトコかな?
本スレに戻りますか?
フレポに戻りますか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く