スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプもそうでした✌️
ミント3個正解ですね!
エメちゃんのこだまがよかった❗️
ありがとうございます✌️ ラプの呪縛から解き放たれたのでまた連勝街道を突き進みます🍆
ピザだったの?
🥚のつもりが最後🍆になってしまいました😂
シバさん、フレポ行こ!
シバさん、フレポ行きましょう!
サーバイン超級立てますね4521
カミナリがたまに落ちてました✌️
😁
ピザだった。あっという間にすりかわってた。
たまごん、エメにゃんは入室しないかな?
行きます✌️
後、一人いませんか? シバさん、貼り待ち。
シバさん、なすちゃさん、たまごちゃん、ありがとうございました
シバさん、たまちゃん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ シバさんエンゼルイイもんくれた(*^◯^*)
遅い時間までありがとうございました。 みんなで金ヒドラもいきたいですね(^^♪
シバりん、なすちゃん、きとお嬢様 サーバインありがとうございました✌️ じゅうじつした星ドラデイでした✌️ ではもう眠すぎるのでおやすみ致しますねー🙏 また夜が明けましたらよろしくお願い致します🤲 おやすみなさいよ💤
エメちゃんいましがた解散致しました✌️おやすみなさいよ✌️💤
コレで心置きなくお風呂行ってきま〜ふ♨️
おやすみなさい💤
皆さん魔王討伐のお手伝いありがとうございました。 また明日👋 おやすみなさい寝ます💤
あ、タイソンさん、 ワタシ道産子🍆
きときとさん海王討伐おめでとうです!🎉 サクッとさすがです👍しかもノーデスいいな。
しゅたっ⊂((・x・))⊃ 海賊?バトマス? 装備違った
えっと、金ヒドラ?自分も鍵無い。。。竜神王で!
パラも行ける
バトスパもありそう
2人鍵無いなら止めようかな
シバさんの攻略待ちかな 唯一経験者(*^◯^*)
バトスパなら参加しませんので、別の方でお願いしますね(^^♪
すごいね〜 たつやさんリーチだけどタイミング合わない
シバさんは何が良いの?
安定のスパパラ階海2
安定なんだ。その場合は海賊やるの?
バトパラは貴重なりゅうじんそう使うからやりたくないですね。
私はパラでも海賊でもどちらでもクリアしてるよ スパとバトは未経験
もし良ければ、Aimerさん1回だけお願いできますか?💦 自分も鍵ゲットしたときお返しが楽ですし、魔王4戦は厳しいので。。。
そーなんだ!(@ @)
そうすればシバさんも鍵出さないで大丈夫ですし🙆♂️
確かに4回は慣れてないとダルいかもね 2回する?? 後日、星P、なすちゃんに立ててもらうということで
りくりくさん、ナイスアイデア(*^◯^*)
エメさん1 私1で(^^♪
了解です!ありがとね。👍 自分はパラかな、天空無いし。
エメちゃん、シバさん、ゴチです( ̄^ ̄)ゞ 後日お返しします( ̄^ ̄)ゞ
2回にしましょう!後日、なすちと自分が立てます。
海賊準備するね〜黄金爪
では海賊で準備します イオナズンと痛恨はガードした方が良いと思います ラスゲは固いので、その前にこだまかけてスキル貯めてからブチ抜くということで。 あとゲージ跨ぎは息耐性2段階上昇で
今回はパラします。次回は爪で海賊もやってみたいな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く