スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てるねん 4520
たたうた、神鉄どっちがイイかな?
りょうかい
ラスゲは固いので、その前に2人にこだまかけてスキル貯めてからブチ抜くということで。 星P、鎧は羽衣でいいと思いますよ
死んでしまい申し訳ないです。。。
了解です。。着替えました。
あと、ハンマーにしました。ストンプします。。。
あ、衣上だからできないね。取り下げ。
りくりくさん、ハゴロモだとスキル使ってはダメよ
雫より回復2にする?
星P、適正武器でないと戦友解けやすいですよ
おお!そうなんだ、知らなかったです。爪にします。
回復2にします( ̄^ ̄)ゞ
ラスゲ前にこだま2発お願いします(^^♪
ラスゲ硬いね
了解です。
待ちます
ビッグバーゲン(@ @)
そうなのよ だからブチ抜かないと耐久しんどい 動画上げてる人達のようにオール完凸なら問題ないのでしょうけど
食べ物、ナンセットでもよいです?ヒヤヒヤします。
鍵ドロしなかったのはじめてだよ(笑)
金ヒドラクリアありがとうございます!羽衣上は耐久に良かったです。攻撃しないから、スパの回復に頼らずでスパのスキルも回った気がします。
素晴らしいパラでした 今度海賊やる?私がパラやりますよ
鍵ドロしなくてビックリでした!運ドロでは鍵はドロップしないみたいなので、ナンセットで安心して望めました。
巨龍うらやましかー
いてつくのゲージ貯まるの早すぎなんだよなー ズルイわ
ありがとうございます(≧∇≦) いや、すごい安定してるなーと思いながら、やること少なくて、次は海賊やりたいなーって思ってました。笑 自分の鍵の時に1回チャレンジさせてもらいます(*^o^*)
金ヒドラありがと\(^o^)/ 鍵なかったのは残念だけど お初クリア🎉㊗️👍 ♪ フレポでサーバイン立ててたけど誰も来なかった
あ、サーバイン行こうか!
とりあえずサーバインいきましょうかね
行く!立てるね〜みんな行ける?
焦って果実とかぶった( ̄▽ ̄);;
アモール?りょうかい。かぶった?気付かなかったよ、ごめん。
パラ割とヒマ、ただただ祈ってる
では 今度からワイがパラやりましょう😎😎
サーバインタテマチ
フレポあんがと(^人^)\(^o^)/
パラは鎧上だと忙しいけど、衣上だとHPが余裕な時は割とヒマ。
周回ありがと!アチョーむずかしい。
マネしてるG(・ へ ・)ブルースリー!アチョー💥
竜神王の鍵がドロップすれば最高だったのにな~ フレポありがとうございました。
りくりくさんのクヤシーウケル(^∇^)
パラ担当は私で😎
永遠の鍵は貴重だからね!👍
落ちるように祈っとく⛩
たつやさん今日来るかな?鍵狙い
では、落ちますね!初戦はすみませんでした。次鍵ゲットしたら2回たてて穴埋めします!よろしくm(_ _)m
たつやさん頼むで~
22時くらいにしようか。カキコミしとくね💨
ルーラ✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く