スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超嬉しい!なすちゃん、Aimerさん、たまちゃんありがと!なすちゃんやったね!。゚(゚´ω`゚)゚。
石戻りwwあれはびっくりしたね‼️
皆さん素晴らしい戦いでした✌️ 本当にいいパーティには巡り合えて感無量です✌️ 勝った時やっぱり震えてしまいました😂
おめでとワタシ🎉㊗️👍 おめですりくりくさん🎉㊗️👍 たまちゃん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ ラプソーンークーリーアー\(^o^)/
Aimerさん、たまちゃんにはお付き合い頂き15戦くらい?序盤安定すると気持ちが違うね!いけそうな気になる。
あの時使って良かったですねー✌️ スキル詰まらなかったので㊗️
金ヒドラはごめん!夜にお願いします💦
もしくは他の方ご都合つけば💦
りっくんがすごく頑張って攻略立ててくれたからだし、エメちゃんのマラーと舞、なすちゃんの跨ぎ助かりました✌️
やったね✌️りくりくさん💪
あたくしも今から出かけます✌️ ありがとうございます✌️
最後の砲撃にこだま、勝ちを確信したね👍 たまちゃん、Aimerさんは2戦でクリアはスゴイわ。
夜眠れなくて、仕事に支障出てたよ。笑
りくりくさんの攻略でイイ感じなた! たまちゃんもエメちゃんも 長い事お付き合いありがと(*^◯^*)♪
やったね(=´∀`)人(´∀`=) おれ、こんなに苦労して魔王クリアしたの初めて。 つか他にもこんな魔王いるかと思うと、かなり事前勉強しなきゃだよ💦
何はともあれあたくし達おめでとう🎉 では落ちますのでまた夜きますねー✌️
でれぇ嬉しい〜〜です\(//∇//)\ いがったね〜(^O^)コレで仕事全力投球(≧∇≦)
たまちゃん!ありがと!マイスターだわ。
気持ちに余裕持って金ヒドラとかの魔王行けます!
それわかった!あー貯まってないって思った
たまちゃんの背中ゴンゴン押しのおかげだよん(*^◯^*)ノ
Aimerさん最強のスパ!40バッチ狙えそう。
はぁ〜〜〜〜〜ε-(´∀`; )嬉しい♡ ♪ でわ✋のちほど
じゃ、余韻に浸りつつ、外出なので落ちますね!(≧∇≦) また夜にお願いしまーす🤲
うん、タイミング測ってるのわかった!
(=´∀`)人(´∀`=)
(=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=)
おめでとう🎊
苦戦した魔王だから達成感と喜びは二倍ですね!
今日のあぶ刑事捜査本部✌️🎉
改めましてりっくん、なすちゃん、エメちゃんありがとうございました🙏 この調子でエメちゃん、りっくん、🥚の30魔王バッジを狙い、なすちゃんの40魔王バッジをゲットしていきましょう✌️エメちゃんはすぐに40魔王バッジになると思いますので引き続き貴重なスパとしてサポートをよろしくお願い致します🙏
なすちゃんとタイソンさんが聖王舞ゲトすれば扇スパが充実しますねー✌️タイソンさんは冥界のブレス持っているので精霊だし✌️ 30魔王バッジゲトしたら微力ですがきとお嬢様、でいじちゃん、たつやさんの魔王お手伝いさせて頂きたいなぁと思ってます✌️ クロさん、フレポさん、シバりんは強うまなのでどうしても行き詰まった時手伝ってもらいたいなと思います✌️ モモコ夫人もたまには来てもらいたいですねー‼️最近遊んでないので✌️
ルーラ着地✌️
多分! 気合い入ってたから。
しゅたっ⊂((・x・))⊃準備します
そうですねー💦 本日クリア出来なかったら諦めるつもりだったっぽいので敢えて野良で倒さずスレメンと倒したいという気概が伝わりましたので何が何でもクリアしたかったです✌️ 無事にクリアできて良かったです✌️
さて‼️界王神身交わしスパスタで準備しました✌️ 道具は身交わし、鈴、葉っぱ、果実です✌️
間違えた💦 身交わし、果実、石、鈴です✌️
踊り子 ばんのう、葉っぱ、石、みかわし 黄鎚ピオリム
一応身交わしスパ2と火力2と考えてました✌️
踊り子😂 バトでいきましょう✌️
エメちゃん火力で行ってもらう予定でした✌️
バトマスに変更です。 装備はみかわし装備でいいの?
身交わし装備でお願い致します✌️
ハンマーの踊り子とかギャードルズでしょう wwww
了解です。
あまり深く考えたこと無いのですが経験則にお任せ致します✌️
黄鎚ピオリムみかわしグラ
なすちゃんがどうくるかですねー✌️ 天空剣なのか、ハンマーなのか
バトマスなのね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く