スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このままフレポ埋めちゃいましょうか。なすちゃん自分の代わりに入って大丈夫です。
あ、自分行きます
あれ、お部屋ない?
なすちゃん入ってくれたのかな?それならOK🙆♂️です!
待機してます💨
Aimerさん、なすちゃさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 離席します。 またタイミング合いましたらよろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、エメちゃん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました🙏 いつもタイソンさんスタミナ多めと鍵とかありがとうございます🙏
さて‼️ ラプソーン行きましょう‼️
はーい!お疲れ様です( ^ω^ )
タイソンさんありがとうございました🐥
着替えます✌️
りっくん今からラプソーン一戦いきましょう✌️
大事なことは2回言うね! ■初動の安定行動(水色ゲージ) ①スパ、海賊は自己にピオリミン。パラが雫。 ②ガード:幾千のスキルが溜まる3/4〜直前。 →2回目の幾千までガードが保てるため。 ③海賊がパラにピオリミン。 ④2回目の幾千を受けたらマラー、戦友、ピオリム、舟歌、オンステ、舟歌。 ⑤ストンプで攻撃開始。3回目の幾千はノーガードで攻撃。マラーで回復。 ⑥ドクロ爆弾でデバフ狙い。たた歌。パラも含めて一斉攻撃。 ⑦ゲージのいてつく波動後の立て直しに備えてこだまをパラに。
グダグダですみません💦 上がってたんでのぞいてみたら3人っぽかったんで ダイブ試みました、しかもキャラ装備間違った(>人<;)
あーりくりくさん、ゴメン(>人<;)
ふーふーさんの動画をみんなでイメージするのはどう? https://youtu.be/IBCn-sABHyo ■15ターンクリア 水ゲージ:7ターン 青ゲージ:10ターン 緑ゲージ:12ターン 黄ゲージ:14ターン ラスゲ:15ターン
全然大丈夫です🙆♂️
着替えます( ´ ▽ ` )ノ
あと、ラプソンの空振りのあとは8行動後に神々が落ちてくるからガード早めにガードだね。
助かります✌️
あたくし道具雫、石、果実、ピオリンです 鈴誰が持ちますか❓ りっくんにはピオリンあたくしします‼️
鈴はスパが持ってたけど、なすちゃんが果実の代わりに鈴持っても良いかもね。
燃え尽きる前にに倒します
お昼は1戦しかできないので、夜に続きしましょう。
かしこまりました✌️ ではお昼建てさせて頂きますね‼️
なすちゃん鈴よろしくです‼️
りょうかい! ピオリミン持ってまず自分、その後パラですね( ̄^ ̄)ゞ 雫、石、葉っぱ、ピオリミン?
葉っぱ置いて鈴持ちます
ありがとう!なすちゃんは雫、石、鈴、ピオリミンです。
はい( ̄^ ̄)ゞ
バフ状態なら、炎やふぶきもノーガードです。👍 ゲージ割は、皆んなのHPが400以上あれば、ガード待たずにまたいじゃいましょ。
りょうかい!
果実と石どっちが良いかな?果実かもね。
たまちゃん、りくりくさんの攻略見てね
たまちゃん、ずっと立ってる
パラは石、葉っぱ、雫、ピオリミンにします。
今戻って来た
あれ?貼り待ちしてたの?
戻りました✌️ 攻略確認します✌️
葉っぱないのは不安ですが前以上に慎重に且つ大胆に攻めていきます‼️
お昼1戦、残りは夜だと嬉しいです( ^ω^ ) 4520貼りますね!
たたうた、ピオリム、希望、聖王、ドクロ爆弾積みました
ありがとうございます✌️
行きます( ̄^ ̄)ゞ
行きます‼️
解散してごめん!スタンプが押せないバグで💦もう一度貼ります!
戻りました✌️
はい✌️
序盤かなりイイ感じ(*^◯^*)
なすちゃん、エメちゃん、りっくん‼️‼️‼️‼️ ラプソーン討伐ありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 塚、あたくし石戻りした時ビックリしました wwww wwwwx
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く