スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぐ戦友切れちゃうから1回しか行動できない💦 1回だけでも切れてたし。
グルグル回ってましたね😂 魔法耐性がない故です😂
今度ラプ行く時はあたくし魔戦していいですか❓
たまちゃんもスフィーダにしてみよー!(´∀`)
週末スパパラ海賊魔戦で行ってみませんか❓
スフィーダも試してみたいですねー✌️
はい、お願いします🤲
戦盾つなぐには オンステ状態で軽いスキル オンステ+ピオリムでやっとストンプです
ぜひ!
魔法耐性大事だなぁと思いましたし、魔戦スフィーダでやってみたいです✌️
流石ですねー✌️ なすちゃんはパラが似合います✌️
今回はオンステだけならスキル打たない、オンステ+ピオで神撃、オンステピオ2でストンプにしてた。だからストンプ少ないし、これでも戦友切れて悲しかった。。。
金ドラも行きましょう✌️ 金曜日はフレポくらいしか来れないカモですが金ドラしたいですねー✌️
沸き立つも数の内 3日くらい戦盾スロットばっかり見てた
タイミングみてみるよ。戦友後すぐに打つのか、途中で打つのかで変わるかもしれないしね。
沸き立つ一回も使ってない。戦友絆強で回復足りてた。
勝てますので頑張りましょう✌️ では本日は落ちますねー✌️後なすちゃん‼️ペロしゃんこれそうな時はたまーーーーにでいいのでサクスレに召喚して欲しいですねー🙏 最近遊べてませんので😂
ただ次回から休み耐性上げるから絆強外してSキラのアクセ付ける予定です。だから次回は沸き立つ使うよ👍
途中かもね、、、
ではでは皆さんありがとうございました✌️ 負けてもあたくしは楽しいので気分転換しながら攻略頑張って行きましょう✌️ おやすみなさい💤💤💤
ヒドラ1回はれます フレポいけますか?
エメちゃんを守るためにみんな必死です wwww wwww 羨ましい wwww
行きます✌️ 塚、ゲームの時間とっくに過ぎてますが大丈夫ですか❓😂
エメちゃんの戦盾マークが左に寄ったら 次の準備だよん
大丈夫です。今日は コーヒー飲んだ 目さえてるので。 ただスタミナ25しかないので
あと2人いますか?
ベホマスライムが出てきてビックリしました wwww
うん、試して覚えるしかないね。
はーい🙋♂️
フレポさんとは済んでるから はなれるね
サイバー 超級でも 同じ スタミナで72pです どっちがいいかわからないけど、
あのマーク動くんですか❓💦 左による❓ えっ🤯新事実😂
はい
スタミナおごります✌️
たまごさん 2人だけど 行きましょう 72pだけでいいです。
あんがとなー。
なすちゃんありがとうございました✌️ 頼りにしてます(*☻-☻*)
いえ 大丈夫ですよ。72pだけで。
行きますよ!
フレポさんのアイコン wwww
サイバー超級にしますね。
貼ります
ヒドラいきましょう✌️
かしこまり✌️
はい、お願いします🤲
あんがとなー。フレポ ないけどスタミナ出すからもし良かったらおいでー。
部屋ないです💦
周回ありがとでした!
眠いです💤 おやすみない
魔王スレですがフレポさん、りっくん、エメちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ ではまた夜が明けてよろしくお願いしまーす✌️ おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く