スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです。自分も乱入させて下さい!
新参の私から言うのはあれなんですが 寂しいけどお疲れの時も色々あるので まこさん、ふらっとな感じで無理なされない様に😘
向かいます!!宜しくです。
姫、まこさん、ポリンキーさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊
ポリンキーさん 昌景さん 姫様 ヒドラさん ありがとうございました😊 昌景さん あと一歩でMAXでしたね💦
まこさん、お疲れさまでした、ゆっくり休んで下さい ポリンキーさん、あと少し残ってますね 昌景さん、ナイス乱入です
マサさん!まこさん!姫さん!ありがとうございました😊 またね押したのはイイんですけど、マサさんとは満タンになりました が、マコさん、姫さんとはあと少しでなので私スタミナあるので マスドラでも行きませんか?
行きます
そーいえば、無料ギガもありました、みなさんで行きませんか?
みなさん 温かいお言葉ありがとうございます😊 ゆっくりできる時に たっぷりマルチで これからも よろしくお願いします! まだ寝ませんが 一度離れますね👋
ギガは、着替える時間下さい😆
装備気にしないで今の三方、マスタードラゴン 57分にお願い致します!!
そうですよね!私もです🤣
了解です。 お疲れ様でした😊 ソロで埋めときますよ!
マサさんと姫さん!マスドラお願い致します🎶
ポリンキーさんとは MAXなったと思います😊 またの機会に お連れくださいませ😊 みなさん お先に失礼します♪
行きます!
行きます。 まこさんは、お疲れのようなのでoutしました
ポリンキーさん、昌景さん、ありがとうございました 😆
姫、ポリンキーさん。ありがとうございました😊
マサさん!姫さん!お付き合いありがとうございました🙏 るじゅどら、、だるくなかったら、準備時間とって 行きますか?無理しないで下さいね〜☺️
ギガの無料は私もあるので、マルメンさんとおこげさん(今日はいつ来れるか未定)が来たら行きますか?
とりあえず、準備して来ますね😄
まこさんとはあとヒドラ一回ぶんなので少し足りませんが ソロでしとくので👍ボチボチでオーケーですよ!!
私も斧で行こうと思うので準備だけは今すぐしときますね!!☺️
自分も準備しときます。
着替え、終わりました\( ˆoˆ )/
姫さん、昌景さん、ポリンキーさん こんばんは(^^) まこさん帰られたみたいですね。残念
マルメンさん、こんばんは ギガルジュラドに行きませんか?
マルさん!こんばんは🌇 今から無料ギガ行くところなので 助かります🙇🏻
行きます。 準備してきます。
ただいま〜♪ 順調ですか?
おばんです。よろしくお願いします!
ツララおっかね〜🤣 ホストの立ち位置でヤバかったら、草宜しくでーす🙇🏻
おこげさん、こんばんは、お疲れさまです😆 今日はお引越しありがとうございました(*^o^*)
いいえ〜😃少しは変わりましたか?
了解です
リーダー ご馳走でお腹満タンですか?😋
okです。 よろしくお願いします。
今のところ快適に過ごせてます😄
YES‼️ もぉ食えん😣
おこげさん こんばんは(^^)
マルメンさん、こんばんは😃 スレ移動気づいてくれて良かったです✨
私は素麺だったので後で夜食でーす😋
昌景殿もこんばんは〜😃 まこさんは、もう出られたみたいですね。忙しそうだね💦
私から話持ちかけたので、最初出しますね!! 33分に宜しくお願い致します!
おこげさん、今から四人でギガ伝に行って来ます 少しお留守をお願いしますね😊 最初、私がたてます
ポリンキーさんにお願いします
行きます
美味し物食べてきたんですね! 今日はカレーでした🍛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【現在新規募集は一旦停止中】 スレ状況見て判断します。 部屋番号は「0425」を使用 ★フレポ集めが基本です。ヒドラ伝説×4と残りは自由に♪ ★ホストになる方が時間を提案し、先着順でメンバーと時間を指定 ★次に部屋を建てる方が「いきます」「まかせろ」系のスタンプ、 他は「りょうかい」「まかせた」系の参加意思表示スタンプ、 部屋終了の合図は「またね」系のスタンプを使用。 なるべくスタミナの消費が均一になるように配慮して下さい。 2へ続く⬇︎