スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドあんまりうまみが無いよね
星ドラはログインボーナスと炊き出しだけで今は、パズルゲームの方が時間長く遊んでる。 パズル解けた時の爽快感がくせになってる。
星ドラもう終了していいから別チームで新しくドラクエアプリ作って欲しいわ
終わりだな
んかる
星のログインクエスト
プロデューサーがバカだから? 人減りすぎ
辞めろプロデューサー
ゲーム性自体はいいのにね、、、 それ以外が台無し
ね
市村が関わってるゲームはみんなダメになるね
だよな
市村は癌
辞めろな市村
マジで俺にプロデューサー代わって欲しい。 太陽盾からのゴタゴタは、好きな装備引換券1枚と詫び有償ジェム全員に5000配って、フレポはグラドラの鍵を300ジェムにして雫まで行ったらその月はおしまい。 月内に雫まで行けなければ翌月は途中からでどちらにしてもその月は雫でおしまい。 これだけでほとんど今のゴタゴタは解決するのに市村マジ無能。
スクエニは外注まかせで優秀な人材がいないんだろな。ハゲ村はよやめろな
それだとフレンドが200人いたとしたら月に6万ジェムか フレポマニアはもっと荒稼ぎしていたからこれぐらいが落とし所かもね
それだとフレンドが200人いたとしたら月に6万ジェムか フレポマニアはもっと荒稼ぎしていたからこれぐらいが落とし所かもね
なまぽスレ在籍者ですが一番多いときで9万ジェム前後稼いでました 今となっては6万ジェムでもやれたらありがたい。。
最近星ドラ自然とやらなくなってなにか趣味もとうと思ってジムに行き始めた月1万円、時間と金をどれだけ無駄に使ってたかわかったよ。回りから性格も明るくなってって言われるようになった
プレミアムガチャなら5分で消えるんだぜ
プレミアムガチャでも好きなの出るわけじゃないしな 虚しいよな~1円パチンコならもっと時間遊べるし 貯玉して次も遊べるし増えたら品物と交換できるんだぞ
ガチャ1回で300円という設定がまず異常 そのうち欲しい目玉装備が約1%だから、3万円でようやく目当ての装備が引けるかもしれないという確率設定 ただのデータなのに
高いね
誰がプロデュースしても変わらないんじゃない? 社長がかわらないかぎりは
市村が無農
市村やめろ
そもそもソシャゲなんて片手間にやるだけで充分
はっ?w
バカプロデューサーがドラクエシリーズ全部やってないのがまずありえないだろ。 ロト紋だってわかってないから読んだんだろうし。 要するに無能。
だよな
もう辞めたいって思った奴は辞めた方がいいよ 俺のグルも徐々に人減ってきたし正直イベや最近のガチャの出し方見ても終わりに近づいてるとしか思えん それか運営がやる気が無くなっているか ナンバリングのイベも殆ど残ってないし今後はドラクエとしての楽しみも期待できないよ
うるさい馬鹿 黙れ
はたらけよ笑 感謝しなよ廃止になったことに
何をムキになってる? 間違った事なんて書いてないんだが
オワドラム
ヤメドラム
感情的になるのは頭で理解しても心がついていかないとき つまりこのコメは161の説の補強だな 問題はなぜ認めたくない心理がはたらいているかだが・・・ 1.課金額を考え暗い気持ちになるから 2.これまで費やした時間を考え暗い気持ちになるから 3.星ドラのせいで彼女にふられた 4.星ドラのせいで仕事に影響があった
その逆もあるか 5.星ドラ(ドラクエ)を愛しているから 6.スクエニを愛しているから 7.市村Pを愛しているから 8.グルメンの1人(または複数)を愛しているから
そうか市村を愛してる可能性もあるわけだな 俺が悪かったよ、ゴメンな162の人
横からだけど自分は2、5、8だよ。 頭では、きっぱり辞めたらいいのに、楽しい時間過ごしたし皆んな好きだったからな 星ドラもっと、改善されて良くなるのを期待してた。 なのに、悪くなるばかりでガッカリだね。悲しいなぁ。
作ってる奴が別にドラクエ愛がある奴じゃないからな こうなるのは必然だったわけだ
誰か、本当にドラクエが好きな人が 作ってくれないかなぁ
もう星ドラはもうドラクエじゃないだろ いわゆるドラクエ風って奴
市村はドラクエあんまりやってないですね。 感謝祭行きましたが、プチっと族を5のリメイクが初と言ってました。 初は7なんですよね。 空いた口が塞がなかったです。 市村には何を求めてもダメですよ。 女と女と権力しか興味ないから。
ドラクエの歴史が泣いてるぜ
せめてみんなでなかまポイントで相当頑張れば1カ月3万ジェムぐらいになるような仕様にすればこんなにグル過疎らなかったのに
ギガ伝説の隠し扉が全然隠れていないw 緊急襲来と呼び方変えただけw
とりあえず肥え村の能無しがやめないとダメだわ
まあ星ドラは行くとこまで行き着いちゃった感はあるよね とりあえずさっさと9イベ出して欲しいわ それさえやればいつでも辞めれる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
原因を挙げていこう!