スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒュルリーラ ヒュルリーラ
おやすみなさい😴
それは違う♨️
また御一緒くだちい
おはよーございます!金ヒドラ対策をまとめました。 1.バトパラ編成は、きときとさんのバトがスレ最強 きとさんいないときは、スパパラ海海がオススメ 2.スパ扇は、バトパラ編成時は聖王舞2 がオススメ バトは怒り攻撃に集中。海海のときはたた歌1ok。 3.ラスゲ突入前はアタッカーにこだま。ラスゲ固い。 4.黄爪よりドラキラの方がやや火力高い 5.パラは羽衣上。黄鎧上だと回復によってこだまの数が減る 以上です。どうでしょう?
こちらこそ!金ヒドラは色んなメンバーでいかに簡単に周回できるかが大切だと思うので、決め事があると便利そうです。(^ω^)
まとめありがとうございます✌️ 海賊の場合凸が怪しいローズクイーン上と完凸の羽衣上どちらがよろしいですか❓ 回答は暇な時で結構でございます🙏
たまちゃんおはよー! 他の部位での耐性にもよりますが、羽衣上がオススメです。炎が痛いです。
りっくんありがとうございます✌️勉強しときます✌️土曜日あたりで行きましょう✌️ではまた✌️
そうそう、神竜上持ちさんやルビ扇聖王舞1持ちさんいたら教えてね👍 メンツの柔軟性が出ますので。ぼくは無いですけどね。 ( ・`ω・´)キリッ
サクッとヒドラさんと遊んでやりましょう! あんなんトカゲ🦎ですよ!
到着!
自分はきときとさんを戦友しますね。 あと回復持ちます。事故用に葉っぱ持ったほうが良いかな?
こちらという事でしたけど🙋 。 戻りました。 ゲーム🎮️バッチグ~💪です。
あっ😃 揃ってる😍 皆さん、よろしこです( ロ_ロ)ゞ
自分はピオリン、しずく、石、果実です。
お帰りなさい!
石、雫、ピオリミン、回復 にします。
私は、葉っぱ、石、回復草、果実で行きますね。 。 ピオリミンの方が良いかしら?
頑張りまぁ~す💪
それでは仕切り直しで、4520 に貼りますね!
私も貼ります❗️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ
皆さんありがとうございました。 鍵、渋い! 4回で神様と幻龍😢😢😢
Aimerさん、きときとさん、タイソンさん、金ヒドラ周回ありがとうございました!1戦目のリベンジできて良かったです!鍵のドロ率が異常に悪くてびっくりしましたが! (´⊙ω⊙`)
Aimerさん、きときとさん、りくりくさん、連戦👍完全勝利❗️ ありがとうございました✌️ 。 安定のヒドラちゃんになりましたね✌️ またよろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 🔑はあります🙋
そうなんだね、いてつく来てびっくりした。 覚えておきます。
わかりました。 ありがとう😃
あー、🙀 確かにモガ🔑のドロップはイマイチでしたね😓 。 りだ🔑は、しんりゅうでした😭
まだ時間大丈夫なら貼りますけど😃
自分は幻エスターク(T ^ T) 魔王鍵は無かったですね。
シバさんがお待ちかもなので、一旦本スレ見てみます。
本スレに戻りますね🎵
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 またタイミング合わせて行きましょうね。 よろしこです🙋 。 チョイと離席します。
ルーラ✌️
あたくしきとお嬢様を守ります✌️終始沸き立つと戦盾の更新しか致しませんので✌️
よろしくお願いします。
道具はしずく、石、果実、ピオリミン持っていきます。
なんか、ありがとうございます🙏 。 お邪魔します。
盾はトルナード3凸でもいいですか❓
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 私はAimerさんを💪グッと😍
気を付けます。
持ち物は石、雫、ピオリン、葉っぱです 食べ物ナン重ねでいこうと思います🙏
チョイと準備してきます。
スピード遅めがいいですかね❓💦
スフィーダと水晶があります✌️ 水晶作ってないので作ってきます💦
葉っぱ、石、回復草、果実で行きます。 。 たまごちゃんさんのHP気にしながら道具投下します。 。 頑張ります💪
水晶作ってきました✌️
では貼ります✌️4520ですのでよろしくお願い致します🤲
あの~🙋 。 ヒドラちゃん行く前に簡単なやつで練習して良いかしら?
あっ。 いきなり本番ね😍 頑張ります💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 >>2 へ続く