スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、海賊でお願いします。
おいおい
ダチョウ倶楽部
それでは星さん、海賊やる?
前回、実は湧き立つをセット間違えて、湧き立つ無しで落ちてしまったので、今日は黄金鎧上でリベンジしたいです。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
黄金鎧上パラでリベンジしてから、あとで海賊します!
メタマンをチケットで交換したら999個なって お手紙のやつ受け取れない
そのため、1回はお詫び兼ねて貼りますので、それで許してくださいな_:(´ཀ`」 ∠): 準備良いですか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
では、4520 貼りますね。
あ、持ち物、食べ物、なんだっけ?
準備OKだよ パラは羽衣の方が良いと思うけどね( *´艸`).
ゴメン、次立てるよ
お疲れ様でした あと少しでしたね( ;∀;) バト出来る人がいれば、バトパラでいきませんか?
えーん、負けた💦 衣?衣上かー、やっぱり回復に追われちゃうね。
神鉄2積かたたうた積む?
そうなると、あまり面白くないけど。。。鍵もったいなかったかな。
あー、もう行ってたの?
海賊2編成なら ラスゲ行く前にこだま2かけて怒る前に一気に削らないとキツイかな
あ、タイソンさん!自分の代わりに入ります?
月曜日の? 何? ちょっと見てきます。
タイソンさん、日付け見てから返事してよね(・ω・)ノ
5人になったので抜けますね~ お疲れ様でした また気軽にいきましょう
はぁ、こらゃあ恥ずかしいかも
タイソンさーん、自分鎧上でのリベンジ失敗で悲しいので😭 入ってくださいな。
ちょっとおもしろいからタイソンさんの返事待ち
タイミング的にてっきり😓 Aimerさんの書き込みとマッチしてて。 あー、恥ずかしい
あっ❗️全滅?
シバさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノゴメンね〜今の
あれ?。。。 パラで羽衣上に着替えたので、湧き立つポチポチします。。。
うん、ゴメン全滅させちゃった
Aimerさん、りくりくさん、なすちゃさん、まだ時間は大丈夫?
タイソンさん海賊で良いですか?
わかる
あー、チョイと待って🙋 。
海賊やりたいけど、不慣れでの連敗は避けたいから、パラやります。海賊は勝ったあとにやりたいな。。
ばと、すぱ、ぱら2ではないのでしか?
ダイジョブだよ♪
なすちゃさん、了解👌
バトは神竜上なくても良いんです?
金ヒドラでバトパラはお初
なすちゃさんに、バトマスお願いしようかと思ってましたけど
ヤバイね。
はい( ´ ▽ ` )ノ爪でよければ
あ、また元気な日にしましょう( ´ ▽ ` )ノ
頑張って!Aimerさん寝る前にお着替えです!
あ、ドラゴンキラー?
あっ❗️ 無理強いはいけませんね。 私がミスって申し訳ないです🙏
1戦だけ!23時まで待ったタイソンさんの為にも!笑
はい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 >>2 へ続く