スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長く付き合って頂き感謝です。 。 りくりくさん、ぐるぐるなってたので私も抜けました🙏 。 🔑集めてリベンジしようと思ってます😃 また、よろしこです( ロ_ロ)ゞ お疲れ様でした🙏
超ギガブレ?そだね👍
楽しかったです!あと少しだったのになー。 進化玉欲しいなー。
ん~、どちらも甲乙つけがたいけど🤔 追撃ないとビミョーな空気が充満しますよね😃 。 まっ❗️🤪 持ってない地雷野郎が言うな❗️ってところですが。 重々承知してます😭
11でホストしよかな。笑
また🙏お願いします。 🔑集めときます✌️
では、離席しますね。 また懲りずに遊んで貰えればありがたいです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
落ちます!٩( ᐛ )و
スタミナ無かった(´⊙ω⊙`)
あ~😵 でも、悔しいなぁ~😓 もうチョイと運が味方してくれれば新鮮ピチピチ魔王級バッチなんだけどなぁー🤔 。 スクエニ本社行って海老せんべい&ういろう&うなぎパイ配ってみようかな😃 追撃に会心もぜ~んぶ100%発動にならないかしら☺️ 。 はっ❗️🤪 戯言でした。 。 本当に失礼します🙋 。 あー❗️悔しい😭
さっき野良でホストしたらイマジン魔王いけました! 勝因はAimerさんのアドバイス通りバトさんの超ギガブレです。(≧∀≦) あと、最初ぐだぐだしたので、第一形態で8ターンまで待ちました。第二形態が楽になりました。
素晴らしい✌️超猛者です✌️
ちょっと食べかけですがお祝いの肉ですどーぞ🍖㊗️㊗️㊗️㊗️
りっくんルビ棍作ってからスーパーパラになっちゃいましたねー✌️ 流石サクスレ主代理です✌️(あたくしが勝手に代理にしてますがw)猛者がいるとスレも活気が出ますのであたくしも力いっぱいスレを盛り上げて参りますねー✌️ではまた✌️
ありがとうございます😋ゴチです! 美味しそうですが胃がもたれそうでもあります( ̄^ ̄)ゞ
あたくしも胃がもたれそうでした💦 宮崎牛A 5ランクが売り切れてしまいその下のランクの肉でした😂
ほんと自分は下手ですが、職業で1つ強みがあると野良でホストなら参加しやすいので助かってます。(o^^o) 他の職業はあまり席がないので💦
焼き加減絶妙です!👍 たまちゃんも海賊強いのでいつも助かってます!(≧∀≦)
超猛者のフレポさん、なすちゃん、クロさんに猛者のりっくん、えめちゃん、タイソンさん、シバりん‼️ そして装備のデパートで未知数のたつやさん‼️ そこにきとお嬢様、でいじちゃん、あたくしが続く感じですねー✌️ モモコ夫人やリョウさん他に来てらっしゃった方も帰って来てほしいところです✌️
パラができるのは色々な魔王で重宝されますしね✌️ パラりっくん、スパえめちゃんの二台看板なので頼りにしています✌️ スパ予備軍はなすちゃん、クロさん、あたくし含めて居ますし多分パラ予備軍もシバりん控えているので今後が楽しみです‼️これからのスレですここは🤩
タイソンさん多分もうすぐ40魔王なんじゃないかなー。スラリンクリアしてたし、8段40魔王は超猛者ですね! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 自分はスタミナ無いので、本スレは20時以降に来ますね💨
いつもスレを気に掛けてくれてありがとです( ̄^ ̄)ゞ
20時くらい承知致しました✌️ クロさんも来てくれそうなのでまた鍵集め頑張りましょうねー✌️
とんでもないです💦こちらこそ喧嘩っ早くてトラブルメーカー(笑)のあたくしを置いて頂きありがとうございます🙏メンツの優しさ、包容力には感謝しております🙏 まぁ理由なく喧嘩はしませんがまた何かあった時は凸撃してしまいます💦
凸撃も行きすぎると止めて貰えるし感謝です🙏💦出禁にならない限り降臨し続けますので今後ともよろしくおねがい致します✌️
流石ですね✨㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ えめちゃん、りっくんは人格者でサクスレ二台看板なので今後ともよろしくお願い致します‼️ リョウさん連れてこれないですか❓😂
リョウさん星ドラやってなさげなのですね💦💦 リョウさんじしんサクスレへの合流が特に問題無ければ大歓迎です㊗️あたくし自身実は新規様苦手なので wwwww wwww wwww 一応デリケートなのです💦
あれ?Aimerさんいた! Aimerさんもクリアおめでと!(=´∀`)人(´∀`=) 鍵あと1本しかないから周回しなきゃ💨
あ、超ギガストじゃなくて超ギガブレだった( ・∇・) 超ギガブレの追撃が半端なかったよ。運あるね。 あと8ターン待つのは、多分だけど「みなぎる」でしんくうのスキルが早くたまっちゃうから、くらうとジリ貧になるけど、みなぎる使わせた後だと、しんくうまえにクリアしやすいと思う。間違ってたらごめん。
りょ!連絡ありがと!待機しちゃうとこだった(*゚∀゚*)
ただ今凄い方に合流交渉中です wwww 来てくれるかはわかりませんが魔王討伐お手伝い来て欲しいですねー🙏
了解しました🙋
では、またその頃にお邪魔しますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、違います!
あ、エメちゃんの攻略、別スレで拝借しました(^人^)
タイソンさん!27日のコメです!💦 戻ってきてください💦
タイソンさん日付け見てから返事してよね〜(・3・)
どしよ。シバさんかきとさん来てくれるかな?
まいっか、1戦行っちゃいましょ!
イマジンの考察、ありがたく拝借(^人^)
シバさんならすぐ来るかも
金ヒドラ久々ですが、野良で海賊1人募集します? それともイマジン周回します?
海賊2? バトパラ?
おおー!スパパラ海海です。
エメちゃんとはフレポ済んでるし、、
早!
海賊募集です。
参加OKなら準備するよ パラやるで
海賊で用意するね
パラ?それなら自分海賊しますね。すぐ戻ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 >>2 へ続く