スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊ハンマーが良いです。ゴルゴナ突破用に。
かしこまりました‼️
ありがとー(*≧∀≦*) ジャガン、多分こっそり防御下がってたから3人落ちたと思う。
じゃ自分貼ります!
あたくし魔法調合薬、石、葉っぱ、果実持ってます‼️
えめちゃん‼️りっくん立ててます
たまごちゃん、頑張れ✊‼️
応援ありがとうございます😂
インテリンの代わりに持つね。たまちゃんマジバリお願いします🤲
違うよ!精霊樹のなみだは全員だよ!
かしこまりました‼️
あ、持てる数か。りょーかい!
ごめんなさい!パラが死に過ぎました💦 また今度にしましょう!Aimerさん、たまちゃんありがとです!3時間半も遊んじゃった( ̄∇ ̄)
葉っぱ尽きて雑になっちゃってましたね💦 でもコツがわかってきました✌️
だんだん良くなりましたが、また夜に来ますね!
ホストは死にやすいので海賊かパラがいいと思いますがあたくしが海賊厳しいのですみません🙏💦
なので火力アップの竜神剣が欲しいです wwww
夜亀魔戦でホストやります✌️ 海賊ハンマーを待ちましょう✌️
魔戦のレベル上げでも良いですよ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ メタ鍵なければレオダーマ貼りますし、シドーでも良いです。
ありゃ💦💦四魔王に酷使したのですみません💦💦 野良でやってみます🙏 夜は伝説周回行きましょう✌️
え!?ヤバイね、それ💦 天空秋刀魚かロト秋刀魚のソロやると1個確定だから、毎日の日課にしてくださいな。
とにかく転生2にはしなくちゃですね💦 長い時間お付き合いありがとうございました🙏 もうちょい武器にレパートリーあればいいなぁと悔やまれます💦 シドーも頑張ります🙏
きときとさん、負け負けでした。(T ^ T) またがんばります!かなり楽しかったです!(*≧∀≦*)
あ、そっか。(о´∀`о)
残念でしたね。 でも、楽しめたのはよかったです。 自分も野良で試してみるかな?
パラさんがフレさんで補充出来たら良いね。 自分昨日からパラで助っ人設定してるから、タイミング合えば使ってくださいな。
メンツで行くのは楽しいです✌️それが良いです✌️ 時間もあっという間に過ぎますし✌️ありがとうございました✌️ ではまた✌️
きときとさん出張お疲れ様です! 4回分遊べる楽しい魔王です。長いけど。笑
トロ。笑
では自分も落ちます!
簡単なのは天。ミルドは爪、デスタは槌でぶっ飛ばせます。
天トロ一丁!d( ̄  ̄)
ソロロトはバトスパパラでやったら楽でしたよ。
天だよ。
すごい!やってみたいです。('ω')
( ̄∇ ̄) ロトでも良いよ!ロト用装備にしておくね。笑
てん、トロ、ジュム🤩_φ(・_・
きとお嬢様出張ファイトですよー✌️
てんにしといた。がんばってね。
えめちゃんは大概のものはなんでも行けると思います✌️ ロト秋刀魚やら日課にしていれば石のストックの心配解消で更に色んな魔王行けます✌️
上げます
のぞきに来た👀
あと1〜2撃で異魔神クリアでしたが、雫のタイミング間違えたのが痛かったです💦
お邪魔します🙋
自分貼ります。今度は雫を積極的に使います。
マジで(;゜0゜)バトさん、武器なんでした?
竜神にアルス積みです。
チョイとビックリ👀した。 。 私が初見でしたのでビビって雫投下が、一手早かったのが悔やまれます。 あそこはAimerさんの準備してたベホマラにお願いしてればclear見えてた気がします。
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
そっか〜〜( ̄◇ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 >>2 へ続く