スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっつぁん、一言一言面白い。笑
書き込みのみです。
バイオちゃん、人選任せたよ! 好きに選べばいいんじゃないかな(´Д`)ノ
なぜに今のタイミング 笑笑 言いたかったんだ 笑
今 動画見たところだったのでw まさか 魔王の流れとはw
俺もどさくさに紛れて何かお願いするか!(´Д`)ノ
バイオちゃんに仕切ってもらおうか(・ω・)ノ やしゃちゃんもゆーすそんも ひかりまいあるんでしょ?
つい最近 星の錬金粉 2個使って ジャンプ2個目作ったのに 12秒 はやぶさ突きのが 優秀だったら 使わなくなるなぁ。
ヒドラぐらいなら フレポいけます
今日はゆーすさんに譲ります(・ω・)ノ 昨日はゆーすさん行けなかったから
関係ない話しするなし 笑 しかも書き込みだけってロトぐらい打っていきなよ
後一人いたら別パーティー組めるね(´Д`)ノ
スパと言ったらアウディさんってイメージだけど💦
バイオちゃん、ゆーすそん、まりりんさん、よっちゃん、 でいいんじゃないの?(´Д`)ノ
ロト装備今 ロッカーないので。
やしゃちゃん ゆーすそん ひかりまいあるの? マラー ベホイミ 聖王かブレス ひかりまい ホイミ煇石が良いとは思うんだけど
やしゃまるさん、お気遣いありがとうございます(^^) でも自分はウルでもロトでもなんでも大丈夫ですよ🙆♂️
やっちゃん、主さん、もっちゃん、残り1枠(´Д`)ノ
ゆーすさんこんばんは(^^)
え?入ってませんw
ひかりのまい、ありました(^^;;
バイオちゃん、かなり前だよ。 ゆーすそん来たの笑
バイオちゃん、こんばんは(^^)
誰が何行くのかも わかってないです。 自分 今日はやめておきます。
風呂行ってこよ
気がつかなかったです すいません💦
ゆーすそん スパの まりりん バイオちゃん やしゃちゃんバトで ok
自分は入れなくて🆗ですよ💦 もっちゃんとロトやりますから
バイオちゃん 果実 残りは葉っぱ 雫 石 みかわし 共通
竜神1人なので力付けた方が良いですか?
フフフそのメンバーでダメだったら、 最強バトもっちゃんが、代わりにはいるよ( ̄ー+ ̄)
心得はあるでしょ?強じゃなくても怒れる闘志の決意もない?
あります
スパで準備しました!
じゃーそれとウルリングたね
今着替えています
ドキッ💦
やしゃちゃん 行かないの?
ウルメンバーがわからないのですが、メンバー決まったら作戦に移動しませんか?
やっちゃん、大事な事実がある。 俺……ロトカギ0本なんだよ。 よっちゃんの扶養家族だから……(;´Д`)ハァハァ
ゆーすそん バイオちゃん まりりん 確定 やしゃちゃんか俺
移動しますね〜
よりともさんが声かけたんだから行ってください(・ω・)ノ バイオレットさんも喜ぶから
移動します^^
ごめん じゃー行ってくる やしゃちゃん 様子もたまには見ておいて
鍵は大丈夫だよ(・ω・)ノ でももちよりさんいなくなったね💦 誰かいないかな?
もっちゃんもプリンスもかけつけてくれたのにごめんね
了解です!
まあ誰かそのうち来るんじゃないかな(´Д`)ノ
兄貴、としさん、マカロン、ヘンデクさん、たかさん、 しか残りはいないね。来るかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。