スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構かかりましたよ〜? 7回くらい?? 10回はかかってないと思いましたけどとにかく強かったです(´・_・`)
はい!は~い(´Д`)ノ
アウディさんこんばんは😊 アウディさんとはラストジェムですね(`・∀・´) 助かります(^人^)
グルメですから(`・∀・´)
やばっ 最狂女子まりりんが強いだなんて やっぱり強いんだ💦
ちょっと思い出して来ました(`・∀・´) 天星ローブ下のスパさんが入ってくれてやっとクリア出来た気がします、それまで何回も同じ野良スパさんと頑張ってたんですけどダメで、野良スパさん来なくて違うスパさんが来てクリアしました(о´∀`о)
皆さんこんばんは(^^) 宜しくお願いします! 仲間ポイントですがリセットにはならないんですか? 報酬内容見ると前と全然違いますがどうなんでしょう? 2回目メタスラマンいらないです。カンストしていますえ。
カンストしています。
なぜにあえて訂正 笑笑 可愛いいいじゃん
笑笑。 バイオちゃん、お疲れ様(゚ー゚*)
好きさん もっちゃんさん まりりんさんフレポとスタミナありがとうございます バイオさんこんばんわ
プリンス もっちゃん まりりん フレポありがとう この後どうしようか?
フレポありがとうございました😊 助かります(^人^)
今日はヤバイね💦 俺よりちょっとだけつよいメンバーが揃ってる💦
よりともさん、もっちゃんさん、アウディさん、まりりんさんこんばんは(^^)
そー報酬のラインナップ酷いよね〜 防具強化玉くらいだよ〜欲しいの あと全部いらない感じだもん
この後、時間未定ですが友達の魔王討伐手伝う予定です
バイオちゃん、良かったじゃん! クリアーは貰ったも同然じゃん!(´Д`)ノ
バイオちゃんのウルノーガクリアしたらどうですか〜?? まだ早いのかな?
プリンス 抜き出しギカソあるの?
同じですよ。 欲しいのが防具玉ぐらいですね
兄貴…手伝ってばかりだね(; ̄ー ̄A
防具玉大500以上はある_| ̄|○
リセットにならないみたいですね
悔しいけど待機するよ(´Д`)ノ そのうち、ゆーすそん、やっちゃん、マカロン来たら ロトでも行くよ(´ー`)ノ
ギガソないです 天空剣は1本しか引き当てたことないです 相性悪いみたいです
ロトメンバーщ(´Д`щ)カモ-ン
凄い!足らなくて困っています。
いや プリンス時間未定だから 俺 まりりん バイオちゃん もっちゃんで行かないかい あとはスレ見ながら駄目だったらメンバーチェンジで
そんなことないですよ 暇なときは魔神討伐100目指して頑張ってます
神!神!神~(´Д`)ノ
いいですよ〜(о´∀`о) 昨日手伝ってもらったので今日はバイオちゃんのお手伝いします(^人^)
こんばんは〜 フレポ行けるかな?
ありがとうございます(^^)
やしゃまるさんこんばんは(^^)
こんばんは(^^) 皆さんお疲れ様です!
頭は黄金兜 出来る限りアクセは怒り心得と決意強 道具は全員 雫 石 みかわし 葉っぱは3枚 果実は一人 決意強じゃないバトが果実が良い
軍司!黒田官兵衛!戻ってきた!(´Д`)ノ 贅沢な布陣だ!(´Д`)ノ
スゲー(´Д`)ノ ゆーすそんも来た~(´Д`)ノ
いっぱいですね( ´ ▽ ` ) 待機してます( ´ ▽ ` )
頑張って下さい 精鋭4人なので絶対クリアできます 応援してます
また メインスキル追加ですね。 キラーピアス 4本抜き出したのに。 もう このパターンやめてほしい。 はやぶさの剣 メインスキル追加なら 5本置いてたのに。
天空スキルはギカソ2ギガスト2
魔王行かない人はロトでフレポお願いします(・ω・)ノ
待機したいな(;´Д`)ハァハァ
バトマスの石怒れる闘志強無いです(^^;;
やしゃちゃん スパは?
なんだ主か( ̄ー ̄)
くぅー この前と同じ流れだ 笑
怒れる闘志強と怒りの心得の組み合わせです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。