スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ 魅力的\(//∇//)\
おはようございます😃
ゆーすさんおはようございます。
おはようございます フレポ行ける人いればお願いします
やしゃまるさんおはようございます。 フレポいけます。
としさん、おはようございます(^^)
行きます
やしゃまるさん、おはようございます(^^)
超級からしか貼れません💦
自分は1つもあけてません( ´ ▽ ` )
待機しますよ
自分は伝説立てられます。
えっと今5人ですかね? みなさんでお先にどーぞ(꜆ ˙-˙ )꜆ 自分は待機してます
としさん ゆーすさん やしゃまるさん おねがいします
よりともさん先に行って ご飯食べて来ます
了解です
お仕事中じゃないんですね。 ちょっと待っててください。 後で行きましょう。
としさん ゆーすさん よりともさん おねがいします 伝説貼ってまってまs
じゃーやしゃちゃん 戻ってきて 伝説4連はるので もちよりさん ゆーすそん としさん お願いしまーす
やしゃまるさん、ありがとうございます!
了解です。 向かいます。
お願いします!
やしゃちゃん あと10分かからずでもどるわ
皆さんおはようございます(o^^o) フレポ行けたらお願いします。 待機します。
としさん もちよりさん ゆーすそん フレポありがとうございます やしゃちゃん いないのかな?
戻りました マカロンさんおはようございますm(_ _)m
よりともさん、としさん、フレポさん、ありがとうございました😊 一旦落ちます🙇
よりともさん、フレポさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 マカロンさんおはようございます。 6人いるのでやしゃまるさんが戻られたら ・マカロンさん、やしゃまるさん、よりともさん、フレポさん ・マカロンさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、とし で回るとフレポ埋まりますかね?
やしゃまるさんおはようございます^ ^
としさんありがとうございますm(_ _)m それじゃ超級からになるけど貼りますので、よりともさんもちよりさんマカロンさんお願いします
としさん、ゆーすさん待機すみません💦 向かいます!
としさん 入れますか?
ゆーすさんしばらく戻られないですかね?
入れますよ。
来て下さーい
入りました。
新魔王 クリアで 幻の鍵 落ちますね。 竜神王 ドレアム
あ すいません 動画見てました 新魔王 金ヒドラ スパ パラ 海賊2 スパ 扇 マラー2聖王2 パラ ドラゴン爪 沸き立つ2 ドラさき 海賊 天空 たたうた ドラゴン斬り2 ピオリム 盾 ローズクイーン推奨 イオ 痛恨 炎ブレス 光ブレス やすみ 耐性 って感じだです
んっ どういうことですか? 新魔王って?
よりともさんマカロンさんとしさんフレポありがとうございました(^^)
やしゃまるさん、マカロンさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
やしゃまるさん、としさん、よりともさん、フレポありがとうございました(o^^o) やしゃまるさんスタミナたくさんありがとうございました(〃_ _)ペコッ...
仲間ポイントでジェムのかわりにもらえる魔王の鍵のことじゃないですかね?
フレポ 魔王鍵で クリア報酬ですよ
まるべりさん クリア見てました
ちかじか 編集されて アップされるはずです。
で幻にダウンするの?
守備 ブレスは 2上げじゃないとか ゲージまたがない方がいい。 黄金竜は無効だけど ブレスアップ目的で使用
竜神王の鍵は魅力的ですね
やしゃちゃん としさん マカロン フレポありがとう 昨日マカロンだけ来なかったね あれだけ魔道士自信もってるのにもったいないね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。