スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備のところは 見れてなかったから 耐性 装備 どんなのか 確認できてません。
やしゃまるさん マカロンさん フレポいけますか?
伝説一回と上級マルチ無料一回ずつはれます
すみません今スタミナないです💦 あと15分で伝説1回貼れます
すみません、今週火曜日〜木曜日は夜来れないのです(/ _ ; ) 自信はないですよ💦私なんかより他の皆さん上手でしたし、運も良かったですから。
了解です。ソロで 伝説行ってきます。 また夜に来ます
今スタミナ50くらいです。 伝説も超級もフレポ一緒なので、超級2回は貼れます!
伝説1回立てられますのでスタミナ要員で参加できます。
あっそうなの?
としさん すいません 今ソロ行ってきました。スタミナなしです。 適当に行ったらフレンドさん死んじゃうからジェム逃した
全部スタミナ出してもらえたら 無料マルチ一回貼れるので埋めれますね
フレポだけなら、超級がスタミナ少なくてすみます^ ^
スタミナ出せますよ〜(o^^o)
もちよりさん グランドラゴーンの動画あったの?
貼り返しますね
生放送でした
自分も貼りますね。
クリア済み?
では貼りますね! フレポさん、やしゃまるさんお願いします。 としさんもよろしければお願いしますm(_ _)m
としさん マカロンさん やしゃまさん おねがいします。
自分は行ってないです。 まるべりさん クリアしました
了解です。 向かいます。
そこまで難しく魔王ではなさそうです。 スパパラで バフかけて 回復すればなんとか行けると 思います。 ラスゲは 固そうでした。
へー簡単そうですね 鍵1本は入ったけど 違う魔王鍵が落ちるなら3〜4回連続で打ちたいですね
えっ 魔神ダークドレアムの鍵? 天空と一緒?
みなさんこんにちは😃 魔神落ちるみたいです(●´ω`●)
魔神ドレアムですか?💦
今までと同じの?💦
たぶんそうみたいです(●´ω`●) それとも新しい魔神ですかΣ(゚д゚lll)
正確には自分にはわからないです 魔神ダークドレアム 名前と鍵の感じは瓜二つです 同じなら自分にはめっちゃ意味ない_:(´ཀ`」 ∠):
としさんマカロンさんもちよりさんフレポありがとうございました(^^) スタミナも沢山ありがとうございます それでは自分は一旦離れますね✋
マカロンさん、やしゃまるさん、フレポさん周回ありがとうございました。 やしゃまるさん剣王震空呀ありましたが引いたんですか? すごいですね。
フレポさん、としさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました(o^^o) としさんご協力ありがとうございましたm(_ _)m お昼ごはんにします(〃_ _)ペコッ...
やしゃちゃん バイオちゃんの続きどうするの?
マカロンさん やしゃまるさん としさん フレポ スタミナありがとうございました
またやってしまいました・・・(・∀・i)タラー・・・
バイオレットさんいないからね また後で覗いてみます✋
魔神連れてってください(๑╹ω╹๑ )
今までの魔神でした! 書き込みのみです!
フレポでもらえる鍵の方じゃなく 魔神の方ですか?
できれば両方(๑╹ω╹๑ ) 冗談ですΣ(゚д゚lll) どちらかと言えば魔神の方です(●´ω`●)
スレメンの討伐が忙しくで クリア以来 予習が出来てないので 予習してからお付き合いしてもらっても良いですか?よろしくお願いします
全然後回しで大丈夫です👌 と言いますかよりともさんが行きたくなったらお供させていただければ幸いです(●´ω`●)
新しい鍵の方は自分は魔神鍵別にいらないので 新しい魔王の方はすぐにでも行きたいですけどね
サーバイン初級からはれます フレポ兼ねて行ける方いませんか?
Audiさんこんにちは。 いけます。 スタミナが15しかないです。
としさんお疲れ様 スタミナはお気になさらず 全部出します
よろしくお願いします。 時間はあるので誰か来るまで待てます。
アウディさんこんにちは! フレポお願いします! 伝説1回貼れます(o^^o)
アウディさんこんにちは フレポ行けます(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。