スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさんお疲れ様 お願いします としさん了解しました 13:30部屋たてますね2333
やしゃまるさんお願いします 揃ったので今からはります笑
プリンス 昨日は悪かったね せっかく駆けつけてくれたのに プリンス やしゃちゃん グランドラゴーンって攻略情報まだしらない? 鍵1本だけど攻略しってたら一緒に行きたいかな 今から嫁と出かけるけど一戦ぐらいなんとかなると思うんだ
Audiさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。
アウディさんとしさんマカロンさんフレポありがとうございました(^^) 最後すみません💦アウディさんとは早々に埋まったからみなさんのフレポ分かりませんでした(^-^;💦
アウディさん、としさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました(o^^o) アウディさんスタミナたくさんありがとうございます。 元々少し埋まっていたんですね。すみません、勘違いしてしまいました💦
全く分かりません💦 イオと炎ブレス上げてれば簡単みたいだけど💦
イオが効くとかデインが効くとか おススメ武器もわからない?
はい全くです💦
やしゃまるさん マカロンさん としさんフレポありがとうございました 魔王鍵がフレポで貰えるみたいなので今日からフレポ狂になりますのでまたよろしくお願いします笑 スタミナも出していただきありがとうございます
好きさんお疲れ様 なんにも悪くないですよ汗 何かありました? 新しい魔王は全く分かってません… とりあえずフレポ頑張って鍵集めます笑
残念 プリンスは知らないかな 攻略には光兜 羽衣上 黄金鎧下 勇者盾 アトモス 氷 でクリアしたって書いてあったから スパパラかな
自分は1番早く貰える人でフレアさんだったからソロでゲットしておきます(・ω・)ノ
自分とはあと4日ですが、土日はできないので来週の火曜日ですね。 自分でも倒せるレベルの魔王だと嬉しいです。
ムフ 俺まりりんと次鍵 今日来ないかな\(//∇//)\
あープリンスも知らないか 慌てることでもないけど気が早いから💦 クリア出来そうなら後でとしさんも行きましょう(*゚▽゚)ノ
フレポ好きさん 一緒にフレポ頑張りましょう 笑 同じ鍵じゃすぐ飽きそうだけど
なかまポイントの報酬でみんながもらえる鍵なのでそんなに難易度は高くないと思っています(みなさん強いですし) 他の鍵も出るようですしいずれは持ち寄りしたいですね。 ロト魔以外に気軽に楽しめるコンテンツだと嬉しいです。
定期的に鍵が変わったら楽しいですよね。 まぁそんな期待はできませんが…(苦笑)
たぶん 天空でドロップする魔神鍵と一緒ですよ ロト天空は他の魔王と違い報酬が良いので それと同じを期待するのはどうなんでしょうね
今少しみたけどヒドラみたいな感じだった イオナズン、激しい炎、きらめく息だったから、よりともさんが言ってた装備で良さそうだね
武器は?
あ、そういう意味じゃなくて。 自分は幻とレオダーマとロト魔くらいしか気軽に周回できないので、それくらいのレベルの魔王だと鍵も定期的に入手できるし、気軽にみなさんと周回できるかなと思ってます。 最近の魔王討伐には全くついていけないので…。 まぁロト魔もみなさんが強いのでなんとか周回できているっていう話もありますが…。
なんでもいいと思う、スキルは超ドラでいいみたい
としさんはまだ苦労しないでクリアできる魔王はまだ残ってますよ(*゚▽゚)ノきっと💦
やしゃちゃん ありがとう!
ぐぁーー鍵使っちゃった ラスゲの半分しかいかない ガードするときガードしないし 波動来てるのにハブかけするし 凹んだー
野良でつかっちゃったんですか? 夜まで待てば精鋭のスレメンで行けたかもしれないですけど、早く行きたいですもんね。
はい 待ちきれず野良ホストしちゃいました
よりともさんらしいですね。 これからは11で検索して潜り込んでクリアとかですかね? イベントも拍子抜けですし、次のボスがいつ来るか次第では暇な日々を過ごせますね。 紋章集め終わってませんが(苦笑)
あーあ 持ちよりできたのに
イベ最悪ですよね まだ魔王部屋立たないし お預けです 泣
耐性装備あれば なんとかなりますね。 あとは装備次第 動画で予習は必須
鍵出して いこ(╹◡╹)♡
まりりんから鍵もらったら返すからいこうよー泣
まだ 対策できてないのと 行くなら スレメン で4人揃う時で 3本以上 ある時がいいかなと思ってます。 連戦の方が 修正もしやすいだろうし 立ち回り初見で ある程度 掴めると思うので。
すぐに行きたい気持ちもわかりますけど、 もちよりが いいと思います
長い付き合いなんだから さっ 遠慮しないで二人でいこ(╹◡╹)♡
とりあえず 紋章集め頑張ります
野良入れるより 勝算上がると思うので
朝のフレポから 全くインできてないので 今から紋章行ってきます
はーい いってら
竜神王の鍵も落ちるかもなので スレメンなら 2度お得になると思うし
装備もスキル上げで 集めたいです
竜神王の鍵は持っていないので欲しいですね。 まぁ自分は急がないので行けるようになったら行こうかと思っています。 行ける魔王でありますように(願)
もちよりさんがもっとイケイケになってくれますように(願)
サーバイン伝説3連続はれます フレポ兼ねて行ける方います?
Audiさんこんにちは。 フレポ埋まってますが4人集まらなければ入れてもらいたいです。 1回だけ立てられます。
是非お願いします あと2人いませんか? 16:10には出発します
では部屋はりますね 2人来れる方いれば飛び込みお願いします フレンド専用で部屋はりますね としさんお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。