スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 向かいますね。
Audiさん周回ありがとうございました。 出ていなかった紋章も出て嬉しいです。 時間になりましたので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
としさんありがとうございました たぶん天空か魔神でフレになったフレさんが入ってましたね汗 またスタミナたまったら来ます
としさんお疲れ様 私も仕事に戻ります
リアフレかと思ったら違ったんですね。 それでは、また。
もちより107作ります。
さくら集めにシーズン2 第14話 赤ヘビの塔 地上2階を追加しました。 その際、文字数制限の関係で、文面を少し変更しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ついでに作戦スレも追加しておきます。
フレポ行ける人いますか
居るよ|д゚)チラッ
もっちゃんさん こんばんわ
超級なら3回貼れます
暇なイベントだね(; ̄ー ̄A
伝説3回張れるよ(´Д`)ノ
フレポ 2人でも行きますか?
超級も伝説も72pです 伝説でも 魔王やギガ鍵はないので、紋章狙いで 超級貼りますね
はい!(´Д`)ノ
あと無料の上級紋章貼ります
立てます
もっちゃんさん フレポありがとうございました。 無料分でも 最後 マックスできましたよ。 残り46p 無料分48p なので。 紋章結構落ちてよかったです。各3集めないとですね
主さん、ありがとう!(´Д`)ノ また明日だね!sea you again(´Д`)ノ
スタミナ無くなったので しばらく離れます。
こんばんは😊 フレポ行ける方いますか?
サーバイン貼ります( ´ ▽ ` )
まりりん こんばんわー鍵まりりんと
10分で戻るね
スタミナ35あります フレポ行ける人いますか?
いけます 魔王鍵ですねー
鍵もらったら まりりんさん よりともさん 自分 あと1人 魔王 金ヒドラ 行きますか?
よろしくお願いします😊 あと1人誰か来ないかな
パラで 準備はできてます。 海賊でもいけます。 スパは できないです。
20:30ですかね
戻りした 帰宅は21時30分かな それからなら何でも行けます フレポはタイミングが合えば行けます 今行けます
ほかに誰も来ないので貼りますね〜
フレで貼りますね
はい
よりともさん まりりんさん フレポありがとうございます 魔王行くなら もう少し待って 4人行ければ行きましょう。 21:00過ぎ戻ります
よりともさん、フレポさんフレポありがとうございました😊
皆さんお疲れ様 サーバインはれます フレポ行ける方いますか?
まりりん もちよりさん フレポありがとう 魔王一回倒すまでプリンスと一緒にフレポ狂になりそうだ 笑 まぁ こと鍵持ち寄るものでもないと思うけど いまの段階では雫4本使って負けてきたし 一回勝っておけばまた後からでも良いのでは バイオちゃんの魔道士の件もあるから... とにかく21時30分頃帰宅予定
フレポ狂さん こんばんわー かなり微妙また10分後なら
こんばんわ笑 了解です
アウディさんこんばんは😊 フレポ行けます(^人^) 待機してますね( ´ ▽ ` )
まりりんさんお願いします 好きさん帰ってきたら書き込みお願いします 貼りますので
歩きフレポならいつでも行けます いささか放置で
室内ですよ
いけます
では貼りますね まりりんさん好きさんお願いします 一名飛び込みおKです フレ戦ではります
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ15ぐらいです
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。