スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本人だとしたら謝るのは大事(`_´)ゞ 私はたまにはエイトの方とマルチをしたく募集しましたが((((;゚Д゚)))))))
成りすましやめてください
理解してくれてありがとう。
うむ!マルチ出来ねぇ((((;゚Д゚)))))))笑
精霊?何のこと? わたしはおっぱいの精霊です
精霊さん、本物なら星ドラパークにログインして謝罪してください。 どんな理由であれ放置したんですから。
ちょっとしばらく離席いたします その間にメンバー集まりましたら気にせず出発してください
うんこ美味しい💩
おまえ誰やねん
名前が紛らわしくてわからん((((;゚Д゚)))))))笑 あおいさんは精霊さんなのか?誰なのか? とりま誰か他に行く人〜((((;゚Д゚)))))))
了解しました(`_´)ゞ
そのまま流れるに一票(笑)
とりま19時まで待って誰もいなければ 下げまっ(`_´)ゞ
十分あり得る((((;゚Д゚)))))))カタカタ 一緒に魔神行きませんか?笑
まず集まんないでしょ
晒しとか怖いからやめときますわ 動向しなくても覗き魔とか絶対にいるからねw
野良だと浸透してないから集まらないんですよね!笑
キャラ名変えて参加おねしゃす(`_´)ゞ 晒しって何も悪い事してる訳でも無いなら そんなに気にしなくても良いのでは?((((;゚Д゚)))))))
精霊もそうだけどひげさんもまずあゆに謝らなきゃダメだよ それは分かるよね?
しつこい
ひげ乙
私は晒しとかキャラ名とか全然平気なタイプでして 人それぞれ考えは違うので、何とも言えませんが ((((;゚Д゚))))))) せっかくの機会をそんな形で圧迫されるのはちょいと寂しいですな( ;´Д`)
おまえらって芸能人のゴシップ記事とか大好きだろwwww
あゆさんには当時謝りましたよ((((;゚Д゚))))))) 今は星ドラしてるかわかりませんが・・・
スクショ
雑談より今はマルチしたいんすけど! ((((;゚Д゚)))))))笑
面倒い!((((;゚Д゚)))))))笑 過去の探して下さいまし(`_´)ゞ笑
集まらなさそう・・・ ( ;´Д`)あちゃー
とりあえずひげと精霊の謝罪会見スレを建てろ マルチはそれからだ!あとは分かるな
誠意ある対応をお願いしますm(_ _)m
ロビに人が居ないのですか?
うんこが出ません💩
何故に今更俺が?笑 面倒い!笑 過去に謝ってるの探して貼っといて下さいな(`_´)ゞ
お前が謝罪をしろ
あゆがひげから逃げたように… あとは分かるな
いますよ((((;゚Д゚)))))))笑 さっきも書いたけど、たまにはエイトの方とマルチしたかっただけです!笑
自分で掘れ
サーセンwwwwww はいこれでいいよな
こういう上から目線が不愉快
名無しさんが名無しを煽る 良くないです(`_´)ゞ エイトの過疎った要因の1つとして名無しさんに言われた事を気にする方もおられます。過去にはエイトの攻略メンバーもかなり素晴らしい方もいられたのに・・・ 会話もゲームの一部なのでは?妬み、嫉妬より楽しんだ方が良くないですか?((((;゚Д゚))))))) あくまで個人的意見ですが((((;゚Д゚)))))))
コテハンの失言やミスには異常に厳しいエイトの名無しさん(笑) そりゃみんな安全な場所に逃げていきますわ
ゲームは楽しんでなんぼ( ・`д・´) じゃ飲み行ってきます( ・`д・´)
ヒゲさんまたエイトに遊びに来てね〜
ですね((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚))))))) 飲みに行くんすか?気をつけて(`_´)ゞ
あんみつスレでご活躍でしたね!
有難うございました((((;゚Д゚))))))) またマルチ出来る機会あれば宜しくお願い致します m(_ _)m
煽る名無しも悪いけどスルーできないコテハンにも原因がある 荒らしの相手をするのもまた荒らし
名無しを無視すりゃいいの煽り返して名無しを刺激しまくるスレッドが確かあったなぁ〜
エイトでマルチ出来んかった・・・ また皆さん機会あれば是非参加の程宜しくお願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語ろうか