スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マップクエストはまだ手付かずかな?
イオ、炎ブレス、光ブレス、休み耐性積んだパラできるなら、グランドラゴーンいきますか? 鍵たくさんあるので遠慮なく(*σ´ェ`)σ
攻略装備ならドラキラで作れますが整えるのに時間がかかります。(^_^;)今日はダメでも今から整えてみますか。
野良でも集まりやすい魔王だし、準備できるならいってもいいですよ(^_^)/ パラは戦友盾を切らさない立ち回りでいけば問題なしですから(笑)
みるさん、こないかな? ジェム回収しますか?
攻略よんでました。 これ簡単なんですか?簡単な魔王って書いてあったけろぉ(-ω-;)
簡単ですよ(。-ω-) 倍速でもちよりするくらいですから(*σ´ェ`)σ それぞれの仕事をこなすだけです(。-ω-)
とりあえずいってみます?
死んだらめんご( ´∀`)いきますか! 鍵は一個くらいあるかも?
私、バトでいくので、野良でバラとスパ募集しましょう(。-ω-) 貼りますね( ・∀・)ノ
( ゚Д゚)ゞ
1111で募集しましょう( ・∀・)ノ
今日はおしまい(ノ∀≦。)ノ
残りフレポいきますか?
1111なんです。 最初の人以外は🤣
あら( ̄▽ ̄;)
いえ、かなり時間かかるからだいじょうぶ! その優しさだけいただいておきます。 次はしゃんみる拉致してドラゴンいきましょうよ‼️ 以外に楽しいです
鍵めちゃくちゃ落ちるんですね(๑و•̀ω•́)و
了解でーす( ・∀・)ノ 私、スキル間違えていたのは内緒ですけど( *´艸`)
鍵は運ですね(。-ω-) ここまで落ちたのは初めてです(笑)
ヒドラだったらサクッといくけどね(笑)
Σ(゚ω゚)んっだと? わからなかった! スキルリール 上から おしり おさわり フトモモさわさわ もみもみ ぺろりん ちゅっちゅっ だったよーな このすけ(*`ω´*)べぇ
いくかい?私はパソコンだからまだ寝ませんので💰💰💰
くろみんさん、欲求不満なんだね(笑) 神鉄積まず、沸き立つ 乱激じゃなく竜巻 積んでました( *´艸`)
返事気がつかなかったよ( ̄▽ ̄;) ごめりんこ( ・∀・)ノ
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もお願いします( ・∀・)ノ くろみんさん、夜昨日の続きやりましょう(*σ´ェ`)σ
ふふ、たしかに一発目で竜巻のとき、なんと!?って一瞬思いましたわ(ノ∀≦。)ノただべしゃんが使うと不思議と納得してしまう。
こんばんは(^_^)/ 今日もいきますか?
仕方ないなぁ、。つきあいますね( ´∀`) 仕事しながらですが🤣🤣来月10000円課金のため(ノ∀≦。)ノ
仕事しながらだったらカンダタのほうがいいかな? ヒドラ?
なんでもいけます。戦闘中はしゅーちゅーしまふ
じゃあ、昨日のやついきますか(笑)? 集まらなければ解散で(笑)
了解しました( ゚Д゚)ゞ パラスパぼしゅーします 立てます
ありがとうございました( ・∀・)ノ フレポジェム満タンになりましたか?
べしょりん、今日もありがとう(ФωФ)ノシ
なてないけど気にしません( ´∀`)来月は1諭吉いれる覚悟。 来月から昼ドラ頑張るしかアルマジロ🐗
あら( ̄▽ ̄;) どこか活発なスレにも入ったら? うち、今なら募集してますよ( ̄▽ ̄;)
それも考えはしましたが、今は仕事が起動に乗るまでは参加がマチマチになるし。タイミング見ながら地味さんに参加しようとはしてるのです( *´艸`) 月に三桁稼ぐ人たちはどーやるんだろうと日々勉強。目標は高く、、、高すぎですOrz
いまは三桁無理っしょ(笑)
Σ(゚ω゚)はっ ちなみに欲求不満ではありません このすけ(*`ω´*)べぇ
慣れた地味さんのところならいいかもですね(*σ´ェ`)σ ここも寂しくなりましたね( ;∀;)
はい、正直大変です。あと一人私がいればもしかするとですが。。あとは、資金力ですね💰 ほぼ0スタートなのでかなりきつかったですが💦
仕事の話だったのね( ̄▽ ̄;) ジェムかと思った(笑)
さみしいけど、ここは私にとって凄く安らげる場所です。 疲れても、ここで遊んで、また仕事頑張らなくちゃ(๑و•̀ω•́)و ってなれます。
( ゚ェ゚)
三桁稼げる仕事なら、私にも紹介して( *´艸`)
ジェム三桁、それはそれでヨダレですね(ノ∀≦。)ノ
ふふ、ほんとですね。距離が近かったらよかったかもですね。。 下手に身近で探すよりなんか信頼できちゃうかも🤣🤣
四国に来たらいいよ( *´艸`)
それは、、、いいかもね。 なーんて、、仕事成功したら子供と旅行にいこうかな。。あまり旅行連れていってあげれてないし、瀬戸内海は個人的に見に行きたい場所です。 さーて、仕事に本気モードで戻ります。また明日いけたらいきましるる(ФωФ)💻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)