スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は飲み会だから、夜遅くなるかも(。-ω-) そして酔っぱらいだから寝落ちするかも(笑)
べさん未成年でしょ(・ω・`)
昼ドラ満員ありがとうございました(。-ω-) 明日明後日はお休みします(。-ω-) また来週月曜日にお願いします( ・∀・)ノ
明日フレポためるお 500ジェムは逃せないのだ(`・∀・´)
今からいきまっか?
今日はおねむだから無理(・ω・`)どす
明日かぁ…(。-ω-) いけるかな?
べっさんいつ行きます?
いつ行けるだろう(^_^;) 夜遅くなりそう(^_^;)
待機(`・∀・´)
私だけで大丈夫なら、いまからいきますよ(^_^)/
すみません、ご飯食べてました(・ω・`)
私だけで大丈夫ですか?
おそらく(`・∀・´)
じゃあサクッといきますか? カンダタたてますね(^_^)/
行きまーふ(*´꒳`*) 通信制限かかってるけどお願いしまーふ(*´꒳`*)
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ フレポジェム満タンになりましたか? まだでしたらたてますよ( ・∀・)ノ
あと423ポイントもあるでござる(・ω・`)
マジっすか( ̄▽ ̄;)
ちょっと神殿ソロでポイント貯めてきますね!
職業神やりました?
今消費してるので10分後に来ます(・ω・`)
職業神5個で250Pですね( ̄▽ ̄;) あとはヒドラでなんとかなるかな?
残り194ポイントになったでござる(・ω・`)
スーパーキラーマシンに行くという選択肢が…!
キラマいきますか?
いきます!
たてますね♪
お疲れ様でした( ・∀・)ノ 無事たまりましたか?
べさん、おかげさまでポイント貯まりました! ありがとやす(-ω人)
無事貯まったみたいですね(*σ´ェ`)σ お疲れ様でした( ・∀・)ノ
落ちますね( ・∀・)ノ またお願いします( ・∀・)ノ
またよろしくお願いします(・ω・`)
電車混みすぎててバタンきゅる(・ω・`)
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみるさんは夜するのかな?
昼ドラ、バンビさん2人旅ありがとうございました(^_^)/ 明日は満員になりますようにm(__)m
聖なる巨竜?のミッションがマルチ野良でクリア出来ないのです泣 防具凸れてないスパだからなぁ、、ソロは更に厳しく、、 皆さんもうクリアされてますか?
前回クリアしてます(^_^)/ いまはバトスパラでいったら楽みたいですよ(^_^)/
べさん、こちらではご無沙汰です。お昼いつも有難うございます◎ 今はなかなか難しいでしょうが、このスレの皆さんでバトスパラとか出来たら楽しそうですね!
そんな中私は黙々とまもマスを育てるのであった(・ω・`)へけっ
私のまもマスはルビス無凸で刺せるスキルが無いという非常に悲しい事になっているのです。笑 止むを得ず天空剣とか持たせてます。 みるさんみたいに缶凸でサポ◎になるにはまだまだ時間がかかりそう、、
ルビ弓はアクアロないとですよねぇ(・ω・`) でも私もベホマラー持ってないので、実はサポート性能低いんです笑
メタ杖とか出ないですもんね〜 無課金泣かせとはこの事ですよ笑 私も前回ガチャで2本目引きに行こうか迷いましたが、魔王とかハードル高すぎて行けてないし、3周年ガチャまで我慢する事にしました。 なので良いのが出なかったらはぶてます笑
本当無課金のジェムじゃなかなか引けませんよね… 私もこの前べぇさんとアースさんにそそのかされて引いたら、メタスラの斧が2つも出やがりました(・ω・`)
はぶてる…(・ω・`)?
ばんびさん、みるさん、こんばんは( ・∀・)ノ ばんびさん、このスレでは人数足りないのでバトスパラはキツいかもしれませんね( ̄▽ ̄;)
笑笑 はぶてるって方言?"いじける"に近いかな?笑
ばんびさん、みるさんが、パラ出来るなら、グランドラゴーン行ってもいいですけど(笑)
こんばんわ〜
他の魔王もバトスパラで楽になってますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)