スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち得る装備でインしてみますね。 耐性はそこそこかな、、大丈夫かな、、笑
了解です(^_^)/ 貼りますね(^_^)/
アイサー!
炎ブレスが欲しいですね(^_^;) 黄金竜衣上は持っていませんか?
着替えますね!
アクセも輝石より炎ブレス耐性があれば、それで♪ アトモスの首飾りとか、竜のうろことかです♪
貼って待ってます(^_^)/
了解しました◎
|ω・)
グランドラゴーン討伐お疲れさまでした(^_^)/ 慣れればノーデスもいけますよ(^_^)/
>べさん 有難うございました◎ 死んでしまうとは情けない、、 >みるさん こんばんわ
こんばんは(^_^)/ フレポいきますか?
戦友盾が育っていないので、ピオ2かけは欲しかったですね(^_^;)
すみません。 持って行ったのにしずく出し惜しみしてしまいました;
雫はいらないですよ(笑) 自己回復できる特薬とかで十分です(^_^)/
(><;)シュミマシェン
ヒドラ立てますね!
了解です(^_^)/
みるさーん、行きますよー
行きます!
お疲れ様なのです(`・∀・´)
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ ばんびさん、グランドラゴーンは鍵が落ちるからまたいきましょう( ・∀・)ノ
皆さん有難うございました◎ みるさん、最後スタミナありがとでした!
次はノーデス頑張ります!
みるさんの槍自慢ショーにお付き合いいただき感謝します(・ω・`)
今夜からメンテナンスですね(^_^;) メンテ延長など合った場合、明日の昼ドラは開催出来ないかもしれません(^_^;) ご了承くださいm(__)m
こんばんわヽ( ・∀・)ノ ごぶさた、ごべさた、今日はあいてるじょ(ФωФ) 昨日はみなさん楽しかったみたいじゃまいか💡
あーーお風呂にはいてきてからにしるぉФ)ノシ
(ФωФ)イナイネェ ☁️☁️(´-ω-)人ドロン☁️☁️ ☁️☁️☁️☁️☁️モクモク ☁️ ☁️ ☁️モクモク、、、 ☁️モクー ω
くろみんさん、ご無沙汰です。 まだおられるようなら、フレポ行きますか?
こんばんは( ・∀・)ノ 行けるならいきまっせ(*σ´ェ`)σ
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
メンテ延長ですね( ̄▽ ̄;)
べンテ(・ω・`)
メンテまだー(・ω・`)?
今日は無理じゃないかな( ;´・ω・`)
しょぼーん(・ω・`)
明日の昼ドラも微妙ですね( ;´・ω・`)
おはようございます(^_^)/ 今日は昼ドラ開催しますので、よろしくお願いします(^_^)/
ばんびさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました(^_^)/ 明日は満員になりますように(-_-;)
ギガ前夜行く人います(・ω・`)?
ばんびさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日、明後日はお休みします( ・∀・)ノ
いかないです( ・∀・)ノ ってか、行ける距離じゃありませぬ(。-ω-)
愛媛から電波を飛ばすのだ(`・∀・´)ー€
明日気が向いたらもしかしたらお台場行くかもしれないので もし鍵ゲットしたらみなさん行きましょうね(*´꒳`*)
よろしくね(^_^)/
気が向いたらですけどね(・ω・`)
交通費がすっごいかかるので…
私よりはかからんでしょ(笑)
でも2000くらいかかるの(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)