スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は片道3000円くらい。時間があれば子供二人連れていってみたい ωФ)コンバンハ
鍵だけゲットしてきたお(・ω・`)
連れていってもらおうか(。-ω-)
今日は飲み会なので明日になります(・ω・`)
他に行きたい人おらぬの(・ω・`)?
飲み会終わったの?
こんばんは。 なんか、ルビスとかの動画を見ましたが、、、ついていけない。 年齢的に頭も感覚も今まででもいっぱいいっぱいなのに、、、 はぁ、若返りたい(ФωФ)💧
終わったけど眠いしなるべく大人数連れて行きたいので行くのは明日ですよ(・ω・`)
ばんは。 くろみんさん、まだ5歳でしょ、頑張って(`・∀・´)
清々するくらいの常設ラッシュでもう無理
昼ドラ満員御礼です( ・∀・)ノ 明日もお願いします( ・∀・)ノ
wifiあるところで昼ドラ参加したんですが、、 ご迷惑おかけしました(ー ー;) スタミナありがとうございましたm(__)m
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
今日も昼ドラ三人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日こそは満員に(。-ω-)
昼ドラ満員ありがとうございました(。-ω-) 明日もお願いします(。-ω-)
昼ドラ3人旅ありがとうございました(^_^)/ 明日、明後日の昼ドラはおやすみしますm(__)m 夜行けるいhとはいきましょう(^_^)/
昼ドラ3人旅ありがとうございました(^_^)/ 他の人が入ってくるからフレ専とかの方がいいのかな?
今日も昼ドラ3人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ って、ここの書き込み、これだけですな( ;´・ω・`)
贅沢言わないの(ノ∀≦。)ノ
これだけだとこのスレ埋まるのに1年以上かかるじゃないか( ;´・ω・`)
そのうち繁盛しますよ。のんびりしましょ( ´∀`)
昼ドラ、久々の満員ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もお願いします(*σ´ェ`)σ 魔王アラッドのバトスパラ動画に出てるのはぱるぷんさんなのかな?
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみんさん、ラスト残念でした( ̄▽ ̄;) ソロで埋めますが、夜時間合うようならいきましょう(*σ´ェ`)σ
くろみんさん、レオでフレポ埋めておきました(^_^)/ 明日、明後日は昼ドラお休みです(^_^)/
みるちゃんは星ドラで爆死したのでモンハンに逃避中
すみません。 私は勘違いしておわりにしちゃったのかな、、、最後まで回ってなかったのですね。 仕事のことばかり気にしてて、記憶があまりないです💧 べさん、ばんびさん、ぱるぷんさん。待ちぼうけしましたよね。、大変申し訳ないです🙇
(・ω・`)しゃん。たまにはおいでねぇ(ФωФ๑)
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日も満員でお願いします(。-ω-)
昼ドラ申し訳あらぬ(・ω・`) 次から気をつけるゆえご勘弁を(`・∀・´)
久しぶりに来てくれたから許します(笑) 明日もお願いしますよ(*σ´ェ`)σ
それは約束できないのだ(`・∀・´)
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ ぱるふんさん、満員でした( ̄▽ ̄;) 来ていただいたのにスミマセンですm(__)m
昼ドラ集まらなかったので解散しました( ;∀;)
明日からの昼ドラは輝石でいきますね( ・∀・)ノ 明日はグラでいきたいと思います( ・∀・)ノ
(`・∀・´)
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もグラでいきますね( ・∀・)ノ
すみません。落ちちゃいました。 (^_^;)💧 リカバリーありがとうございました(ФωФ๑)
ドンマイです(*σ´ェ`)σ 昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 明日、明後日はお休みします(。-ω-)
あぁー発掘終わってないー(・ω・`) でもイカちゃんからは逃れられないから諦めるしかないのだー(・ω・`)
おはようございます( ・∀・)ノ 今日の昼ドラはグラ輝石でいきますね(*σ´ェ`)σ
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 明日はパラ輝石でいきますね(*σ´ェ`)σ
昼ドラありがとでした◎ あの後ガチャの発作が発動して無課金ジェム散財、、 また地道に頑張ります泣
ドンマイです( ̄▽ ̄;)
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もパラ輝石貼りますね(*σ´ェ`)σ
昼ドラ二人旅、ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もパラ輝石貼りますね(*σ´ェ`)σ
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もパラ輝石でいきますね(*σ´ェ`)σ
AYETEQ4969:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 凹ってくださいね(*σ´ェ`)σ
ぼっこぼこにしてやんよ(・ω・*)
(つω;`)ウゥ……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)