スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日行きたいんですけど、飲み会なんですよね… なんとかソロで頑張ろうと思います(・ω・`)
了解です( ・∀・)ノ 頑張ってください( ・∀・)ノ 職業神、私もみるさん使っておきますね(*σ´ェ`)σ
あっ! 私が職業神しても意味なかった( *´艸`)
べさんが使っても意味ないですお(・ω・`)
明日昼ドラの時間に余裕があれば部屋立てするので、もしお時間合えば検索してみてもらえますか(-ω人)
いつも通りの時間でいいのかな? 多分大丈夫だと思います( ・∀・)ノ
べさんありがとうございました(・ω・`)
明日も必要ならやりましょう( ・∀・)ノ
え、いいんですか?(`・∀・´)
よかですよ(*σ´ェ`)σ
ありがたいです! 同じ時間に立てられそうだったら立てて待ってます(・ω・)
了解でーす( ・∀・)ノ
べさんきゅる(・ω・)
ご利用は計画的に(*σ´ェ`)σ また来月も必要なら協力しますよん( ・∀・)ノ
ボストロールに死神の一振り積むのが強いらしいですね(`・∀・´)
誰かいませんかー(・ω・`)
何か困り事ですか?
明日の夜ffコラボ行きませんか(`・∀・´)
今日でもいいですよ(*σ´ェ`)σ 明日の夜は遅い時間になりますよ(-.-)y-~
今からでもよければ行きますか(・ω・`)
よかですよ(*σ´ェ`)σ
立てますよ(・ω・`)
あと一回しか貼れないので、青貼っていいですか?
帰還なり(・ω・)
お願いします(・ω・`)
貼りますね♪
べさんきゅーでごわす(`・∀・´)
久々の周回ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみんさんも来てくれたらいいですな(-.-)y-~ 明日の昼間もしくは24時頃ならフレポいけますので、よろしくです( ・∀・)ノ
明日お昼は行けるか分かりませんが、24時ごろはおそらく行けると思います(・ω・`)
他のスレメンのみなさんもお時間合えば…!
みるぱーん参上!(`・∀・´)
さて、いきまっか?
カオスがあと少しで終わりますね( ̄▽ ̄;)
行きまっか!
準備してカオス貼りますね♪
くろみんさん、みるさん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ 久々にメンバーでの周回楽しかったです(*σ´ェ`)σ またやりましょう( ・∀・)ノ
べろみんさん、ありがとです! またお時間合えば(`・∀・´)
べみるんさん有難うございます。 眠マックスです。 また行きましょうね おやしゅみならい(ФωФ)
べぷーん(・ω・`)
今夜いきますか?
行きましょう! 10時ごろ!
了解👌
くろぷんは?
こんばんは( ・∀・)ノ
すみません遅れました(・ω・`)
アルテマやってました( ・∀・)ノ
立てます(`・∀・´)
べぷん(・ω・`)
ごめんなさい( ̄▽ ̄;) 今からいけます( ̄▽ ̄;)
早くくるんだお(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)