スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また来ますね( ・∀・)ノ
あ、すみませんこんなに早く返信来るとは(・ω・`)
さて、何時ごろいきまっか?
今から(・ω・`)
エエよ( ・∀・)ノ シヴァでよかですか?
よかです!
貼りますね♪ フレポジェムたまったら教えてくださいな( ・∀・)ノ
はーい ちなみにあと400です!
ありがとやす シヴァ初級クリアしてませんでした(・ω・`)
お疲れ様でした( ・∀・)ノ フレポジェムたまりましたか?
あと93です! まぁ日付変わって無料神殿で貯めます(*´꒳`*)
あと1回くらいで終わるかな?
日付変わったらもらえませんよ 今日のうちに終わらせないと(*σ´ェ`)σ
スタミナないんです…
あれ?そうでしたっけ?(・ω・`)
ヒドラ貼りますね(*σ´ェ`)σ
ありがたいです…!
貯まりました! 大晦日のお忙しい時にありがとナム(-ω人)
お疲れ様でした( ・∀・)ノ あとはソロクエストで貯めてください(*σ´ェ`)σ スタミナ1のやつで貯まると思いますよ( *´艸`)
無事貯まったみたいですな(*σ´ェ`)σ 今年はいろいろありましたがありがとうございました( ・∀・)ノ また来年もよろしくお願いします( ・∀・)ノ
来年もスレが活動的でありますよーに(*´꒳`*)
明けましておめでとうございます( ・∀・)ノ 今年もよろしくお願いします( ・∀・)ノ さて、このスレがいつまでもつことやら…(。-ω-) くろみるさん、頑張って存続させてくださいよ(*σ´ェ`)σ
あけましておめでとうございます(`・∀・´) 年明けのガチャは周年の時ほどではないですが、あまり良くない結果でした(・ω・`) みなさん(といってもべさんとくろみんさんしかいないけど)福引どうでした??
ルビスはまあまあ、黄金竜は撤退、星神はトホホって感じでしたね(。-ω-)
あ
おぉ、やっと書き込めた(;ω;`)
べぷん、星人の斧と黄金斧だったらどっち強化すべき(`・∀・´)?
持っている斧スキルにもよるからなんとも言えませんな( ̄▽ ̄;)
常設以外だと、メタと闘神と大天使があります(・ω・`)
闘神はいっぱい
星神、黄金竜は何個あるのですか? 黄金竜は覚醒が来て強くなりそうだから黄金竜かな? 星神2個あればスキル抜き出してもいいかもですね(*σ´ェ`)σ
黄金は3つで星人は1つです(`・∀・´) 迷ううっ
黄金竜一つスキル抜き出しようにして育成(*σ´ェ`)σ 星神はとりあえず倉庫がいいと思いますよ♪ 覚醒あるかもしれないので、スキル抜き出しようもとりあえずは倉庫番にしたらいいでしょう( *´艸`)
みるさん、くろみんさん、私のメインスレでメンバー募集しています♪ よかったら来ませんか? 時間の合うときに周回している、基本ルールも緩いスレですのでお気軽に参加できますよ♪
ということは、今回斧は凸なしということですか(・ω・`)? 槍強化しようかなぁ…
行きたいですけど、私レベルだと足を引っ張ってしまうのでは(・ω・`)
大丈夫ですよ♪ 無課金、微課金メンバーですからみんなそれぞれです♪
黄金竜斧を1凸してもいいかもですね(*σ´ェ`)σ
そうなんですか!ならお言葉に甘えましょうかね(・ω・`)
くろみんさんも行くなら!
ログインスレになっているから、ログインが必要ですが、お待ちしてます( *´艸`) くろみんさん、来るかな?
くろみんさん来なくても、来てくださいよ(*σ´ェ`)σ フレポもサクサク貯まりますよん( *´艸`)
えぇー1人で行くの怖いー(・ω・`)
私もいますから(笑) まぁその気になったら来てください( ・∀・)ノ
ついにベホマラーがでました(*´꒳`*)
おめでとぉ(*σ´ェ`)σ
んむ、くるしゅうない(`・∀・´)
2つ抜き出してからがガチ(*σ´ェ`)σ
あと一つ当てるかぁ(・ω・`)
当たらなかった…(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)