スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べって人にいじめられたよー(つω;`)
明日の昼ドラはヒドラです( ・∀・)ノ
ドンマイです(´▽σ`)σ♪
AYFZGS8623:対戦ID まだまだよわっちいです( ´Д`)=3
べしゃん、アイガト(ФωФ๑)
くろみんさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 塔イベント中だから、みんなスタミナないのかな?
昼ドラ、集まらなかったので解散しましたm(__)m
フレポジェムが無くなって、フレポ周回する必要が無くなったかな? って最近思ってます。 集まらないのに待つのも辛いので、昼ドラはやめさせていただきますm(__)m
フレ切りはご自由にしてくださいm(__)m 今までありがとうございましたm(__)m
べさん…今まで毎日ありがとうございました。 私こそ今年全然参加できなかったので申し訳ないです…
私私のフレ切りも自由にして頂いて大丈夫です! でもたまーに高難度のクエスト手伝ってくれるとありがたいです(・ω・`)
みるさん、ありがとうございました♪ 気がつかないかもしれませんが、助っ人依頼出してくれたら協力します( ・∀・)ノ
助かるでござる(`・∀・´)
こんにちは!
みなさんこんばんは。 べさん、今までありがとうございました。 毎日の部屋建てはご苦労なさったと思います。 私も甘えてしまいましたね。 大変申し訳なく思っています。 また、少しの間、ログインをメインでいきたいとおもいます。 ログイン、時々冒険です。 もしかしたらそのままアウトするかもしれませんが、、、
はたまた続けるようであればベさんの所に挨拶いにいきます。 とりあえずはこれが最後ではありませんが、またご一緒したいと思います。みるしゃんもね。 バンビさんぱるさん、ありがとうございました。 このスレは閉じましょうか。
閉じちゃうの(・ω・`)?
こんばんは♪ 部屋立ては好きでしていたので苦じゃ無かったですよ(*σ´ェ`)σ ただ、フレポジェムがなくなって、周回する必要が無くなったかな?って思っただけです( ;´・ω・`) あと、メンバーも少なくなったのもありますが( ;´・ω・`) くろみんさんもみるさんもリアルが忙しいみたいだしね(*σ´ェ`)σ 私はボチボチ闘技場とかしながらあそんでいますので、また時間があるときは遊びましょう♪
皆さん長い間お世話になりました! またどこかで会いましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡) スレッド見れずすみませんでした_(:3」∠)_ フレはこちらも自由にして下さい。 (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
光の鎧紅上ってつよいですかね(・ω・`)?
そこそこ強いと思いますよ♪ ルビ盾無くてもCT削られませんから(*σ´ェ`)σ
なにっ(・ω・`)それはつおい ちなみに剣も当たりました!
おめでとうございます(*σ´ェ`)σ 剣はドルマ弱点の敵に強いですよ(*σ´ェ`)σ
ありがとうございます! 抜き出すか悩むところですね… ちなみにジェムすっからかんになりました(・ω・`)笑
フレポジェムとか地図課題とか闘技場とかで貯めましょう(^_^)/ ストーリーでももらえますよん(^_^)/
ストーリーはどうもやる気が起きなくて… 地図はやってますが、フレポジェムなくなってからは貯まりが遅いですねぇ(・ω・`)
1か月で1600ジェムしかフレポでは貰えなくなりましたからね(^_^;) ストーリーだけでもかなり貯まるんですけどね(^_^;) あとは闘技場でいいね集めでも貯まりまっせ(^_^)/
あとは魔王とかギガ伝説とかクリアしてジェムゲットですな(^_^)/
闘技場はもう80いいねまで行ったのでそこが見えてしまいました(・ω・`) またみんなでジェム集めがてら魔王行きたいですねぇ(・ω・`)
今はバトスパラで行けるのが増えたから、いけそうな職業のレベル上げしておいたらいいと思いますよ(*σ´ェ`)σ
スパ上げてます(`・∀・´)
スパはルビス扇にマラー×2、聖王舞がいりますよん(^_^)
全部持ってなかった…(・ω・`)
べさんフレポがたまらない(・ω・`)
お付き合いしましょうか? オロチでもヒドラでも(^_^)/ 今日なら今すぐor24時ころかな?
毎日の職業神で1戦50Pだから、暇な時間みつけてこなしていくのも大切ですよ♪
ヒドラ2回でいいのでお願いしたいです(・ω・`) あとは神殿で埋められるので(・ω・`)
私は今でも大丈夫です!
貼って待ってます(^_^)/
べさんに貼っていただくつもりではなかったんですけど、とっても助かりました! ありがとうございました(・ω・`)
周回ありがとうございました( ・∀・)ノ またいきましょう(*σ´ェ`)σ
スタミナパンパンだったので大丈夫ですよ(笑)
べさん助けて(・ω・`)
今日飲み会( ;´・ω・`) フレポ?
フレポです! でも1日猶予あるので明日で大丈夫です(・ω・)
何Pいります?
300ポイントぐらいあれば残りは自力でいけると思うのですが(・ω・`)
みるさん、今日は行けますよ( ・∀・)ノ くろみんさんもいくかえ( *´艸`)?
ある程度の時間を指定してくれたら助かります( ・∀・)ノ
今気づきました! ありがたいんですけれども、今日は無事埋まりました(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)