スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼スミマセン😅 3周年に少なくとも10000は貰えると思いますよ❗ 売り上げ一位でさらに3000✨
回してきたお(・ω・`) ハンマーが2個も出たお(・ω・`) どうすればいいんだお(・ω・`)
昼ドラ満員でしたね( ・∀・)ノ また明日もお願いします( ・∀・)ノ
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日からの三連休は開催しませんのでご注意ください(。-ω-)
社畜に3連休はないのだ(`・∀・´)
サンレンキュウだとΣ(゚ω゚)
じゃあ夜にでもやりまっか(。-ω-)
あぶな!今日インしてなくて今気がついて炊き出しやって、宝箱クエしたぉん(ФωФ)💦 さーて、、、仕事しながらカンダタでもいるか🐬
社畜に昼夜の区別はないのだ(`・∀・´)
じゃあ行けるときいきまっか?
私別に社畜じゃないので合わせますよ(・ω・)←
じゃあくろみんさんに合わせまっか?
社ちくろみんさんに合わせましょう(`・∀・´)
いま暇だから、いまでもいいでっせ
2人だと集まり悪いので3人がいいです!
2人だと集まり悪いので3人がいいです(・ω・)
小さなフレポからコツコツと・・・(-。-)y-゜゜゜
めんどくささには勝てない故…(・ω・`)
しゃちくろみーん(・ω・`)
あわわわ、呼ばれてました💦 売り上げ伸び悩んで仕事ばかりしてました。 今日は現れますね!!
10時過ぎには来れるようにします。 行けるしとがいたらいきましょう✨
あいさー(`・∀・´)
おいさー(ФωФ)
あと一人来なきゃ(・ω・`)
しゃんみる、こんばんは(*´-`*)ノ 適当にまちましか、、ジェムまだ折り返してないや(-ω-;)
こんばんは! いつもならべさん来るんですがねぇ(・ω・`)
きますた( *´艸`)
ジェム、しっかりと確保しなきゃ(*σ´ェ`)σ
今日から皆勤賞ならギリギリまにあうかな(-ω-;) 1200ジェムくらいもらえる
いらっしゃい( ´∀`)
みるさん、いないかな(。-ω-)
きらまいく?
どこの方言だ(*σ´ェ`)σ
きますた(`・∀・´)
いきまっか?
たてましすよ!
どこの方言だ(*σ´ェ`)σ
いきましすよ!
すみません、お先に失礼します(・ω・`)
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ またよろしくです(。-ω-)
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみるさんは夜かな?
べんばんわ(ФωФ)ノシ てゆーか昼どらにしゃんみるは参加されてないのですか?? 満員て、、、ぱるぷんさん、バンビさん、EARTHさんかな?? さてさて、仕事しながらみてますよ(ФωФ)じぃぃ
みるさんは来たり来なかったりですね(。-ω-) いつもはぱるぷんさん、バンビさん、EARTHさん、ですね(。-ω-)
なるほろ、まだ皆さん来てるのですね。また四人でどこか魔王いきたいですね。ジェム回収してないのイーパイ(ノ∀≦。)ノ
グランドラゴーンが簡単かな? スパパラバトパラでいけまっせ((o( ̄ー ̄)o))
未クリア魔王教えてくれたらお手伝いしますよ(*σ´ェ`)σ
三周年までにジェム回収できるとこは回収してます。今はストーリー!ピエール倒してないし(ノ∀≦。)ノ 今の装備なら結構やれそう?目標はストーリーあわせて6000ジェム回収でふ(๑و•̀ω•́)و
8割、9割くらいみくりあ( ´∀`) 巨人も倒してないから腕輪ない‼️
職業によるけど、 スパならルビス扇、バトなら爪で拳王頭、神竜上って感じですかね? パラだと沸き立つ魂2積みできるようにするとかかな(。-ω-)
今はバトスパパラが主流になっているから、パラができたら大体クリアできますよ((o( ̄ー ̄)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)