スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終了
モチベだだ下がりで今までみたいに毎日は来ないと思うけど、ここに在籍しててもいい? たまに気が向いた時は来るからさ。
ええよ
ほんとに糞ニート
ホスト専とジェムリーチきついわ 向こうは未達成ばかりだから部屋に入れん
おともじゃまだよおとも
0214始まって以来のネカマ 様々な人格を使い分けて書き込みするリアル変態
ジェムリーチ3日前、1日前、ホスト専の人と四人いるけど諦めた
19人中12人達成 後は行けても2~3人かな INするかわからんけど
ブギーではしゃいでた頃が幸せだったぜ
なんか色々お知らせ来てるけど脱力感でどうでもいい
それいまさらかよ 皆しってるわ
まだこれからやで! みんなでヒドラ100魔王バッチ取るんやで!
報酬がジェムなら頑張れるかも
万が一ヒドラ倒すと300ジェム貰えたとしたら 自分だけ貰えても皆貰えても争いの種になること必須
キチガイの集まりの0214では今以上に晒しが横行すること必死
俺は黒zさんが黒ビキニ着て介助してくれるまでひたすらinするぜ
ジェムが火種(という体)なのにジェムを報酬にするわけねーだろ そんな頭しかないからいつまでたっても雑魚なんだよアホ
なまぽっぽい確定の報酬でもあんのかな
人様の部屋に報酬確認もしないで出発OKして、スタミナのしずく狙いで入ってきてやることが、樽やツボがないたびにしょぼーんスタンプ。 計三回かな、押されるたびにお前のために貴重なスタミナ無駄にしてるんじゃねーのにと思ったら腹が立ったのでフレンド解除させて頂きました。 常識ないと思いますわ。失礼ですよ。
こいつ晒せ 常識ない?あははうふふ以上に常識ない奴いるのかよ
お前がいるじゃん
やられてみ?イラッとするから
失礼ですよ、プンプンo(`ω´ )o
で、誰なん?
はよ晒せや
いいよ解除したから
違う違う 解除された奴がけつの穴ちっちぇーアホを晒せって 言ってんだよ アホかチミは
フレンドがー フレンドがー って言ってるけど、明日からは役に立たないゴミみたいなもんだからな
どうせ数日で全員解除だからほっとけよ
しかも粘着してきたりするからタチが悪い しばらく放置してから解除しないと面倒
ジェム運んで来ないゴミをフレンドとは呼ばない 不良債権
あぁ、なるほど けつの穴小さくてすみませんでした
頭悪いニートが勘違いしてんだよ 仲良しグループじゃねーんだよ
いい対応
落ち着いてw誰もあなたを責めてないよ モヤモヤしたね、お疲れさん
計画的に消えないとな
あれ 一人フレ減ってんだけど
帰れ
いーねー はよ晒せ
サイコおとめ
おともが達成済みなのに部屋にきたから ごめんなさいからキックしたらフレ切られたわ。。。
お前昼間にソロで使ってないか?
けつの穴小さい自分かもしれん
それだな
糞ニートが唯一社会と繋がっている事を実感できる ソーシャル(社会)ゲーム フレンドが1人減ると根掘り葉掘り調べないと気が済まない はよ○○○
実際ケツ穴どのくらい開くよ?
達成した時にブラリ入れなかったの? 今日初顔合わせならおともが昨日ソロ達成したとかか?
ありがとうございます
ビビるなよ 晒されて慣れてないのかなチミはw?
すみません、ありがとうございます 少しは落ち着いたかもしれません
キチガイおとめがまた得意のフレ切りして 第2人格で対応してんのかよ 何回目よ
今晒したらバレるから、ある日突然全く身に覚えのないことで嵌められるよ
粘着さんがフレ切られたの自白してるw
その人じゃないっす
本スレ205の書き込みの人もソロで使われて向こうだけ達成してるってことだよね?明日の朝貰えるのはジェムなの?しずくになるの?
おともはすぐに発狂しちゃうからな 裏表激しすぎ
明日の朝はもうラインナップ変わってる
そんなことされるんですか
大丈夫だその頃にはキミも相手もここにはいないだろ?
間違いない
おい! 今はノミの心臓なんにフレ切り宣言をこんなとこでしてしまった馬鹿と、突然おともにフレンド切られた事を報告したら第2人格のおともが言い訳しだした 2つの問題が並行してんだぞ 馬鹿な解釈して混乱させるなよ馬鹿
当たり前だろ 何の覚悟もなく書き込みするって君は馬鹿? 報復されるよ絶対
っていうことは頑張って同席するか、その人もソロ達成しないとジェムが魔王鍵かしずくに変わっちゃうのか…
昔から 0214に一番いらない人物
こっちが今日中にソロで達成すればいいだけ
核心つくから自称最古参が連投始めただろ もっとやれ
で、自称最古参って結局誰だったの?
で、自称最古参って結局誰だったの?
おまえはおとも自身で、おまえが連投してんだろ いいかげん恥ずかしいまねは辞めろ
ソロは使ったことない おともさんですか?
たまたまBLし忘れただけです。 ソロでは0214の人は使ったことないです。
あいつ効率厨嫌いだから。 ジェムにしがみつく君を見て、イラついただけじゃないかな
あれ?これ切った人と切られた人じゃね?
へえ おもしろいね
その時はフォローお願いします。って冗談です。すみません。 上手くいかない日って何でこうも些細なことでイラついてしまうんですかね。普段ならスルー出来ることなのに。すげぇバカなんですよ。めちゃくちゃ自覚あります
バカは死んでも治らないし、冷静時ない奴とは絡みたくない。俺もお前とフレンド解除したいし名のれよ
俺がもしこいつとフレ解除していたらこんなスレまで作って粘着されてたのかと思うとぞっとする ここ見てる新人さんは0321においでw
ゲーム内とここのお前らキーンなるわ
当たり前だろ? 精神崩壊するまでネチネチおいこんでやるぞ
おつかれーの名で10日前以上の人ギリギリ今日ジェム間に合った! 忙しくて2日前、1日前になってる人明日からのこと知ってるのかな?w ログインしてビックリしそう
もう既に辞めてんだよ
まーそうだろうねー 明日以降、何人フレ切りをするのかなー
フレ切りってルール違反なのか?
入れる予定もないから切る意味もない そのままだよ
どうしてそう思った
粘着さんが頑張ってくれると0321に新人さん増えそうだから応援してますっ
この先そんなにフレ欲しい理由が分からんのだが煽り無しで理由を知りたい
この流れを見てだが 切りたい奴はどんどん切ればいいだけのことなのになと どうせもう終わりだし
レイドってフレ0でも自然回復で30万いけるもん?
いけるよ
フレ0からでも野良で入ってフレ申請してりゃあっという間に200になるし玉もくれる人もいるし大丈夫
しょぼーん
欲しい装備出たらジェムは買うから、一緒に魔王行けたり鍵集めの周回に付き合ってくれる仲間が欲しい ジェム目的の方々は抜けてしまうでしょうし、やる気のある新人さんは歓迎です
よくそこまでグループを愛せるね 頑張ってね
明日からみんなどっかいくの??(´;ω;`)
ジェム目当ての周回じゃなくなるけどいるよ
正確に言えば明日からではない
1600ジェム+その他備品貰えるんだからあえて抜ける必要もない
アデュースさん昨日からINしてないな
みんな、ヒドラ魔王討伐100バッジ取ってから辞めるか悩んだらいいんじゃないかな?
そりゃ、あれだけ笑い者にしていればあいそもつきるだろ
もう初級から部屋たてても怒られないのかな
まずい ももんPのストックがない 8月から武器進化玉交換できなさそう
8月じゃなくて9月だ
でも課金しないから遅かれ早かれジリ貧だしさ~
お前さん、新参だね
周回しながら雫が取れるのが大きいな
ネタで雫999にしてやろうかと思ってたけどやめといてよかったわ
ガチャ課金できる前提のセレブだなお前ら
グルで周回続けれればいずれ雫が精霊樹の涙レベルに貯まって伝説周回ですらホイホイ投げられるようになるね
お前らももんPどんだけ持ってんの?
100万
82万 いらない装備を売ったらいくつになるか、分からない
つか214グルで純粋無課金の人は少数派だろ プレミアムガチャは引いてる奴が大半だな
すげぇな 15万もないわ
だよな だからもう無理ぽ
もうすぐだねー ウルウルくるー
ここの人達、新しい強い武器なんてなくてもPSあるから今持ってる武器で充分戦えるよ! 折角ここで毎日ヒドラを数えきれないぐらい討伐してきたんだから戦った証のバッジをgetしてから引退でもいんじゃない?
皆との思い出作りの今日の周回楽しかったぜーー
今星4と星3売ってきたら87000だった 1日20人目標だけどドラクエの日以降は5~10人くらいだった無課金
装備売らずに手持ちは50万くらい
そろそろソロやって今日は寝ようかな
ソロ達成、今日だけは許してくれる?
10万はあるんだろ? 十分凄いわ
課金して装備1つ当てても今までみたいに進化玉を簡単に交換も出来なくなるから尚更無理ゲーになんのかよ
新規だからここで集めたものじゃないよ?
ええよ
7万ぐらい貯まるのでは。炊き出しもあるし
いやぁきつそうだよ
無課金でナマポなしは無理 武器進化玉は数か月に1回ペース
ええで
大ももんトレイがなくなったから余計無理だな
無課金ってそうやで だから武器や防具に愛着わくんだよ
エエけど誰と達成したか覚えておかなきゃ明日トラブルになるで気を付けてな
これからインフレして今に例えれば龍神剣皆が装備してる中で自分だけゾンスレみたいな未来になるんだろうな それも年内に
残念ながら明日ほとんどがやらんだろ
俺チケットとたまにの3000ジェム課金だけだけどノラの時から月70000ぐらいあったよ。まぁ魔王興味ないから金銀チケット全部武器強化 のやつに交換して5pに変えてたけど。ここに混じってからはナマポでも武器強化のやつたまるからすごいたまるのが早い。+2個サービス分貯められるかは心配
毎月7万Pは無理 記念月だけ野良でモガふりカギ回って余裕ができる感じ
さようなら
ハイハイ
カラベリーがいない
あと1時間 ばいばい4
1人減ってる!?
ほんまやな
アークも終盤挨拶なかったし 抜けるんちゃう?
居た 達成で切るパターンなんだろうな
じぇむないのに?
翌日朝を待たずに達成即切りの前科があるから気をつけろよ
うん
全切りじゃないんだね、それか今切ってる途中かな
それはジャンガリでしょ
自分は今日ジェム達成してて切られたみたい ここ去るのかな
名前変えても改心してなかったんだなピノ
ジャンガリ=カラメリー=ピノ
ジャンガリは別人だろ巻き込むなよ
よっぴーがよしづに改名して改心したか? むしろ、クズほど前科隠しのために名前をコロコロ変えるぞ。
明日報酬貰えるとしてもジェムじゃなくなってるんちゃう? 今日のうちに自分で達成しときや
よしず 今日2回ゲストで同席したけど どっちも天からの神撃だけ撃って終わってた ほんとAKIRAと同じことするw
俺も減ってたけど、おそらく一方的にソロ達成されて切られたわ クソ腹立つ
こんな事もあろうかとブラリ済みや。 名前がソロokになってるから、ジェムリーチだけ 残して切ったんだろうな。 ホント、最後までクズだった。
俺もやられたわ、クズメリーだけは永久追放で。
結局フレなってから一度もBL外さなかったわ いくぞいくぞされて外してから部屋入ったことはある あははうふふ♪
こういう非常時になると、素の人格がむきだしに なるとよくわかりました
2度もやりやがったのか 今後名前変える度に晒せ
変顔、最後の記念になんか書いてけよ
みんな、お疲れ様でした。
ジャンガリの件とは違うから 落ち着け
ご無沙汰、して、ます。 唐突ですが、乞食できなく、なったので、旅に、でます? 皆さんと、お会いする、のは、さいごに、なり、ますが、メッセージを、残して、いき、ます。 ここは、フザケタ書き込みも、有りますが、そう言う、書き込みは、スルー、してます? 要は、見る人間の心が。しっかりして、いれば、何の問題も、ありません!
また、例えば、自分に都合の、悪いことは見て見ないふりを、する人が、増えてますが、 そう言う人間は、絶対に、電車&バスで携帯電話で大声で、話している人に、注意をしない筈です? 汚い物には、蓋をしろ!的な自分に、都合の良い事しか聞けない、考えを持った、心の弱い人には、ここは過激、過ぎるのかも、しれませんが・・・ ?
いろいろな、情報が、氾濫している、世の中ですが、多くの情報、の中から、 自分にとって、ためになる、ことを正しく、また、真摯に、受け入れられる、目を、養いたいと、改めて、思いました? また、お会い、する日、まで? 永眠。
怪 電 波、襲来
お疲れ様~ ここに残るかはとりあえず様子見て決めるわ 野良に戻ってもレイドのスタミナ送ってる奴は絶望的だろうからな
あのPSとゴミ装備じゃ魔王無理だろうし雫いらないもんな 出戻りした時に晒してくれたら良かったのに
まだシケモク集めてんの?
怪電波、乙。 もう見る事はないと思うが達者でな。
怪電波さんご無沙汰です 酷暑ですが熱中症は大丈夫ですか?
怪電波さんご無沙汰です 酷暑ですが熱中症は大丈夫ですか?
明日にはフレ減ってんのか? 確認するから抜ける人はちょっと待て
クズメリー、ジャンガリ、よしづ、AKIRA ジャック、ジン(悪)は 永久追放でよろ。
大事なことだから二回言ったの?
まちがえましたーーーー
部屋立てても埋まらない時代に戻るのかな そうなったら野良行くしかないか
明日絶対8時にはメンテ終わらないから星ドラ開くのは夕方になる。 フレ減ってませんように! あんなに悲しい悲しい言ってたのに今まで通りで何も変わってないwって笑い飛ばせますように! おやすみ
だろうねぇ 月末とか駆け込みでワイワイするのかね
チューしたろか
エルダ乙
後2時間でメンテが明ける
エルダ意外にも24時間体制でログインしてるニート10人ほどいるだろ
ニートリストを作ってどうするの? もう止めたらどうだい?
わかりやすい振りだなw
ジェムはわかるけどゴミで達成してるのが7人もいて 普通に今日も居そうなのもまじってた
アホニートが延々とこのスレたて続けてるのを見てると ニートリスト作りたくなる こんなとこで繋がりを求めるなよゴミクズ
よっぽどの奴は別として、今回だけは許してあげな
メンテ後もみんなの顔が見られて安心したよ。 また来るね。
さっさと作れハゲ
いまだけだよ馬鹿
ニートリストニートリスト前から言ってるけどただの精鋭リストですやん
マルチ立てる頻度が減るだけで214にはいるよ わざわざ抜ける理由もないから
※但しおともは除く
いや,ニートリストだろ 難だよ精鋭って 現実みろよ
このスレ建てるのをヤめろよゴミ
過去レス掘り出し、部屋の監視、他人観察 ニート以外にできるとお思いか?
こんなことできるのは多重人格者のあいつ以外に考えられない
今日マルチに参加して来なければ全く問題無い。
おっと もうその話はお終いだ
ゲームは仮想世界で現実じゃない
ニーの中にいるってだけじゃんそれ
市村がくれた最後のチャンス ソシャゲ依存から脱却しろよ糞ニート共 あいた時間でハロワイケヤ
おとも嫌いが山ほどいることだけは分かった
おともは嫌いじゃないがおともアゲ奴が嫌い
本人ですよそれ
1度に1600ジェムまで突き進めんのかと思ったけど1日1回なのな 11日100ジェムって思ってたより精神的にキツいな
うん,働けよ
1日3~4回マルチやったらおわりじゃん
だな グランドラゴンも誰かの希望的観測で毎回ジェムもらえるのでは?とかあったからちょっと期待したがただの魔王でゲンナリ
盾とかコスプレ装備とかあんの?
ここまだ継続なんだねwりょーかい
インは大分減るだろうけど野良で放置とか相手するりここに居る方が良いね 2倍期間とかどうでもよくなったから2倍専だとか晒してくるのもどうでも良いしこれからマッタリやるよ
地図も紋章も終わった
アクセとまじどれ鍵が落ちるらしい
本当につまらない。。。 昨日とは違う意味でヤバイ
マジドレはゾンビでもう倒したしアクセ取ったら終わりか
金色のヒドラってナマポのヒドラ周回と完全にかけてるよね
発狂ニートは野良で金色ヒドラ一日中張り付いてれば暇潰せんじゃんw
あいつ弱いし倒せないでしょ
ほんとにおまえら、自分ですること見つけられないんだな 自分で出来ることは飯食うことにトイレと寝ること、スマホいじりに 他人の批判か そんなんでたのしいか?
やべえつまらんw 報酬が現物支給ってこんなにツライんだな。
アップデートついでにPUBGインストールしてきたw
あとセ◯ズリ
今日はまだ遊んでるが明日以降はないなー
そういえば、複数プレイ希望おばさんやめちゃったんかな
名前からして寄生する気満々なゴミに同情はできん
黄金竜下持ってないし参加権ないな・・
もはやなまぽもないからな 雑魚は参加できないだけ
さっきブラリ外してたらdtぐううって奴にフレンド解除されてたけどこんな奴居たっけ?
それ、カスメリーだ 解除すんなよ
お前らハローワーク行くチャンスやで! この期を逃すんじゃないぞ!
カラメリー鬱陶しいくらい部屋入ってくるなと思ってたがあれはピノだったのか じゃあ納得
まぁお前らまた別ゲーで会おう
おすすめゲーム教えて!
ジェムの為に嫌いな人とフレンドでいる必要もなくなったから、馴れ合いコミュになっていくのかな 晒し粘着がコミュ抜けてくれたら魔王や持ち寄りしやすくなるんだけどジェムも無いのに残るのか
ただ辞めていくのも面白くないから、もう少ししたら魔王や幻を立てるつもり 晒し屋さんは気にしない
むしろわざわざ抜けて何すんの?
抜け忍を楽しむ
あれ?ヤフオクに続いてラクマとメルカリまでゲーム垢売買禁止になってるの? どこでとりひきしたらいいんだ?教えて先輩
おかげさまで無事終わりました お礼はタブーかもしれませんがありがとうございました ↑ こういうのムカつくよな お礼書かないかお礼だけのどっちかにしろよと
はよ働けゴミ!
RMT倶楽部
パソコンのMMO(ガチャ引かなくていい)
おともかわいいよおとも
ジェムに狂わされて誰かを排除しようとしてた連中は人が減るような行為を続けるのか。 ジェム貰えないから新規は入って来ないだろうし人減って終わりかな。
アイシスレベルでも初見でいけるってことだょ
食事はタブーかもしれませんがいただきます。 挨拶はタブーかもしれませんがおはようございます。 入室はタブーかもしれませんがお邪魔します。
おとも叩きはジェムうんぬんじゃない ただ単に人間性が嫌いなだけ
まあ、すぐに0214自体無くなるからどうでもいぃがな
ありがとう そこ身分登録しないといけないから面倒なんだよな リアルブラックリストだからクレカも…
ってか星ドラ自体無くなるけど別ゲーやってるからどうでもいいがな
弱3つええやん!
わざわざ魔王スレから引っ張ってきたんか
星ドラの前に億単位の課金者いるようなMMOをやってた
魔王スレとかしらん
そいつもしかして「ギ」から始まるプレイヤー名か?w
お前でも初見でとれる雑魚魔王
前にやってたMMOで パパのカードで内緒でさっき300万分ガチャしたら怒られちゃったテヘ(ハート) とか言ってるようなJKがいたな
マジレスするとどこのゲームにもその手のバカキッズはおる
本気でやることなくなった なまぽ以外の連中って今までこのゲームでどうやって遊んでたのか本気で分からない
読み終わった新聞を何度も読み返したり、紙ヒコーキにして新しい使い方編み出したりして遊んでる
なにか新しい使い方はあったか?
一日中ゲームに張り付いてる方が異常なんだよ 海にでも行ってこい
すげーこと発見したんだけど マルチで乞食したらももんP貯まる
ほんとに〇〇よ糞ニート共
クズ 救えぬクズ
取りあえずは,課金できないゴミニートはこの先のインフレについていけなくなって0214の更なるお荷物になるのが確定してるからな さっさと出てけよ。今の時点でコーラルレインなんてしてる馬鹿は未来処か現時点でもお荷物
ジェム無いのにそんなにイキんなくていいよ
それって、多重人格ネカマニートおとも?
ジェム絡むとイキって晒しまくってた糞ニート共が 偉そうな口叩くなよ。 今までゲームしてただけなのに仕事して現金稼いでる気になってたのかよ? お前ら課金できない貧乏人ではこの先の周回に圧倒的な差が出るって 言ってんだよ
アースレッドのことかーーーーー!
おっ!また叩いてるねー とんでもないことを言っちゃダメだよ もっと皆仲良くしようよ
この時間にレスしてるお前こそ働いてんのかよ、あ?w ちなみにオレは毎週水曜日休み
ただのゲームごときで人を見下してるとか現実世界では周りから見下されてるんだろうな 可哀想に 心中お察しします
バイトの休憩時間
お前は現実でもゲームでも馬鹿にされ疎まれ見下されてるけどな
おともかわいいよおとも
ちっとはここもおとなしくなるかと思ったが なんら変わらんなww
暇なニート達が更に暇を持て余して、荒れまくってんな どうせなら星ドラ以外の時間の使い方を考えようぜ 俺は未クリアのドラクエ11消化予定
やる事なくて余計荒らすんじゃない? 働けばいいのに…
おまえがいる限りは変わらん とっとと出てけよ もうジェムもないし
縦読み
昨日まではジェムの為に周回してたから煽りにイラついたりしたけどやることなくなって現実が見えたら煽ってるやつが相当お寒く見えるもんだな 何を怒ってるのか理由を考える事にも無関心になる
うんうん、そうだよ と、いうことは君と仲間だね よろしゅうねー
この時間にニート煽りしてるのは外部の愉快犯(ニート)だよ
2度と糞すれ建てんなよ 俺らニートの中に犯人がいることはばれてんだよ
それ
出張移動中
立てるな言えば余計に立てるよ 誰も見に来ずレスもしなきゃ自然に消える
おとも マナT アースレッド エルダ カワタ めるめる ワイケー Z キャスバル アベル
あーやっちゃったー
おともであいうえお作文作るの流行ってんのかよ
面倒だからもうみんな毎日名前変えたら?
なんで10人だけ選んだの? ニート10傑とでも言いたいの?
うそ臭そうなニートだけを厳選しました
荒らしてるのはモブだろう
カラメリーの嫌がらせ説に一票
あと30人はいるな
ああカラメーリーか 昨日から荒らしの感じがいつもと違うんだよな
0214はゴミダメかよ、、
なまぽ精鋭部隊
そいつら、お前に迷惑でもかけたのか?
カラメリー 最後に花火上げたんだな とんでもねー野郎だ!!
むしろこれまでの感謝しかない
昔は精鋭部隊と言えたが、今はもう名ばかりの称号で誰からもありがたがられない むしろ要警戒人物達
主婦もいるだろ
クズメリーは最初から変にこなれた感じというか嫌なオーラを纏っていたのでフレにならなかった 被害に遭った人はドンマイ
とりあえず、ピノことカスメリーことDTぐうぅが 二度と戻ってこないよう、晒し続けるわ
本当にする事無くなっちゃってるんだねー ログインせずに晒しとは
戻ってくる理由が一切ない件
最後の最後にやってくれたなクズメリー
クソメリーは苦しんで氏ねばいいのに
お前もな
フレポ廃止につきグル閉鎖します あんやとでした〜〜
久しぶりにスタミナ何に使えばいいのか分からない状況に困惑
無理に使わんでええやん
星ドラしか選択肢持ってないの?
最後に誰がグル作ったのか教えて
アベル214
スマホゲームは星ドラしかやった事ない 牢獄から急に解放されて何も無いところで好きにしろと言われた気分や
彼はセンスが全くないのか一向に上手くならなかったけど, 創始者だったんだね 今まで糞ニートって言ってごめんね
暇なら働け
ついに出ちゃったかニートリスト まぁ今まで好き勝手いろんなリスト作ってきたツケが回ってきただけなのかも しれんが
まぁ主婦もおるだろうがそこには一人もおらんよ
重要:ニートが判るのはニートのみ
これマジでクソメリーだろ
ほらほら面白いからもっと争えよ まだいるんだろ?隠れにーとの名前出せよ
うふふ あはは
DTぐうぅ、という名前に隠されたメッセージ
なに?
それで皆はインしてるの?
ナマポ改悪されて今尚メンテ明け速攻ログインしたのはキチニの可能性大大
で? それは誰なの?
リストの方々やんけw
うむ。その通り。
彼らは死ぬまで星ドラ辞めないしここも荒らし続けるであろう
この板たててるのも?
はい、この中のだれか
板じゃなくてスレッドです
お前らの星ドラ愛スゲーなw
働けよハゲ
おまえ土着のゲームエイト民だろ
童貞good?
この人たちか
10人だけじゃないだろw 少なすぎるww
ほら 名前だしちゃいなよ
どうでもいいゲームなんかかっそかそだもんな それに加えここの勢いときたら
板は前スレが終わってるのに気づいた人がその都度立ててるんじゃねの 俺も一度立てたことがある
カラメリー(ピノ)とシャンガリのクソ野郎を早々に追い出した変顔は今思うと凄い奴だったんだな
ニートリスト エルダ おとも キャスバル Z これだけでOK,勝手に足してくれんな
でもお前もニートじゃん
それでお前はその中の誰?
外れた中だろ
ここ作ったのわかるのは本人だけなんだけど
ニートリスト追加希望者求む
逃れたい残り6人の内の誰かが4人を売っちゃったの図
お前の罪は消えない 更なるニートリスト追加を震えて待て
パート1を作ったのは外部 これは確定
ニートリスト出来たってきいて飛んできました。 ただ、自分が思うニートはあと10人ほど足りないと思うんですよね
ピノさん聖王ハンマー無しで星ドラ続けるの?
それが分かると言う事はお前さんニートだな?
で,それをお前が更新し続けたとw さぞかし楽しかっただろうな 今まではなwwww
犯人像 ニート モブだけどアクティブ 中堅メンバー
214民がここのナマポスレを乗っ取って荒らしてたから見かねたそこの住人?がこのスレを立てたという経緯
そんなもん知ってるわ その原因になった変顔(ニート)とスレ建て続けてる奴こそが真の癌ニート
ニートリスト 唯一絶対間違いのない不名誉なリストw
今仕事終わったわ 今まで本当にありがとうなニート達 ってなるかよ!! ふざけんなよ!!
ゲーム内では名誉リスト 現実持ち込むなよ
なるよ
頭おかしいのかテメー そもそも強くも上手くもない奴らしかいないじゃん 現実世界と一緒で能力不足じゃん
この際だから強くてうまいやつを教えてくれ
でもあたなゲーム内ではおつかれーありがとーってやってるんでしょ?
俺が認めるのはこんげつさんだけ
じゃけん一手。それ以外は無駄スタンプのアホしかいない
何時までもこんな終わったゲームで争ってないで別ゲー早く探せよな
クソメリーさん、こんにちは。
下手カス黙れ
現在進行形でクソニート共がここで疑心暗鬼をまき散らしながら仲間を嵌めるゲームしてるだろ
糞ニートが今迄やれ上手いだの下手だの査定をしていたことに笑いを隠せません
何で24時間ゲームしてんのにその程度なの? なんでなんで!? 疑問しか湧きません
ーーーー解散ーーーー
君の中で何があってそう思ったんだ?
ーーーー集合ーーーー
他20人のニートリストはよ
遂に核が落とされたと聞いて走ってきました
ニートリストは1のテンプレに記載すべき!
恥ずかしいリストにinしたくない、
PSなんかたいした問題じゃない、人が減り部屋埋まらなくればコミュ解散しかない だから晒しや粘着やめて嫌なら解除しろって話な
ニートの自分は分かる 299のリストはニートじゃない人が書いたと思う よく会う人もいるが会わない人もいるから
いつでも見やすいようににアンカ付けとく おとも マナT アースレッド エルダ カワタ めるめる ワイケー Z キャスバル アベル
おいやめろ その人たちのINが減ったら終わるぞ
終わらせたいカラメリーの犯行ですし
お前ら星ドラ配信終了してもここでグダグダ言ってそうだな
なんにしろ星ドラ自体が終わるわな
なんでもカラベリのせいかよ
簡単に釣れるなw
今なら何でもカラメリーさんのせいに出来るからね! 潜んでた元からいる晒しの人でしょう ーーーー解散ーーーー
その中にワイケーは不自然
おかしいねおかしいねーー
フレンド全切り2回のクズにさん付けって本人確定じゃないですかーやだー
しょーもな
みんな今までおつかれさん
はよやめろや
はやまるな
ーーーー集合ーーーー
おうまた明日な
本人乙と言われたいレス乞食乙
最後の最後によしづよりもすごいヘイトを集めるカスメリーさん、かっけーす。
スレ名を急に暇になってしまった214民が構って欲しいスレに変えろよ
ここ伸びが凄いなw ニートリストとかくだらないことやっているけど所詮ゲーム内の関係しかないのに相手がニートであろうがなかろうがどうでもいいと思うけどな
違うな 暇なニートが発狂するスレ だな
もう皆ホントはどうでもいいんだけどやることなくてここで適当並べて遊んでやがるな?
いつもスレの上の方を陣取ってるから外部の愉快犯が面白がって住み着いている
星ドラつまらないしねを
結局大好きな人誰も214抜けてなくて良かった! まだこれからと思うけど…ね
妻子持ちの一流企業のリーマンでも毎日100達成出来るからな 廃周回しているだけでニートだとか考え方が麻原すぎる
時間だろ 毎日毎日朝から晩まで四六時中ログインして顔合わせてりゃ 誰がニートかわかるわ
100達成早くても8時間以上かかるだろ?
こいつただのニートだし 夢見てんだよ
ノーマル期間のヒドラじゃ無理だろ がんばってもせいぜい50
可哀想…
いや、だからニートから目を背けさせる 為の誘導だって アホだから失敗してるけど
工場や接客業、現場とかじゃ昼間にinは出来ないね
お前ら、絶対、ゲームよりもここで遊ぶのを楽しんでるだろ。知ってんだぞ。
おともかわいいよおとも
星のニートクエスト
周回回数が少ないやつが犯人ですね。
よし 晒せ!!
晒してどうするの? 晒し屋さんのことを晒しても、次の晒し屋さんが出てくるだけだよ
馬鹿かテメー 面白いからやってんだよ
馬鹿でーすw
これはひどい
そんなことよりjkだけどグランドラゴーンの倒しかた教えて(^^) グラで全員で行ったら全滅?
ルールを知らないみたいだね 顔付きの学生証と男性経験を書いてから質問しないとダメだよ
魔王級の中では弱いけど魔王級は魔王級だからあなどるなって感じ
まず服を脱ぎます
たたみます
そしてまた着ます
お前ら誠実さの欠片もなくてワロタ
じゃあ、魔王処女の私には無理そうですね(´・ω・`) スパとか出来ないので… 耐性だけ積めばグラか海賊でただ殴るだけっていう必勝法をここの強い方達が見つけてくれるまで鍵だけ貯めておきます(*´∇`*)
畳む必要ないやんw
他の人に回復役入って貰えれば大丈夫よ
スパパラのパラをやればいいじゃん
マモマスでルビ弓、アクアロも良いみたいだね
まだ周回する気あるなら無限に鍵入るんだからとりあえず立ててどのくらいのもんか試してくりゃいい
完璧に準備しないともし迷惑かけたらと実際はそこそこなのに控えてる系だと思うからやってみればあなたなら倒せそうだと予想
今どきのjkはこんな顔文字使わんでしょw
旧なまぽ民からしたら貴重な鍵では無いしね 野良の人からしたら中々手に入らないもんなのかもだが
卍(゚∀゚卍)
まじマンジーとか古すぎなんですけどー
回復役やマモマスで入ってもらうには本スレで募集しかないですよね(✖ㅂ✖๑ )未経験にはそれがハードルが高い(o;ω;o)ワッチョイの下二桁が変な人と被ってるのでその人とされそうで怖いし。 456さん、はい、すみません冗談です(*˙˘˙)
チョベリバー
チョベリグッ!
ザギンでシースー
アッッッと驚くためご~ろ~お♪
マモーミモー
お前ら暇かっ?暇なのかっ?
はい
遊んで欲しい…
お前らを暇にした市村許さん!
おじいちゃん乙
1日で500近く消化するとは、おまいら暇なんだなw
ピノ=カラメリー=DTぐうぅ 今日の名前はマコロンですか。 後ろ暗い人ほど名前を変えまくるわけですね、わかります。
おともかわいいよおとも
アフルレッドの悪口はもっといえ
これまではフレポジェムがあったから弱い人でも受け入れてきたけどこれからはもういいや 魔王行ける戦力のある人が数人いれば問題ない 周回の邪魔でしかないまであるw
DTって童貞か!?
魔王いって勝率高そうな猛者なんて10人もいないだろ 魔王やるなら1111行った方がまし
0214猛者ランキング 1.アースレッド 2.orz 3.ロミオ
乞食しまくって早速出ていくとかバカ過ぎる そら何人も達成ブロックしとるやろな 一生粘着されるがよいぞ
ごちゃごちゃ言わずに好きにすれば良い それすらできない雑魚人生 さみしいのう
お前らは道具としか見られてなかったんやで うふふ あはは
このあとのインフレで魔王いける人は課金者しかいなくなるんやでい
と、社会の弱者が虚勢をはっています
ここの人自分が社会の戦力になってなくって 社会の足を引っ張ってる存在って わかってないのかな。 ちょっとうけるんですけどwww
ここの人自分が社会の戦力になってなくって 社会の足を引っ張ってる存在って わかってないのかな。 ちょっとうけるんですけどwww
さすがに普通に年金ぐらい払ってるだろ
大事な事だから二回言ったの?
DT煽りのはあちゅうさんと同じ臭いを感じるな。クソメリーさんからは。
とりあえずカスメリーさんはビルダーズを見た目にするのをやめてほしい
やれやれ、またニート叩きですか
紋章集めてるけどレイドでドロップするパターンだと意味ないんだよな
図らずとも粘着はリストの人だったと証明された
つかぬことだけど、全魔王討伐済みの人は何をモチベにゲームしてんの?
いち早く新魔王を討伐してドヤる 雑魚が多ければ多い程気持ちいい
雑魚を煽って楽しむことじゃいボケ!
正解
ニートなのに雑魚って意味不明 魔王なんぞ普通1~2回戦えば勝てるだろ
おどれは何ぬかしとんじゃい、ボケ!
またアウトレイジですか、やれやれ…
そんな奴はいない 粘着ニートがばれたもんだから猛者にターゲットを変えて 成りすまし⇒叩き出しただけ。 はずかしくないんですか?
耳が昨日かずっとゴロゴロいってんだけどどうすればいいの
0214の98%は違います 残りが攻撃される書き込みはやめましょう
なんだこのバカヤロー
ねーわ
お前ゾーマも倒せないのか
214もクソもあるかいボケ!こんなもんただの罵りコミュやないかい!
こんげつ、アルフ、SAND、じゃけん?
ダンカン、コロッケ取ってー
はい
ファッキンジャップぐらいわかるよ、バカヤロー
うるせー、ハゲ!
耳がごろごろすることは、皆さんの感じ方の違いによって様々な表現があると思います。多くは聞こえが悪くなることはなく、外耳道に異物があることが多いと思われます。異物は耳垢、毛、時にはゴキブリなどです。たいしたことはないと思っても、耳がごろごろするのは極めて不愉快なことなので診察をお受けになることをお勧めします。
2ちゃんだからね、発祥が。 煽り荒らしは2ちゃんの華だから。
林先生、こんにちは。
雑魚は魔王?何それ?だからただのお前の一人芝居
分~裂~ ぶんれつ~
うんオ〇ニーだよ 自分が気持ち良ければそれでいい
おいゴキブリとかやめろ!
それより周回の義務感から解放されて快適だわ
だして~ だして~
あんた、まさか、伝説のラップさんか?
おどれさっきから何ごちゃごちゃぬかしとんじゃいボケ! さっさと出ていかんかい!いてまうぞコラァ
下手ゴミニート VS オ〇ニー自慢厨 至上最低の戦いが今幕を開けた
ドヤバッチリストよろしく
8段以上は全部やぞそれw
へ〜た〜くそ へ〜た〜くそ
こんなちょっとした時間潰し程度のゲームに必死すぎてうける
こんなちょっとした時間潰し程度のゲームに必死すぎてうける
段位は野良でキックされないように付けてるだけ
必死にやってもできない奴と さらっとやってのける奴 ここに溝が産まれる
自己中すぎて草
ナマポジェム無しの星ドラってここまでつまらなかったんだな こうなるとバッジ、魔王、そんなもんどうでもいいや
ガキがドラクエ発売日に学校休んでクリアして「まだクリアしてないのかよ~」と自慢するレベル
あぁ 雑魚どもの嫉妬がカタルシス
今まで一番時間使ってたのがなまぽだからな こんなクソゲーに時間掛けてないでリアルを楽しめという運営なりの優しさなんだろきっと
連投アピール必死ですね
ほんそれ 市村最期の慈悲 まだ依存してる奴は考え直せ
下手な上ニートって、生きてて辛くないですか? もうできる男にはなれないかもしれないけど、 自分の人生後悔ない様に進め!! 午後から職安いけ!
わかる まだ皆様子見だろうけど何人か抜け出したら一気に人いなくなりそう
正直惰性で周回しているけれど、すごくつまらないもんね
お前ら今迄仮想通貨手に入れることで、 金稼いでるのと勘違いしてたんだよ 今は虚しさしかないでしょ? 最期の就職チャンス、逃すなよ!
上手いこというな 学校に行くだけここのニートより 全然ましだが
うん もう面倒くさいイベントはやらなくていいやって感じ
おそとこわい
ここのニートは人に寄生して粘着する馬鹿が混じってる 無能、ただただ無能を呪え プレイからも無能っぷりが滲み出てるわ
参考までにわざわざ抜けて何すんのか教えてくれ
今日は暑いから明日にするよ
煽りに来てるナマポアンチの人はこのつまらないゲームよく続いてるね。
抜けるとここに未練がなくなるから精神衛生面が良好になる
仕事!!
だめ! 今日 それができないから今のお前がある!
そして社会に寄生している しかもその事実を理解できない頭脳
つまらないアプリ続けても仕方ないからその時が来たら星ドラ辞めるよ
抜けるとイベ消化ついでに手に入る1600ジェムやその他のナマポアイテムまで捨てることになるからな
星ドラ自体辞めるなら前フレ解除とか面倒なことする必要ないしね
↑全フレ
抜けんでも良いから働け! ナマポアイテムなんて働いてても十分もらえる もうジェムはないんだ せっかくのチャンス無駄にしないで欲しい お前らが全員就職することを心の底から本当に願っている
お前本当頭悪いな つまらないゲームに課金して続ける意味なんかないだろ
うーんやっぱ明日にしとくよ 今日はいい求人がない気がするんだよなー
ここの人たち 偉そうに他人罵っているけど 職安に行ったら何もいえない僕ちゃんなんだろうね うけすぎ
誰が課金しろと言った? ニートに頭悪いって言われるほど落ちぶれてはない。 よく読め。そして就職活動しろ
連日24時間張り付いているニート煽り君(笑)
ちなみに職安にいって何を言えばいいんだろ? 参考までに教えてくれ
だろうな。仕事できん奴がゲーム上手いわけがない
クソニートが働け働けうるせーわ お前が働けニート
で、お前ら昼めし何食ったの?
これからは課金以外生き残れなくなる方向に運営がシフトしたこともわからないんだろお前? 参考までに聞きたいんだが、お前みたいな無能でも出来てる仕事って何?
糞ニート達が夕暮れ♪ 更に弱いニートを叩く♪
外資 TOEIC890点
おおすっげーー!
研究職 TOEIC 830
当たり前だが大卒 はよハタラケ
ねえもしかして外資が職種だと思ってる?
特定されたくないから書いてんだよ 粘着無能
おおすっげーーー!
韓国資本?w 職種を出すと特定される程特殊な職業なの?
おおすっげー!
職種で特定出来るかよ無能w
職業は外資です キリッ が い じやんけw
学生時代のTOEICの点数しか誇れるものがないんですね、わかりました。
やめたれw
やめたれw
やめたれw
お前の粘着っぷりから言えば専用ツールでgame8ip特定しかねん そもそも只の糞ニートと俺とじゃ社会的な立場が違いすぎる。 天と地ほどの差がある。お前が何を言っても犯罪者予備軍の遠吠えにしか 聞こえない もう仕事に戻る。悪さはするなよ
ニート発狂中
やめたれw
やめたれw
俺はある医療系の専門職やってる 年に数十回講演やってて国際学会にも毎回演者として出てる
おおすっげーーー!
粘着ニートvs勝ち組リーマン 不毛な戦いが今始まる!!
おお仕事かー!すっげー!
専用ツールってなんですか? 頭の悪いニートの僕にはわかりません! 詳しく教えて下さい!
カワイソス
仕事w
言ってて悲しくなってきたやろ? 泣いてもいいんだぜ?( ^p^ )
ハゲに不毛とか言うなよ、泣いちゃうぞ。
違うよ 粘着ニートvs勝ち組リーマンを装うニート だろ。
みんな、誰と戦っているんだ。。。。
ニートがニートを叩くいみなくない
ニートに年収と仕事とリアル自慢はタブーだとあれほど・・・
不動産収入だけで一生安泰な生まれながらの勝ち組でごめんな エア外資頑張ってw,
誰かをハゲ増してやれよ
ちょっと周回したら仲間ポイントすぐ終わってやることなくなり思わずまいったなーと独り言いながら自分の頭皮をぺしぺし叩いてたわ 刺激与えると復活する可能性もあるしな
不動産すっげーーー!
謝れ、残り30人のニートに謝れ
ニート=無能=学習能力低し=下手
うるせー、お前がハゲろ!
俺履歴書書く日が来たら前職外資って書くんだo(^o^)o
ヒント 近親憎悪と現実逃避
仕事どうした?w
頭皮とか言うなよ、ハゲがかわいそうだろ。
専用ツールでここの書き込みをあとから ID特定出来たらおもしろそうだな。 よし、暇だし、作ってみるか。
粘着下手ニートvs嘘吐き外資系ニート 最低のバトルが今開幕!!
履歴書には社名を書く
え!そうなのか?
嘘いくない
Zさん今日もお暇みたいですね♪
職歴欄にはちゃんと 2017.〇~2018.7 星のドラゴンクエスト って書くんだぞ
辞めろよ粘着糞ニート あのリストで言えば,あいつとマナTとアルフレは上手い (それ以外はお察しの性能)
ニートはニートが嫌いなのか・・・?
専用ツールがどんなものか分からないけど、書込みのIPの特定するなら掲示板管理元のサーバーにハッ○ングするしかないぞ。 フレポグルの214から逮捕者が出たら、運営からのフレポに対しての締め付けがもっと強くなる可能性w
あのリストってこれか? おとも マナT アースレッド エルダ カワタ めるめる ワイケー Z キャスバル アベル
この粘着ニートは一度逮捕された方が良い。 もっとも既に前科持ちの可能性もあるけどな
あいつ枠が自分と言いたいのは分かってるぞw
無料ガチャチケットぐらいナマポ報酬に入れとけば良かったのにな 課金してどやりたい人はご自由にどうぞ
??
この中のz,おとも以外が犯人 って処までは暦が浅い俺でもわかった
もう終わったんやで
しらじらしい
犯人を捜せ マナT アースレッド エルダ カワタ めるめる ワイケー キャスバル アベル
単純な奴だな
早く自白しろよ ここまで追い詰められてんだぞ
そんなんじゃこのスレで生きていけないぞ
その中にはいない 犯人は名も無きモブのお前
嘘ツケ!
がめ8IDで個人特定出来るのかぁ 怖いよ~怖すぎるよ~
キチ外犯人リスト マナT アースレッド エルダ カワタ めるめる ワイケー キャスバル アベル
その中で現在59分以内にINしてる連中 おとも マナT アースレッド めるめる Z キャスバル
無理やりzとおとも入れてきたね
マナT アースレッド キャスバル この3人は確実に今書き込んでる中にいる
とりあえずカスメリーが悪い事はわかった
抜く必要ないだろ
コナンくん、キター♪───O(≧∇≦)O────♪
マナT アースレッド キャスバル この3人の魔王が悪で本当に良いの?
うんしってる
カラメリーは何分前なんだ?
0214の神
その3人が悪なんてとんでもない
214を支えてきた偉大なる3人
なわねーだろハゲーー!
太陽:マナT 地球:アースレッド 月 :キャスバル
じゃあカワタで良い? パンチが弱いけど
クズメリー様は内紛が続く214の現状を変えるべく、自らが汚れ役となりヘイトを一身に背負うことで呉越同舟を実現した偉大なお方
ええで
普通に考えたら下手下手言ってるのはアルフの様に見えるけど そんなもろバレなことはしないでしょ
ニートリストが出たら攻撃的な発言が一切なくなって なすりつけあうのは なんでだ???
つまり、そういうこと
なんかログインしにくいじゃねえかよw
何を言いたいのかわからんが考えすぎ
時間ない奴や働いてる奴はこんなとこに書き込みしないよ 俺らニートか学生・主婦でログインしてる奴は皆コノスレ 見守ってる ログインしてる奴の視聴率100㌫
アルフは下手下手言わないでしょ、自分も下手なんだから
俺は今日は炊き出し引いただけでスタミナ使って無いけどここは朝から見てるぞ
てめーーーーーーーー!
クズメリーBLしてないのかよ そのレベルの考察力じゃなあ
やっぱり上手いといえば z マナT のお二方ですよね
きれいに自分の名前だけ抜いたなw 見張りきもっ
マナ【Mana】 神がもっている力 アース【earth】 地球。大地。 キャス【CAS】 スポーツ仲裁裁判所
俺たちにーとの能力は皆一緒 喧嘩すんな、嫉妬すんな、仲良くしろ
毎日ニートリストの奴らでいがみ合いしてんでしょ? くれぐれも一般人に迷惑かけないでくださいね
おめーがみはってんじゃねーかよwwww やっぱり残念スペック揃いだなぁおいw
ジェム無いのにいがみ合う訳ないだろ。 中途半端に課金してナマポ以下の外部、ナマポ無しの星ドラ続けてたぐらいだからリアも残念な奴だよ。
ジェム全部無くなっちゃった…(´゚ω゚`)
なぜか煽りや攻撃がなくなるという不思議 ニートリストの破壊力恐るべし
ゲームクリアだな
やばい 隣の部屋に行ったら39度あった エアコンなかったら死んでる
水道の水がお湯
職安言ってこいっていったろーがーー!!!!
興奮しすぎ。おちつけ
図書館無料で居られて涼しいお
熱中症になったらお前のせいだからな
人のせい 人のせい わかりますよ 楽ですよね 原因を人に求めてる様では星プロにはなれませんよ TryAndError 失敗して反省して人は成長するのです
一次産業の高齢者の方は、炎天下の中エアコンなんかないところで働いているというのに
昭和生まれは頑丈だしな
1000ならハロワ行く
お前行く気0だな
ニートリストの奴と関わりたくない しつっこそう
お前もニートだろ 仲良くしろ
今までのスレ1~全部見てきた お前らニートリストの方々の罪は重いわWWW
「ジェムが絡むと人も変わる」って完全に犯罪者思考
よう、ニート。
どうせならその前のなまぽ掲示板の方も見て来いよ
リストのお方よ、何がいいたいんだい? この期に及んでまだ他人に責任転嫁しようとしてるの?
暇で暇で仕方ないクソニート 毎日毎日御苦労様。
0214最後はニート同士で共食いか
こうやってニートを叩いて犯人をニート以外に仕向けようとしているニート
いや、普通に考えてニートが悪さしてんだろ
さて、このスレでニートという単語は何回出てきたでしょか?
最後は自分で自分の首を絞めた馬鹿ニート そして誰もイン出来なくなった
モブニートの勝利で幕を閉じます
昨日からRMTに売り出してるんだけどライバルばっかで1万いくかも怪しい 実質50万課金してるようなもんなのに
ここ数日でかなり出てるからね
完全に終わったね星どら
395回
もう価値ないだろ
さっ、さすがニート (396)
103回じゃん
どこに出したの? 俺も出したい
早く働いて親を安心させてやれ
もう過疎過疎でやることもないし何時終わってもおかしくないゲームになったから誰も買わないよね~売る時期が悪かったね
ニート万歳!
ニートゲーじゃなくなっただけ
ぐーの寄生っぷり
よう、ニート。 本当に暇なんだなw
お前朝からずっといるな
しかも毎日
ニートで暇だからなw なんか問題ある?w
つまり毎日自問自答してるのか
鏡に向かって喋っとけよw
この先一番いらねーイベントってなかまポイント2倍だよな
ないよりあるほうがいい
虚しくなるからない方が良い
なまぽ倍がこのゲームで一番面白いイベだったのに…
RMTクラブ150万課金垢が5万でてるからその半分行けば御の字だなこらここで周回したおかヶで紋章はフルコンプだからそれ込みで価値あると思うが 11も過疎ってるしオワコンだな
ナマポジェムだけが優秀だったことが証明されたな ゲーム性ks杉
金使わないなまぽを潰しかけただけで目に見えて衰退していくもんなんだな
イベスカスカの部分を埋めてたのがなまぽだからな なまぽ潰してイベスカスカのままだったらそらやることなくなっておしまいよ
引けなくなった廃人が金じゃぶするか、有償ピックアップだけ回して惰性で続けるぐらいか 無課金には無理ゲーだろうなもう
なまぽやらず続けてる奴はようやるわな なまぽやってなきゃ1ヶ月で辞めてたわこのクソゲー
1600ジェム獲得したら多分マルチやらない日が出てきて、そのままフェードアウトしそう
11にいるような連中は自分らの課金でゲーム支えてると本気で思ってるからな
DQMSLみたいにログイン、炊き出しだけになりそうや ほんまつまらん
自分はなまぽなしの生活のが長かったからまだ大丈夫だけど1年以上なまぽにお世話になった人達のモチベが心配… ナマポ2倍の時だけ特別にジェムが報酬に追加されたりしないかな…
運営もコラボイベなのに全体のログイン数や冒険回数の減り方みてどう思ってるんだろな
大半のやる気はラスゲ半分削れてるぜ!
おわりのはじまり
一度離れると戻ってこないのは幽霊達を見てたからよくわかる
もうモチベ無いからみんなで人狼やろうぜ
いいね!
全ユーザーの比率で言えばグループでナマポやってるお前らのようなのはゴミレベルだよ
さっさと辞めろよ お前ら以外は通常営業だから
前向きに考えて… 今までレイドしてたらナマポやれって声があったけど今回はガッツリ出来ますね!!うんの紋章欲しいなー 暇な人はレイド上位目指して欲しい。10位以内にZ付きの名前が上がること期待してる(๑´ㅂ`๑)
グループで引きこもってる奴らがいても意味無いのよ しかも数百人規模とかいてもいなくても変わらんよ
739番さん外部者CO把握しました。 こんな板にくるほど暇なようなのでニート目に見ています。
ジェム砕かないと上位は無理だよ もうこのゲームに金使う気にはならない
そうなのか…厳しいんですね! ジェムが大切になった今、砕くまではしたくないですね
上位狙うなら1日あたり4800ジェム必要
金1円も使えないニートなんざ居ても居なくても一緒 金使えなくせに文句だけは人一倍
出張ご苦労 課金がんば!
ニートに追いつき負けないように課金するんだよ
えれーこっちゃ! それは無責任に頑張ってとは言えないですねw
お前いちむらって名前じゃね? 涙目だけど
常に笛吹いて効率重視の連中とぶん回すしかないからな グリモバでさんざん使い回した手口だけど下手したらレイド用の特効装備でそうな気もする
バイト雇って複数人で24時間垢まわすからもっと金かかる
実際文句言ってんのニートだけだから
なまぽで取れるジェムなんて重課金に及ばないんだけど 廃止しろ五月蝿かったのは無課金に抜かされてた微課金のザコなのかなぁ
占い結果外資と出ました。 今日の吊りは747番さんでお願いします。
ざまみろ貧乏ニート
職業は外資w
私がやってるレイドと全然違うw じゃあ、フレの中で20位目指して頑張ります
外資さん仕事おつかれっした!
やめたれw
やめたれじゃないよね お前らニートじゃ逆立ちしてもかなわんぞ
今からクレカ申請するんだけど職業欄に外資って書けばいいの?
楽天でも落とされるぞw
ニートor期間工 お好きな方で
ポケモンマスターみたいなもんだな
人狼やってみたら下ネタキッズばかりw
まさかと思うが外資の読み方はソトシじゃなくがいしな
それ気になるな
さすがニート 学歴の違いを悪い意味で見せてくれる
ネタにマジレスwww w
ネタだろうが何だろうがお前は低学歴馬鹿ニート
効いてるw 効いてるw
ニート涙目wwwwww
馬鹿ニートはまだ自分の立場理解してないんだろ 馬鹿だから楽観的 自分の人生位真剣に考えろやゴミ
お前ら外資さんをバカにすんなよ!
いやいやお前らニートが馬鹿にされてんだよ 頭ん中お花畑かよ 羨ましいわ、俺なら怖くて無職なんてなれんよ 立派な犯罪者予備軍なんだぞお前らは
ニート煽ってるキチは自分に言い聞かせてるだけだから相手にする必要ないぞ
なんでニートを弁護してるんですかね。。。 あ、察し。
ニートがニート煽り=ただの荒らし
713と716が同一人物なの? なりすましじゃなくて?
一日中張り付いてニート煽りなんてニートにしかできんやろjk
朝から毎日ニートニート煽ってる奴がニートじゃなきゃなんなんだ
ニートは犯罪者予備軍は違うだろ 大卒が高学歴も違うかな 外資が偉いも違う 外資は国内の通貨や技術を海外の物にしてしまういわば国賊 と思ってる
人生詰んでてリアルで誰からも相手にされない独り身のおっさんは自分の言動が起因になってレスが伸びて相手にされてると実感できる事が快感なんだよ ニートというワードに食いつきが良いから猿のように繰り返しているだけ
JC JKと無料で話せる人狼 ナマポ取り上げたオワドラ 答え出たわ
紋章あと一つがでない
ここ、星ドラのコミュの掲示板なのに ゲーム自体の話題が皆無なのはどうしてなんだぜ
ニートが呟かなくなったからだぜ
まだ続けるの?
なんかzもついてない見かけないのがうろちょろしてるけど、よりによって何でこのタイミングで来てるんだ?
黄金竜のかんむり見た目にしてるやつ飛び込み営業好きすぎやろ これで最近で三人目やぞ
黄金竜の冠の天撃 ギガストラッシュの追加発動 計算が狂うから大嫌い
カラメリー?
さすがに今戻らんだろw
もう214で周回する気ゼロなのに在籍だけしてる奴よりは 進退ハッキリさせて辞めてった人の方が潔い
辞めた理由がそんな美談じゃないからな・・
おともかわいいよおとも
おともしつこいよおとも
無番で紋章集めしつつオレツエーしたあと 214の超火力目の当たりにして脳汁引っ込んだ
黄金下持ってないし他も無凸とかの雑魚だけど野良でホストして金ヒドラ倒してもらっちゃった
他 闘気拳1200!天からの神撃!1500! おとも 乱撃80!80!80!80!ノリノリだぜぇ!
かわいい!
中身おっさんだぞ
0214始まって以来のネカマ 様々な人格を使い分けて書き込みするリアル変態
こんな時間まで粘着w
こいつのせい
おともさんちぃーっす!
ネカマリストよろ
おとも嫌われすぎ
自演粘着乙。報酬ジェムも無いのにアホやろお前w
おとも叩きはジェムうんぬんじゃない ただ単に人間性が嫌いなだけ
お前の中ではそうなんだろう
おとも アースレッド
手遅れだけど病院行きなさい ニートリストに入ってるログイ間近の一覧はよ~
それって、多重人格ネカマニートおとも?
乞食おともはジェムを貯めるだけが取り柄のKY地雷なのは分かる でもジェム報酬なくなった今なお乞食しまくってるのはさすがにwhy?why?why?なんだが ただ単にノリノリで周回するのが好きなだけか?あのネカマは一体何を目指してるんだろう
ネカマリスト おとも エルダ こんげつ モニカ はな
上2人はニートと掛け持ちかよ。。最強じゃん
ログイン一覧まだー?
お前は何の為に周回してるの?
自分でみりゃわかるだろ?
ナマポなんかやるかよ面倒くせえ
さっさと答えろよ お前は何の為に周回してるの?
おともちゃんイジメるのは止めてあげて!
荒らしてるのは外部の奴らなんですね、わかります。
いや、100%内部のニートでしょ
お前は何のために生きてんの?
外部も混じってるよ
そう思いたい気持ちはわかる。 でも普通じゃない人が多いんだよ0214は
ニートのことかーーー!!
スレ楽しい?
お前このスレ初めてか? 1から読んで来い
817じゃないけど紋章もチケットも欲しいから周回している イベ装備完凸もさせたい
星ドラが楽しいので周回してる ギガ伝の扉またしてほしい
2年間11で作ってきたフレをここに入って全切りしたんだけど11使うとちょいちょい会うから気まずい なまぽ無くなるんならある程度残しておけば良かった
うまい人とスタンプで遊びながら周回するの 楽しいからね。 ジェム以外は基本今までどおりだし、スキル玉や イベントのチケットや紋章も手に入るし 俺は今までどおりに周回するよ。
1111より0214の方がレベル高いよね
平均点は高い
なにを今更
但し本当に上手い人は極々一握り
装備が揃ってて被ダメ少なくて与ダメが高いと頼もしいし上手くみえるよね
雑魚の叫び
それが一番
完全に俺のおともちんをディスってるよね君
火力でわかる性格診断 かったるいことが大嫌い(面倒臭がり)=高火力 死にたくない (テンプレ好)=並火力 ゲームを楽しむ (ライト層) =低火力
こたいんたい ピラルクいんたい
引退RUSH突入!! 右打ち
名前変えたけどクエクリアせずに名前変わっていないままの人もいそう
0214は今から完全に死に向かっていきます
このまま過疎ると,いろいろ枯渇して 待っているのは課金のみ
モブの引退宣言などどうでもよい。 エリハムさえ活動継続してくれれば それでいい。 そしてカスメリーは苦しんで氏ねばいいのに。
おともかわいいよおとも
ぐーちゃんのおかげで魔王募集できる雰囲気出来たし、個別のポイント気にしないから、レイドもやりやすくなったし、悪いことばかりじゃないと思うよ。
おとも足ひっぱるなよおとも
それにしてもみんなでなまぽは少な過ぎる。 せめて一日300はやらせてほしいわ。
ネカマリスト おとも アルフレッド サブレ 銀髪ガングロポニーテール野郎
黙れってカス!
運営は課金しない古参には辞めてもらって結構なんじゃない? どうなるんだろうな星ドラ 二年前辞めた白猫が今セルラン好調だから一時的に落ちるが長い目でみると案外成功するのかもな今回のナマポジェム廃止 てか任天堂と和解したんだな
下の二人が分からん
おはよー!ニート達
魔王は俺が介護してやるぜ!
こっちの方が正しいよ
むしろレイドはみんなでいこう
214の神キャスさんおはよう!
ろくなのがいない
もう達成ブロリはいらないのかな? 人がなかなか集まらない
キャスの下手糞っぷりは異常 40魔王勢の中でも目に見えて3枚落ちる
みんなのサブキャラを見るのは密かな楽しみ
はな以外はシロ
大友 江田 今月 森田 花田
またアウトレイジですか、やれやれ
大友かわいいよ大友
またキチニート同士で争ってんのかよ
こんにちは!キチニート
隠れ9段を探せ
レイドは野良でやるよ 部屋埋まるまで時間掛かる
200人が何時からとか時間を決めて参加。。。とかにしないとレイドは難しいね それよりスタミナ送られてくるかもわからないよ
ナマポのメリット減ったから玉くれない、普段会わない人は解除する予定。
たまくださいの名前にして玉送らないさ〇ら
杖のアホ?
俺は玉とってしまってないから許せ
あーしゃぶりてーー!
泣いてるのか?
あーいたなー その時にフレ切ったわ
玉をか?ええぞ
アッー!アッー!
で、クソ共は職安いったんかよ
俺は仮面がキモかったから解除した。 まだいるんか、あいつ?
おじいちゃん、今は職安じゃなくてハローワークと言うんですよ。
やれやれ、今度はホモ叩きですか。
糞共,今日も漠然と生きる もはやその辺の人以外の動物と一緒レベル
高尚な目標(ジェム古事記)がなくなったニートはただのニート むしろ以前よりよくなっている
今日は静かだね。 外に出たのかい?
まぁこれは自演ですね
朗報 ヤバイニート遂に働く
お前ら。。。星ドラだけじゃなくて 罵りあいすらも飽きたのか?
ちょい謎なんやけど 運営がフレポの事をどうにかしたいと思ってたのなら、なんでフレポ2倍イベントとかを定期的にやっててんだろうな? アルゴンとか輝石とかフレポ稼ぎやすいイベントを用意したり 太陽事件か??
去年の10月は1ヶ月もあったしな なんか腑に落ちないな
お前が黙ってりゃここ静かになんだよっ!
お前らが予想以上に溜め込みすぎたからだよ
月に少なくても50,000は貯め込んでたからねw
1日50人以上って廃人すぎねえか? それで11の負けず嫌いな廃課金に金出させる事が出来るんだからありだとおもうんだが
はながネカマって誰が決めたんですか!?寧ろはな以外がネカマのような気がしますけど!?
配布や魔王の分も込みだよ
ジェム報酬を300→100にするだけでよかったんやない? それならまだやりようがあった気がするわ
お前がそう思うならそうなんだろう。 お前ん中ではな。
エア外資勤務のフリで忙しいフリしてんだからやめたれw
廃課金って派遣や底辺職多いんでしょw アホのきわみ
セレブが生活の質落としたくないようにジェム減らされたらやる気なくすわ BOTやゲストが怪しい奴みなbanだけでよかったわ
9段へのshitはやめろ、ニート下手雑魚
あいつは下手で有名て誰か言ってなかったか?
じゃあお前が思う上手い奴って誰よ
くるよはガチで上手い
売り上げ落ちたから残ってるユーザーから搾り取りたいんでしょ 潰れる前のパチ屋と同じ考え
ぐーからことちゃん臭がする あの人まさか全部寄生クリアするつもりかな?w さすがにやめて欲しい
本スレで言えや雑魚
それな
誰が誰と魔王を倒そうと、お前らに実害があるわけじゃないだろ 僻み以外の何物でもない
辞めて欲しい理由がわかんない 問題点はどこかしら
目立つ奴はなんとなくムカつくから じゃないのw
頑張ってる人の邪魔しない。 文句言わずに手伝ってやれよ メンバーとの魔王討伐は楽しいよ
おともかわいいよおとも
カウントまでやり出したからな 調子に乗ってる
よう、変顔。そろそろ正体表したらどうだ?
ぐーかわいいよぐー
荒しクズはピンチになるとおとも賛美を始める
どーせ、暇なニートなんだから、手伝ってやれよ。 あ、お前レベルじゃ足引っ張るだけかw
参加します 鍵出しましょうか? お礼、感想レス無くて淡々とこなした方が募集しやすいんかな
おともかわいいよおとも
こいつは少しましになったけどガチヘタ 鬼バーンでミルドラース魔王盾が必要な時に皆こぞってミルドラース魔王級建ててた時期があったが、その時に自分の部屋に3回きたが、何度も何度も無駄なことして棺桶に入ってたのを見てからは、見かける度にいらつきしかしなくなった。 頭悪いわこいつわ
苦労して倒したきてのを寄生であっさりまとめて倒されるのが気分悪いんじゃねの
お礼や感想はあった方がいいだろ。 無微課金みたいになるとか言うバカの戯言はほっとけ。
わかるわ
センスない奴はかわいそう、、、
当時から装備もインフレしてんだから どっちにしてもあっさり倒されるだろ。 野良なのか214なのかの違いで。
あの本スレ私物化し始めた雑魚がもし40クリアした場合、勝手に肩並べた気にならんかそれだけが心配。インフレ雑魚魔王今更クリアするのと当時の装備スキルでクリアしたのでは訳が違う。それにしてもあのウザさは相変わらず。
うるせー、ハゲ!
生意気にもカウントダウンしたからなw思うことは皆同じか
キャスよ いい加減大人になれよ
最古参さん、周回ご苦労様です。
誰なの?
日本社会の悪い点が凝縮されてるな。 ようは最近の若いもんは、わしらの頃は 老害そのものじゃん。
ニートです。
まぁ勘違いはするだろうな
へ〜た〜くそ へ〜た〜くそ
途中で何回か全滅あるかもだが割とあっさり40クリアすると思うよ
そもそも40魔王クリアには何の価値もない 固執してるのは下手糞のみ
どうせなまぽお終いでスレも機能しないんだから私物化されても構わんだろ
私物化もクソも、ぐーと愉快な仲間たちしか 書かないだけだろ。 ウダウダ言ってねーで、お前が本スレ盛り上げてこいや。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
追記 持ってて当たり前
チ◯ポ付いてないからなw
そうそう 素直に羨まし!って書けばいいんだよな
すでにもう勘違いしてるだろw
おいグー! キャスバルが手伝いたくないってよー! ラッキーだったなw
どうせ未クリアの下手くそ雑魚しかこんやろ 214スレが一気に低レベル化したな
(金ヒドラは除く)
いいじゃん、これを機にみんな40バッジ取っちゃえよ
エスターク募集はさすがに笑った
sandとzいたよ
八段の価値を下げ、今度は214の価値を下げる あいつの罪は重いで!
40バッジは無理だなー キーになる装備がいくつか無い
さすがにプロじゃのうスタンプが欲しいのよ
いいかげんにしろキャスバル どうせお前のことだから昨日参加したんだろ まさかまだこんなこと毎日やってるとは思わなかったわ かわいそうなやつだ
雑魚に言わても嬉しくねーー
キャスちゃん、昨日ぐーちゃんの募集にパラで入ってたやん
犯人はそもそも40魔王自体ないな
zさん水着封印しちゃったなー キーになる装備って何ですか?
キャスには悪いが、隠れ40バッジは多いよ
そしてバレない様に文句を言うと おっ、男らしくない( T_T)
監視乙
バッジ付けてないだけで8割は取ってるんじゃねの?
基本的には本スレで募集してる魔王募集は全て監視されてると思え
ゴーヤとスタンプ遊びすりゃもらえんだろw
逆だ、2割もいないぞ。
マジで?うそやろ
カスメリーさん、いい加減に荒らすのはやめてくださいよ。
キャスはホント良い奴だからな
じきに50魔王だ 40魔王に価値はない そもそも楽に勝てる魔王自体にたいして価値はない
同意、キャスバルはバカだけどいい奴だからな。下手したらここの存在すら知らないだろ。
おともかわいいよおとも
ぐー非難を攻撃してるのはぐーの魔王に付きっきりのZだな
とりあえず、ぐーちゃん叩くのやめよーぜ。 アレがなくなると、214の本スレコンテンツがなくなってしまうからな。
監視しすぎだろw
監視しなくてもぐーちゃんとプレイ時間前後で並んで装備も変わってたら誰でも分かるべ で、入ったらあかん訳ではなく皆協力してるんだなあと嬉しくなった
ちげーよ、ハゲ! Zさんは弱い奴サポートすんのが好きなだけだよ。
zは良い奴だよ やめたれ
常時監視できる=暇=ニート ですね、わかります。
Zの自演援護wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなで協力しよう 広がる0214仲間の輪
ひどい自演擁護を見た
これが0214ヌクモリティだおwwwwwt
このスレがある限り争いは生まれる
インフレで容易になったのは間違いないが ぐーが入ってたら全滅しそうな強魔王は沢山いる 今は調子に乗ってるが 必ず壁にぶち当たって愚痴りだすの目に見えてる
そろそろ新スレ立てた方が良いと思う
変顔=カラメリー
1000なら明日ハロワに行く
話変えて悪いけど サーバインっていい男だね おいらの玉がキュンキュン鳴くよ
このスレには自分のことしか考えない人しかいないんか、、
そうだな
土曜だぞ
皆好きだよ!
アッー!
猛者で助けて上げろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571