スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなことできるのは多重人格者のあいつ以外に考えられない
今日マルチに参加して来なければ全く問題無い。
おっと もうその話はお終いだ
ゲームは仮想世界で現実じゃない
ニーの中にいるってだけじゃんそれ
市村がくれた最後のチャンス ソシャゲ依存から脱却しろよ糞ニート共 あいた時間でハロワイケヤ
おとも嫌いが山ほどいることだけは分かった
おともは嫌いじゃないがおともアゲ奴が嫌い
本人ですよそれ
1度に1600ジェムまで突き進めんのかと思ったけど1日1回なのな 11日100ジェムって思ってたより精神的にキツいな
うん,働けよ
1日3~4回マルチやったらおわりじゃん
だな グランドラゴンも誰かの希望的観測で毎回ジェムもらえるのでは?とかあったからちょっと期待したがただの魔王でゲンナリ
盾とかコスプレ装備とかあんの?
ここまだ継続なんだねwりょーかい
インは大分減るだろうけど野良で放置とか相手するりここに居る方が良いね 2倍期間とかどうでもよくなったから2倍専だとか晒してくるのもどうでも良いしこれからマッタリやるよ
地図も紋章も終わった
アクセとまじどれ鍵が落ちるらしい
本当につまらない。。。 昨日とは違う意味でヤバイ
マジドレはゾンビでもう倒したしアクセ取ったら終わりか
金色のヒドラってナマポのヒドラ周回と完全にかけてるよね
発狂ニートは野良で金色ヒドラ一日中張り付いてれば暇潰せんじゃんw
あいつ弱いし倒せないでしょ
ほんとにおまえら、自分ですること見つけられないんだな 自分で出来ることは飯食うことにトイレと寝ること、スマホいじりに 他人の批判か そんなんでたのしいか?
やべえつまらんw 報酬が現物支給ってこんなにツライんだな。
アップデートついでにPUBGインストールしてきたw
あとセ◯ズリ
今日はまだ遊んでるが明日以降はないなー
そういえば、複数プレイ希望おばさんやめちゃったんかな
名前からして寄生する気満々なゴミに同情はできん
黄金竜下持ってないし参加権ないな・・
もはやなまぽもないからな 雑魚は参加できないだけ
さっきブラリ外してたらdtぐううって奴にフレンド解除されてたけどこんな奴居たっけ?
それ、カスメリーだ 解除すんなよ
お前らハローワーク行くチャンスやで! この期を逃すんじゃないぞ!
カラメリー鬱陶しいくらい部屋入ってくるなと思ってたがあれはピノだったのか じゃあ納得
まぁお前らまた別ゲーで会おう
おすすめゲーム教えて!
ジェムの為に嫌いな人とフレンドでいる必要もなくなったから、馴れ合いコミュになっていくのかな 晒し粘着がコミュ抜けてくれたら魔王や持ち寄りしやすくなるんだけどジェムも無いのに残るのか
ただ辞めていくのも面白くないから、もう少ししたら魔王や幻を立てるつもり 晒し屋さんは気にしない
むしろわざわざ抜けて何すんの?
抜け忍を楽しむ
あれ?ヤフオクに続いてラクマとメルカリまでゲーム垢売買禁止になってるの? どこでとりひきしたらいいんだ?教えて先輩
おかげさまで無事終わりました お礼はタブーかもしれませんがありがとうございました ↑ こういうのムカつくよな お礼書かないかお礼だけのどっちかにしろよと
はよ働けゴミ!
RMT倶楽部
パソコンのMMO(ガチャ引かなくていい)
おともかわいいよおとも
ジェムに狂わされて誰かを排除しようとしてた連中は人が減るような行為を続けるのか。 ジェム貰えないから新規は入って来ないだろうし人減って終わりかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571