スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしてるのはモブだろう
カラメリーの嫌がらせ説に一票
あと30人はいるな
ああカラメーリーか 昨日から荒らしの感じがいつもと違うんだよな
0214はゴミダメかよ、、
なまぽ精鋭部隊
そいつら、お前に迷惑でもかけたのか?
カラメリー 最後に花火上げたんだな とんでもねー野郎だ!!
むしろこれまでの感謝しかない
昔は精鋭部隊と言えたが、今はもう名ばかりの称号で誰からもありがたがられない むしろ要警戒人物達
主婦もいるだろ
クズメリーは最初から変にこなれた感じというか嫌なオーラを纏っていたのでフレにならなかった 被害に遭った人はドンマイ
とりあえず、ピノことカスメリーことDTぐうぅが 二度と戻ってこないよう、晒し続けるわ
本当にする事無くなっちゃってるんだねー ログインせずに晒しとは
戻ってくる理由が一切ない件
最後の最後にやってくれたなクズメリー
クソメリーは苦しんで氏ねばいいのに
お前もな
フレポ廃止につきグル閉鎖します あんやとでした〜〜
久しぶりにスタミナ何に使えばいいのか分からない状況に困惑
無理に使わんでええやん
星ドラしか選択肢持ってないの?
最後に誰がグル作ったのか教えて
アベル214
スマホゲームは星ドラしかやった事ない 牢獄から急に解放されて何も無いところで好きにしろと言われた気分や
彼はセンスが全くないのか一向に上手くならなかったけど, 創始者だったんだね 今まで糞ニートって言ってごめんね
暇なら働け
ついに出ちゃったかニートリスト まぁ今まで好き勝手いろんなリスト作ってきたツケが回ってきただけなのかも しれんが
まぁ主婦もおるだろうがそこには一人もおらんよ
重要:ニートが判るのはニートのみ
これマジでクソメリーだろ
ほらほら面白いからもっと争えよ まだいるんだろ?隠れにーとの名前出せよ
うふふ あはは
DTぐうぅ、という名前に隠されたメッセージ
なに?
それで皆はインしてるの?
ナマポ改悪されて今尚メンテ明け速攻ログインしたのはキチニの可能性大大
で? それは誰なの?
リストの方々やんけw
うむ。その通り。
彼らは死ぬまで星ドラ辞めないしここも荒らし続けるであろう
この板たててるのも?
はい、この中のだれか
板じゃなくてスレッドです
お前らの星ドラ愛スゲーなw
働けよハゲ
おまえ土着のゲームエイト民だろ
童貞good?
この人たちか
10人だけじゃないだろw 少なすぎるww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571