スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単に釣れるなw
今なら何でもカラメリーさんのせいに出来るからね! 潜んでた元からいる晒しの人でしょう ーーーー解散ーーーー
その中にワイケーは不自然
おかしいねおかしいねーー
フレンド全切り2回のクズにさん付けって本人確定じゃないですかーやだー
しょーもな
みんな今までおつかれさん
はよやめろや
はやまるな
ーーーー集合ーーーー
おうまた明日な
本人乙と言われたいレス乞食乙
最後の最後によしづよりもすごいヘイトを集めるカスメリーさん、かっけーす。
スレ名を急に暇になってしまった214民が構って欲しいスレに変えろよ
ここ伸びが凄いなw ニートリストとかくだらないことやっているけど所詮ゲーム内の関係しかないのに相手がニートであろうがなかろうがどうでもいいと思うけどな
違うな 暇なニートが発狂するスレ だな
もう皆ホントはどうでもいいんだけどやることなくてここで適当並べて遊んでやがるな?
いつもスレの上の方を陣取ってるから外部の愉快犯が面白がって住み着いている
星ドラつまらないしねを
結局大好きな人誰も214抜けてなくて良かった! まだこれからと思うけど…ね
妻子持ちの一流企業のリーマンでも毎日100達成出来るからな 廃周回しているだけでニートだとか考え方が麻原すぎる
時間だろ 毎日毎日朝から晩まで四六時中ログインして顔合わせてりゃ 誰がニートかわかるわ
100達成早くても8時間以上かかるだろ?
こいつただのニートだし 夢見てんだよ
ノーマル期間のヒドラじゃ無理だろ がんばってもせいぜい50
可哀想…
いや、だからニートから目を背けさせる 為の誘導だって アホだから失敗してるけど
工場や接客業、現場とかじゃ昼間にinは出来ないね
お前ら、絶対、ゲームよりもここで遊ぶのを楽しんでるだろ。知ってんだぞ。
おともかわいいよおとも
星のニートクエスト
周回回数が少ないやつが犯人ですね。
よし 晒せ!!
晒してどうするの? 晒し屋さんのことを晒しても、次の晒し屋さんが出てくるだけだよ
馬鹿かテメー 面白いからやってんだよ
馬鹿でーすw
これはひどい
そんなことよりjkだけどグランドラゴーンの倒しかた教えて(^^) グラで全員で行ったら全滅?
ルールを知らないみたいだね 顔付きの学生証と男性経験を書いてから質問しないとダメだよ
魔王級の中では弱いけど魔王級は魔王級だからあなどるなって感じ
まず服を脱ぎます
たたみます
そしてまた着ます
お前ら誠実さの欠片もなくてワロタ
じゃあ、魔王処女の私には無理そうですね(´・ω・`) スパとか出来ないので… 耐性だけ積めばグラか海賊でただ殴るだけっていう必勝法をここの強い方達が見つけてくれるまで鍵だけ貯めておきます(*´∇`*)
畳む必要ないやんw
他の人に回復役入って貰えれば大丈夫よ
スパパラのパラをやればいいじゃん
マモマスでルビ弓、アクアロも良いみたいだね
まだ周回する気あるなら無限に鍵入るんだからとりあえず立ててどのくらいのもんか試してくりゃいい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571