スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前ゾーマも倒せないのか
214もクソもあるかいボケ!こんなもんただの罵りコミュやないかい!
こんげつ、アルフ、SAND、じゃけん?
ダンカン、コロッケ取ってー
はい
ファッキンジャップぐらいわかるよ、バカヤロー
うるせー、ハゲ!
耳がごろごろすることは、皆さんの感じ方の違いによって様々な表現があると思います。多くは聞こえが悪くなることはなく、外耳道に異物があることが多いと思われます。異物は耳垢、毛、時にはゴキブリなどです。たいしたことはないと思っても、耳がごろごろするのは極めて不愉快なことなので診察をお受けになることをお勧めします。
2ちゃんだからね、発祥が。 煽り荒らしは2ちゃんの華だから。
林先生、こんにちは。
雑魚は魔王?何それ?だからただのお前の一人芝居
分~裂~ ぶんれつ~
うんオ〇ニーだよ 自分が気持ち良ければそれでいい
おいゴキブリとかやめろ!
それより周回の義務感から解放されて快適だわ
だして~ だして~
あんた、まさか、伝説のラップさんか?
おどれさっきから何ごちゃごちゃぬかしとんじゃいボケ! さっさと出ていかんかい!いてまうぞコラァ
下手ゴミニート VS オ〇ニー自慢厨 至上最低の戦いが今幕を開けた
ドヤバッチリストよろしく
8段以上は全部やぞそれw
へ〜た〜くそ へ〜た〜くそ
こんなちょっとした時間潰し程度のゲームに必死すぎてうける
こんなちょっとした時間潰し程度のゲームに必死すぎてうける
段位は野良でキックされないように付けてるだけ
必死にやってもできない奴と さらっとやってのける奴 ここに溝が産まれる
自己中すぎて草
ナマポジェム無しの星ドラってここまでつまらなかったんだな こうなるとバッジ、魔王、そんなもんどうでもいいや
ガキがドラクエ発売日に学校休んでクリアして「まだクリアしてないのかよ~」と自慢するレベル
あぁ 雑魚どもの嫉妬がカタルシス
今まで一番時間使ってたのがなまぽだからな こんなクソゲーに時間掛けてないでリアルを楽しめという運営なりの優しさなんだろきっと
連投アピール必死ですね
ほんそれ 市村最期の慈悲 まだ依存してる奴は考え直せ
下手な上ニートって、生きてて辛くないですか? もうできる男にはなれないかもしれないけど、 自分の人生後悔ない様に進め!! 午後から職安いけ!
わかる まだ皆様子見だろうけど何人か抜け出したら一気に人いなくなりそう
正直惰性で周回しているけれど、すごくつまらないもんね
お前ら今迄仮想通貨手に入れることで、 金稼いでるのと勘違いしてたんだよ 今は虚しさしかないでしょ? 最期の就職チャンス、逃すなよ!
上手いこというな 学校に行くだけここのニートより 全然ましだが
うん もう面倒くさいイベントはやらなくていいやって感じ
おそとこわい
ここのニートは人に寄生して粘着する馬鹿が混じってる 無能、ただただ無能を呪え プレイからも無能っぷりが滲み出てるわ
参考までにわざわざ抜けて何すんのか教えてくれ
今日は暑いから明日にするよ
煽りに来てるナマポアンチの人はこのつまらないゲームよく続いてるね。
抜けるとここに未練がなくなるから精神衛生面が良好になる
仕事!!
だめ! 今日 それができないから今のお前がある!
そして社会に寄生している しかもその事実を理解できない頭脳
つまらないアプリ続けても仕方ないからその時が来たら星ドラ辞めるよ
抜けるとイベ消化ついでに手に入る1600ジェムやその他のナマポアイテムまで捨てることになるからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571