スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラ自体辞めるなら前フレ解除とか面倒なことする必要ないしね
↑全フレ
抜けんでも良いから働け! ナマポアイテムなんて働いてても十分もらえる もうジェムはないんだ せっかくのチャンス無駄にしないで欲しい お前らが全員就職することを心の底から本当に願っている
お前本当頭悪いな つまらないゲームに課金して続ける意味なんかないだろ
うーんやっぱ明日にしとくよ 今日はいい求人がない気がするんだよなー
ここの人たち 偉そうに他人罵っているけど 職安に行ったら何もいえない僕ちゃんなんだろうね うけすぎ
誰が課金しろと言った? ニートに頭悪いって言われるほど落ちぶれてはない。 よく読め。そして就職活動しろ
連日24時間張り付いているニート煽り君(笑)
ちなみに職安にいって何を言えばいいんだろ? 参考までに教えてくれ
だろうな。仕事できん奴がゲーム上手いわけがない
クソニートが働け働けうるせーわ お前が働けニート
で、お前ら昼めし何食ったの?
これからは課金以外生き残れなくなる方向に運営がシフトしたこともわからないんだろお前? 参考までに聞きたいんだが、お前みたいな無能でも出来てる仕事って何?
糞ニート達が夕暮れ♪ 更に弱いニートを叩く♪
外資 TOEIC890点
おおすっげーー!
研究職 TOEIC 830
当たり前だが大卒 はよハタラケ
ねえもしかして外資が職種だと思ってる?
特定されたくないから書いてんだよ 粘着無能
おおすっげーーー!
韓国資本?w 職種を出すと特定される程特殊な職業なの?
おおすっげー!
職種で特定出来るかよ無能w
職業は外資です キリッ が い じやんけw
学生時代のTOEICの点数しか誇れるものがないんですね、わかりました。
やめたれw
やめたれw
やめたれw
お前の粘着っぷりから言えば専用ツールでgame8ip特定しかねん そもそも只の糞ニートと俺とじゃ社会的な立場が違いすぎる。 天と地ほどの差がある。お前が何を言っても犯罪者予備軍の遠吠えにしか 聞こえない もう仕事に戻る。悪さはするなよ
ニート発狂中
やめたれw
やめたれw
俺はある医療系の専門職やってる 年に数十回講演やってて国際学会にも毎回演者として出てる
おおすっげーーー!
粘着ニートvs勝ち組リーマン 不毛な戦いが今始まる!!
おお仕事かー!すっげー!
専用ツールってなんですか? 頭の悪いニートの僕にはわかりません! 詳しく教えて下さい!
カワイソス
仕事w
言ってて悲しくなってきたやろ? 泣いてもいいんだぜ?( ^p^ )
ハゲに不毛とか言うなよ、泣いちゃうぞ。
違うよ 粘着ニートvs勝ち組リーマンを装うニート だろ。
みんな、誰と戦っているんだ。。。。
ニートがニートを叩くいみなくない
ニートに年収と仕事とリアル自慢はタブーだとあれほど・・・
不動産収入だけで一生安泰な生まれながらの勝ち組でごめんな エア外資頑張ってw,
誰かをハゲ増してやれよ
ちょっと周回したら仲間ポイントすぐ終わってやることなくなり思わずまいったなーと独り言いながら自分の頭皮をぺしぺし叩いてたわ 刺激与えると復活する可能性もあるしな
不動産すっげーーー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571