スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通に考えたら下手下手言ってるのはアルフの様に見えるけど そんなもろバレなことはしないでしょ
ニートリストが出たら攻撃的な発言が一切なくなって なすりつけあうのは なんでだ???
つまり、そういうこと
なんかログインしにくいじゃねえかよw
何を言いたいのかわからんが考えすぎ
時間ない奴や働いてる奴はこんなとこに書き込みしないよ 俺らニートか学生・主婦でログインしてる奴は皆コノスレ 見守ってる ログインしてる奴の視聴率100㌫
アルフは下手下手言わないでしょ、自分も下手なんだから
俺は今日は炊き出し引いただけでスタミナ使って無いけどここは朝から見てるぞ
てめーーーーーーーー!
クズメリーBLしてないのかよ そのレベルの考察力じゃなあ
やっぱり上手いといえば z マナT のお二方ですよね
きれいに自分の名前だけ抜いたなw 見張りきもっ
マナ【Mana】 神がもっている力 アース【earth】 地球。大地。 キャス【CAS】 スポーツ仲裁裁判所
俺たちにーとの能力は皆一緒 喧嘩すんな、嫉妬すんな、仲良くしろ
毎日ニートリストの奴らでいがみ合いしてんでしょ? くれぐれも一般人に迷惑かけないでくださいね
おめーがみはってんじゃねーかよwwww やっぱり残念スペック揃いだなぁおいw
ジェム無いのにいがみ合う訳ないだろ。 中途半端に課金してナマポ以下の外部、ナマポ無しの星ドラ続けてたぐらいだからリアも残念な奴だよ。
ジェム全部無くなっちゃった…(´゚ω゚`)
なぜか煽りや攻撃がなくなるという不思議 ニートリストの破壊力恐るべし
ゲームクリアだな
やばい 隣の部屋に行ったら39度あった エアコンなかったら死んでる
水道の水がお湯
職安言ってこいっていったろーがーー!!!!
興奮しすぎ。おちつけ
図書館無料で居られて涼しいお
熱中症になったらお前のせいだからな
人のせい 人のせい わかりますよ 楽ですよね 原因を人に求めてる様では星プロにはなれませんよ TryAndError 失敗して反省して人は成長するのです
一次産業の高齢者の方は、炎天下の中エアコンなんかないところで働いているというのに
昭和生まれは頑丈だしな
1000ならハロワ行く
お前行く気0だな
ニートリストの奴と関わりたくない しつっこそう
お前もニートだろ 仲良くしろ
今までのスレ1~全部見てきた お前らニートリストの方々の罪は重いわWWW
「ジェムが絡むと人も変わる」って完全に犯罪者思考
よう、ニート。
どうせならその前のなまぽ掲示板の方も見て来いよ
リストのお方よ、何がいいたいんだい? この期に及んでまだ他人に責任転嫁しようとしてるの?
暇で暇で仕方ないクソニート 毎日毎日御苦労様。
0214最後はニート同士で共食いか
こうやってニートを叩いて犯人をニート以外に仕向けようとしているニート
いや、普通に考えてニートが悪さしてんだろ
さて、このスレでニートという単語は何回出てきたでしょか?
最後は自分で自分の首を絞めた馬鹿ニート そして誰もイン出来なくなった
モブニートの勝利で幕を閉じます
昨日からRMTに売り出してるんだけどライバルばっかで1万いくかも怪しい 実質50万課金してるようなもんなのに
ここ数日でかなり出てるからね
完全に終わったね星どら
395回
もう価値ないだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571