スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっ、さすがニート (396)
103回じゃん
どこに出したの? 俺も出したい
早く働いて親を安心させてやれ
もう過疎過疎でやることもないし何時終わってもおかしくないゲームになったから誰も買わないよね~売る時期が悪かったね
ニート万歳!
ニートゲーじゃなくなっただけ
ぐーの寄生っぷり
よう、ニート。 本当に暇なんだなw
お前朝からずっといるな
しかも毎日
ニートで暇だからなw なんか問題ある?w
つまり毎日自問自答してるのか
鏡に向かって喋っとけよw
この先一番いらねーイベントってなかまポイント2倍だよな
ないよりあるほうがいい
虚しくなるからない方が良い
なまぽ倍がこのゲームで一番面白いイベだったのに…
RMTクラブ150万課金垢が5万でてるからその半分行けば御の字だなこらここで周回したおかヶで紋章はフルコンプだからそれ込みで価値あると思うが 11も過疎ってるしオワコンだな
ナマポジェムだけが優秀だったことが証明されたな ゲーム性ks杉
金使わないなまぽを潰しかけただけで目に見えて衰退していくもんなんだな
イベスカスカの部分を埋めてたのがなまぽだからな なまぽ潰してイベスカスカのままだったらそらやることなくなっておしまいよ
引けなくなった廃人が金じゃぶするか、有償ピックアップだけ回して惰性で続けるぐらいか 無課金には無理ゲーだろうなもう
なまぽやらず続けてる奴はようやるわな なまぽやってなきゃ1ヶ月で辞めてたわこのクソゲー
1600ジェム獲得したら多分マルチやらない日が出てきて、そのままフェードアウトしそう
11にいるような連中は自分らの課金でゲーム支えてると本気で思ってるからな
DQMSLみたいにログイン、炊き出しだけになりそうや ほんまつまらん
自分はなまぽなしの生活のが長かったからまだ大丈夫だけど1年以上なまぽにお世話になった人達のモチベが心配… ナマポ2倍の時だけ特別にジェムが報酬に追加されたりしないかな…
運営もコラボイベなのに全体のログイン数や冒険回数の減り方みてどう思ってるんだろな
大半のやる気はラスゲ半分削れてるぜ!
おわりのはじまり
一度離れると戻ってこないのは幽霊達を見てたからよくわかる
もうモチベ無いからみんなで人狼やろうぜ
いいね!
全ユーザーの比率で言えばグループでナマポやってるお前らのようなのはゴミレベルだよ
さっさと辞めろよ お前ら以外は通常営業だから
前向きに考えて… 今までレイドしてたらナマポやれって声があったけど今回はガッツリ出来ますね!!うんの紋章欲しいなー 暇な人はレイド上位目指して欲しい。10位以内にZ付きの名前が上がること期待してる(๑´ㅂ`๑)
グループで引きこもってる奴らがいても意味無いのよ しかも数百人規模とかいてもいなくても変わらんよ
739番さん外部者CO把握しました。 こんな板にくるほど暇なようなのでニート目に見ています。
ジェム砕かないと上位は無理だよ もうこのゲームに金使う気にはならない
そうなのか…厳しいんですね! ジェムが大切になった今、砕くまではしたくないですね
上位狙うなら1日あたり4800ジェム必要
金1円も使えないニートなんざ居ても居なくても一緒 金使えなくせに文句だけは人一倍
出張ご苦労 課金がんば!
ニートに追いつき負けないように課金するんだよ
えれーこっちゃ! それは無責任に頑張ってとは言えないですねw
お前いちむらって名前じゃね? 涙目だけど
常に笛吹いて効率重視の連中とぶん回すしかないからな グリモバでさんざん使い回した手口だけど下手したらレイド用の特効装備でそうな気もする
バイト雇って複数人で24時間垢まわすからもっと金かかる
実際文句言ってんのニートだけだから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571