スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0214始まって以来のネカマ 様々な人格を使い分けて書き込みするリアル変態
こんな時間まで粘着w
こいつのせい
おともさんちぃーっす!
ネカマリストよろ
おとも嫌われすぎ
自演粘着乙。報酬ジェムも無いのにアホやろお前w
おとも叩きはジェムうんぬんじゃない ただ単に人間性が嫌いなだけ
お前の中ではそうなんだろう
おとも アースレッド
手遅れだけど病院行きなさい ニートリストに入ってるログイ間近の一覧はよ~
それって、多重人格ネカマニートおとも?
乞食おともはジェムを貯めるだけが取り柄のKY地雷なのは分かる でもジェム報酬なくなった今なお乞食しまくってるのはさすがにwhy?why?why?なんだが ただ単にノリノリで周回するのが好きなだけか?あのネカマは一体何を目指してるんだろう
ネカマリスト おとも エルダ こんげつ モニカ はな
上2人はニートと掛け持ちかよ。。最強じゃん
ログイン一覧まだー?
お前は何の為に周回してるの?
自分でみりゃわかるだろ?
ナマポなんかやるかよ面倒くせえ
さっさと答えろよ お前は何の為に周回してるの?
おともちゃんイジメるのは止めてあげて!
荒らしてるのは外部の奴らなんですね、わかります。
いや、100%内部のニートでしょ
お前は何のために生きてんの?
外部も混じってるよ
そう思いたい気持ちはわかる。 でも普通じゃない人が多いんだよ0214は
ニートのことかーーー!!
スレ楽しい?
お前このスレ初めてか? 1から読んで来い
817じゃないけど紋章もチケットも欲しいから周回している イベ装備完凸もさせたい
星ドラが楽しいので周回してる ギガ伝の扉またしてほしい
2年間11で作ってきたフレをここに入って全切りしたんだけど11使うとちょいちょい会うから気まずい なまぽ無くなるんならある程度残しておけば良かった
うまい人とスタンプで遊びながら周回するの 楽しいからね。 ジェム以外は基本今までどおりだし、スキル玉や イベントのチケットや紋章も手に入るし 俺は今までどおりに周回するよ。
1111より0214の方がレベル高いよね
平均点は高い
なにを今更
但し本当に上手い人は極々一握り
装備が揃ってて被ダメ少なくて与ダメが高いと頼もしいし上手くみえるよね
雑魚の叫び
それが一番
完全に俺のおともちんをディスってるよね君
火力でわかる性格診断 かったるいことが大嫌い(面倒臭がり)=高火力 死にたくない (テンプレ好)=並火力 ゲームを楽しむ (ライト層) =低火力
こたいんたい ピラルクいんたい
引退RUSH突入!! 右打ち
名前変えたけどクエクリアせずに名前変わっていないままの人もいそう
0214は今から完全に死に向かっていきます
このまま過疎ると,いろいろ枯渇して 待っているのは課金のみ
モブの引退宣言などどうでもよい。 エリハムさえ活動継続してくれれば それでいい。 そしてカスメリーは苦しんで氏ねばいいのに。
おともかわいいよおとも
ぐーちゃんのおかげで魔王募集できる雰囲気出来たし、個別のポイント気にしないから、レイドもやりやすくなったし、悪いことばかりじゃないと思うよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571