スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おとも足ひっぱるなよおとも
それにしてもみんなでなまぽは少な過ぎる。 せめて一日300はやらせてほしいわ。
ネカマリスト おとも アルフレッド サブレ 銀髪ガングロポニーテール野郎
黙れってカス!
運営は課金しない古参には辞めてもらって結構なんじゃない? どうなるんだろうな星ドラ 二年前辞めた白猫が今セルラン好調だから一時的に落ちるが長い目でみると案外成功するのかもな今回のナマポジェム廃止 てか任天堂と和解したんだな
下の二人が分からん
おはよー!ニート達
魔王は俺が介護してやるぜ!
こっちの方が正しいよ
むしろレイドはみんなでいこう
214の神キャスさんおはよう!
ろくなのがいない
もう達成ブロリはいらないのかな? 人がなかなか集まらない
キャスの下手糞っぷりは異常 40魔王勢の中でも目に見えて3枚落ちる
みんなのサブキャラを見るのは密かな楽しみ
はな以外はシロ
大友 江田 今月 森田 花田
またアウトレイジですか、やれやれ
大友かわいいよ大友
またキチニート同士で争ってんのかよ
こんにちは!キチニート
隠れ9段を探せ
レイドは野良でやるよ 部屋埋まるまで時間掛かる
200人が何時からとか時間を決めて参加。。。とかにしないとレイドは難しいね それよりスタミナ送られてくるかもわからないよ
ナマポのメリット減ったから玉くれない、普段会わない人は解除する予定。
たまくださいの名前にして玉送らないさ〇ら
杖のアホ?
俺は玉とってしまってないから許せ
あーしゃぶりてーー!
泣いてるのか?
あーいたなー その時にフレ切ったわ
玉をか?ええぞ
アッー!アッー!
で、クソ共は職安いったんかよ
俺は仮面がキモかったから解除した。 まだいるんか、あいつ?
おじいちゃん、今は職安じゃなくてハローワークと言うんですよ。
やれやれ、今度はホモ叩きですか。
糞共,今日も漠然と生きる もはやその辺の人以外の動物と一緒レベル
高尚な目標(ジェム古事記)がなくなったニートはただのニート むしろ以前よりよくなっている
今日は静かだね。 外に出たのかい?
まぁこれは自演ですね
朗報 ヤバイニート遂に働く
お前ら。。。星ドラだけじゃなくて 罵りあいすらも飽きたのか?
ちょい謎なんやけど 運営がフレポの事をどうにかしたいと思ってたのなら、なんでフレポ2倍イベントとかを定期的にやっててんだろうな? アルゴンとか輝石とかフレポ稼ぎやすいイベントを用意したり 太陽事件か??
去年の10月は1ヶ月もあったしな なんか腑に落ちないな
お前が黙ってりゃここ静かになんだよっ!
お前らが予想以上に溜め込みすぎたからだよ
月に少なくても50,000は貯め込んでたからねw
1日50人以上って廃人すぎねえか? それで11の負けず嫌いな廃課金に金出させる事が出来るんだからありだとおもうんだが
はながネカマって誰が決めたんですか!?寧ろはな以外がネカマのような気がしますけど!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571