スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽで取れるジェムなんて重課金に及ばないんだけど 廃止しろ五月蝿かったのは無課金に抜かされてた微課金のザコなのかなぁ
占い結果外資と出ました。 今日の吊りは747番さんでお願いします。
ざまみろ貧乏ニート
職業は外資w
私がやってるレイドと全然違うw じゃあ、フレの中で20位目指して頑張ります
外資さん仕事おつかれっした!
やめたれw
やめたれじゃないよね お前らニートじゃ逆立ちしてもかなわんぞ
今からクレカ申請するんだけど職業欄に外資って書けばいいの?
楽天でも落とされるぞw
ニートor期間工 お好きな方で
ポケモンマスターみたいなもんだな
人狼やってみたら下ネタキッズばかりw
まさかと思うが外資の読み方はソトシじゃなくがいしな
それ気になるな
さすがニート 学歴の違いを悪い意味で見せてくれる
ネタにマジレスwww w
ネタだろうが何だろうがお前は低学歴馬鹿ニート
効いてるw 効いてるw
ニート涙目wwwwww
馬鹿ニートはまだ自分の立場理解してないんだろ 馬鹿だから楽観的 自分の人生位真剣に考えろやゴミ
お前ら外資さんをバカにすんなよ!
いやいやお前らニートが馬鹿にされてんだよ 頭ん中お花畑かよ 羨ましいわ、俺なら怖くて無職なんてなれんよ 立派な犯罪者予備軍なんだぞお前らは
ニート煽ってるキチは自分に言い聞かせてるだけだから相手にする必要ないぞ
なんでニートを弁護してるんですかね。。。 あ、察し。
ニートがニート煽り=ただの荒らし
713と716が同一人物なの? なりすましじゃなくて?
一日中張り付いてニート煽りなんてニートにしかできんやろjk
朝から毎日ニートニート煽ってる奴がニートじゃなきゃなんなんだ
ニートは犯罪者予備軍は違うだろ 大卒が高学歴も違うかな 外資が偉いも違う 外資は国内の通貨や技術を海外の物にしてしまういわば国賊 と思ってる
人生詰んでてリアルで誰からも相手にされない独り身のおっさんは自分の言動が起因になってレスが伸びて相手にされてると実感できる事が快感なんだよ ニートというワードに食いつきが良いから猿のように繰り返しているだけ
JC JKと無料で話せる人狼 ナマポ取り上げたオワドラ 答え出たわ
紋章あと一つがでない
ここ、星ドラのコミュの掲示板なのに ゲーム自体の話題が皆無なのはどうしてなんだぜ
ニートが呟かなくなったからだぜ
まだ続けるの?
なんかzもついてない見かけないのがうろちょろしてるけど、よりによって何でこのタイミングで来てるんだ?
黄金竜のかんむり見た目にしてるやつ飛び込み営業好きすぎやろ これで最近で三人目やぞ
黄金竜の冠の天撃 ギガストラッシュの追加発動 計算が狂うから大嫌い
カラメリー?
さすがに今戻らんだろw
もう214で周回する気ゼロなのに在籍だけしてる奴よりは 進退ハッキリさせて辞めてった人の方が潔い
辞めた理由がそんな美談じゃないからな・・
おともかわいいよおとも
おともしつこいよおとも
無番で紋章集めしつつオレツエーしたあと 214の超火力目の当たりにして脳汁引っ込んだ
黄金下持ってないし他も無凸とかの雑魚だけど野良でホストして金ヒドラ倒してもらっちゃった
他 闘気拳1200!天からの神撃!1500! おとも 乱撃80!80!80!80!ノリノリだぜぇ!
かわいい!
中身おっさんだぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571