スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほら 名前だしちゃいなよ
どうでもいいゲームなんかかっそかそだもんな それに加えここの勢いときたら
板は前スレが終わってるのに気づいた人がその都度立ててるんじゃねの 俺も一度立てたことがある
カラメリー(ピノ)とシャンガリのクソ野郎を早々に追い出した変顔は今思うと凄い奴だったんだな
ニートリスト エルダ おとも キャスバル Z これだけでOK,勝手に足してくれんな
でもお前もニートじゃん
それでお前はその中の誰?
外れた中だろ
ここ作ったのわかるのは本人だけなんだけど
ニートリスト追加希望者求む
逃れたい残り6人の内の誰かが4人を売っちゃったの図
お前の罪は消えない 更なるニートリスト追加を震えて待て
パート1を作ったのは外部 これは確定
ニートリスト出来たってきいて飛んできました。 ただ、自分が思うニートはあと10人ほど足りないと思うんですよね
ピノさん聖王ハンマー無しで星ドラ続けるの?
それが分かると言う事はお前さんニートだな?
で,それをお前が更新し続けたとw さぞかし楽しかっただろうな 今まではなwwww
犯人像 ニート モブだけどアクティブ 中堅メンバー
214民がここのナマポスレを乗っ取って荒らしてたから見かねたそこの住人?がこのスレを立てたという経緯
そんなもん知ってるわ その原因になった変顔(ニート)とスレ建て続けてる奴こそが真の癌ニート
ニートリスト 唯一絶対間違いのない不名誉なリストw
今仕事終わったわ 今まで本当にありがとうなニート達 ってなるかよ!! ふざけんなよ!!
ゲーム内では名誉リスト 現実持ち込むなよ
なるよ
頭おかしいのかテメー そもそも強くも上手くもない奴らしかいないじゃん 現実世界と一緒で能力不足じゃん
この際だから強くてうまいやつを教えてくれ
でもあたなゲーム内ではおつかれーありがとーってやってるんでしょ?
俺が認めるのはこんげつさんだけ
じゃけん一手。それ以外は無駄スタンプのアホしかいない
何時までもこんな終わったゲームで争ってないで別ゲー早く探せよな
クソメリーさん、こんにちは。
下手カス黙れ
現在進行形でクソニート共がここで疑心暗鬼をまき散らしながら仲間を嵌めるゲームしてるだろ
糞ニートが今迄やれ上手いだの下手だの査定をしていたことに笑いを隠せません
何で24時間ゲームしてんのにその程度なの? なんでなんで!? 疑問しか湧きません
ーーーー解散ーーーー
君の中で何があってそう思ったんだ?
ーーーー集合ーーーー
他20人のニートリストはよ
遂に核が落とされたと聞いて走ってきました
ニートリストは1のテンプレに記載すべき!
恥ずかしいリストにinしたくない、
PSなんかたいした問題じゃない、人が減り部屋埋まらなくればコミュ解散しかない だから晒しや粘着やめて嫌なら解除しろって話な
ニートの自分は分かる 299のリストはニートじゃない人が書いたと思う よく会う人もいるが会わない人もいるから
いつでも見やすいようににアンカ付けとく おとも マナT アースレッド エルダ カワタ めるめる ワイケー Z キャスバル アベル
おいやめろ その人たちのINが減ったら終わるぞ
終わらせたいカラメリーの犯行ですし
お前ら星ドラ配信終了してもここでグダグダ言ってそうだな
なんにしろ星ドラ自体が終わるわな
なんでもカラベリのせいかよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571