スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(_ _)m
ギガは怒りのターン防御したらノーデス楽ですよー\(^o^)/
りょ(*´・ω・`)b
りんごさん ローマ字さん チビローさんあんやとです(●´ω`●) アチョー!1回の戦闘で金チケット11枚は初でした!(´⊙ω⊙`)
りんごちゃん、パパちゃん、ありがとー♪ おひさーん りんごちゃん、チビローよろしくお願いします(^人^)
お待たせしましたm(__)m パラで高田さん守ってればいいですね
お、戻りましたね 23:50 0605 よちまんせっとでお願いします(´∀`=)
ローマ字さん、パパさん、御新規様?ありがとうございました(´・Д・)」 ローマ字さん長いことまたしてすんまへん( ゚д゚) パパさんも先約あったのにあんやとっ( ゚д゚) 御新規様フレありがとうございます(*´ー`*) 途中落ちてすみませんでした(´ཀ`」 ∠):
チビローさん?? ローマ字さんのお子様ですかね??( ゚д゚) こちらこそよろしくお願いします(´・Д・)」
こまっさん パパさん 親分 お付き合い&倒してくれてあんやっとー(´∀`=)
パパさん、のんさん、すなさんありがとうございます(っ´ω`c) 助かりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こまちさん、のんさん、かなパパさん アチョー ギガ願いは固いですなー
高田さん カンダタさん こまちさんあんやとです(●´ω`●) ノーデスでしたが スピクリがっ_:(´ཀ`」 ∠): スピクリ狙うなら耐性スパと海賊3人ですね( ´_ゝ`)
そろそろおやすみしますm(__)m 明日か明後日は 願い魔王かヒドラ魔王お願いしますm(__)m
ですかね( ´ ▽ ` )
親分ねw👻
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよー(^3^)/ あぢーよー_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん塩分だけじゃなく あまーい物も摂りましょね(*≧∀≦*)
こーん( ゚д゚)あちち
(´・ω・`) 朝のコンビニでパルム食べました
(´ω`)お祭りスタイルのセリさん 野良でご一緒どーもです (´ω`)野良さんはアチョースタンプセットしてないのかな?
パパさん、先程はありがとうございましたー(о´∀`о) そーいや、野良では今回のスタンプあまり見かけないですね( ˙-˙ ) という私も、スタンプ交換したのにセットしてなかったです(΄◉◞౪◟◉`)
パルムლ(◉◞౪◟◉ )ლ好きねー
本日の業務終了(✽´ཫ`✽) かき氷🍧食べたい_:(´ཀ`」 ∠):
セリさん、明日の鍵は取りに行くんですか?
(´・ω・`)
(΄◉◞౪◟◉`)ええ パルムかパナップがアイスの定番です
いえ、ガリガリ君です(*´・ω・`)b
こんちわー( ´ ▽ ` ) 17:50サーパインたてまーす どなたかいたらお願いします🤲
いえ、しろくま君デス(*´・ω・`)b
(´・ω・`) パピコを追加でお願いします
今無理ですm(__)m
すなさんあんやっとー さすがにこの時間はだれもこんですな(´∀`=) てか、出発画面でスタンプ押せない時あるよねーー
18時40分 0604 サバ伝説お願いしますm(__)m しかしスマホもすぐにアツアツになります( ・∇・)
のんちゃそあんやとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん なんの装備で周回か迷うわえー(✽´ཫ`✽)
またおでかけヨッチの赤がきたー(゜ロ゜) でも……会場が遠い_:(´ཀ`」 ∠):
関取ドスコイ(✽´ཫ`✽)
パパさん、ぴのちゃん、のんたんあんやとっ(´・Д・)」 昨日から回線重くて落ちそうになるでやんす…( ´△`) 紋章全然でやんかたね( ゚д゚)
りんごさん ぴのさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) アルスヅラだけ優秀ですので集めてます( ´_ゝ`) アチョー!
皆さまあんがとでーす( ´ ▽ ` )
( ・∇・) 紋章3人分コンプしちゃた
えーーーっっ( ゚д゚) アルス頭優秀なのですか??? コツコツ売りさばいてた( ・∇・)
パパさん 親分 お姉ちゃん 今日23時くらいから願い魔王行きますか?? 明日は夜無理なのでもしタイミングあったら今日いきまひょーー
ん?アンカがのんたんに…(;・ω・)
\\\\٩( 'ω' )و ////
テンプレ装備無視(持ってない)でいってやるどー(´・Д・)」
(ΦωΦ)ホホォ… そしたら、親分オケならいきやんしょ( ´ ▽ ` ) 予習しときやーす
了解です
いたw したら23時くらい集合で(´∀`=) スパパラ バトパラ編成かな? その辺はお任せしまーす バト以外なら出きます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
すなぶねさん、おヒマならヒドラ魔王行きませんか? 鍵3本あるので負けてもオーケー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)