スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴゃあーーーーさんスレ立てあんやとっ(´・Д・)」
スレ建て〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (」・e・)」オツカレー!!
ぴゃーさん、新スレありがとうございます! かおさん、 仕事にかまけて、星ドラさぼったら ダメですよー、と あんちゃんにも お伝えください(^_^;)
ぴゃーたん(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ぴゃあさん、 ありがとうございます
ぴゃあさん新スレありがとうございますm(__)m
ぴゃーさんスレタイ何語(✽´ཫ`✽)? セリたんねちゃいかんわえー _:(´ཀ`」 ∠):
すいません_(┐「ε:)_ シナモン発 ほっぺしゃんごめんなさい🙏 また今から建てます⭐️ 他どなたでもどうぞです パパしゃん 親分さんすいません_(┐「ε:)_
ぴゃーさんありがとね(*≧∀≦*) ドイツ語? しぃさんとこ乗り遅れたかな?
しぃちゃんとこあと1人おねしゃす(´・Д・)」
ぴゃあさん、新しいやつありがと! 貝がら🐚カワユスなぁ(о´∀`о) そして、こまちさん、ぴゃあさん、まめはん ありがとーる🐈死にすぎて、すみまてん( ´_ゝ`)
気づくの遅れた(΄◉◞౪◟◉`) あれんさん、23時ジャストに黒猫 0605 あれんさん入り次第0604にします 黒猫2回たてますので、 ヒドラでも一回お願いします
今日はまだ起きとるばい! すなさんとポイント貯まるまで寝れんよね、これ( ・∇・)
ぴゃあさんいつもあんやとm(_ _)m 姐さん、ぴゃあさん、まめさんあんやとです(*´・ω・`)b 最後装備変えてなくて普通に攻撃してすんません(´・д・`)
セリさん こまっさん お豆はん ありがとうございますー😁 最後、10倍海王拳使いたかった(✽´ཫ`✽) 3人にずっと戦わせてまぢた( ゚д゚)
23:15ぐらいに来ます
かおさん、時間ありましたら何か行きませんか? ええ、もちろん報酬狙いです(*´・ω・`)b
すなさーん‼ ぺっぺっぺさんが 正解⭕ ドイツ語です🎵笑 専攻してました。笑 懐かしくなって
キャンセルじゃーぃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴゃあさん こまっさん ベロリンマン 久々マルチあざましたー(*´Д`*)
夏らしく🐚にしてみました。🍉、🍧、🎆、🌴、🎇、🎐、👘、🌊、👙、👻 まだいっぱいあります😁
え?姐さんってベロリンマンなんですか(o・ω・o)?
ぴのさんズレてなけりゃ今日ジェムやでー(*´Д`*) かなパパさんは青もも盾やでー(*´Д`*)
そそ、ベロリンマンみたいな体型なのか、ベロリンマンみたいに舐め回すのかはおいといて、、、 ベロリーナってことですね( ˙-˙ )
そういえば、すなさんの住む福岡、【住みたい都道府県1位🎶】二位は埼玉でした✨笑
リングネームはまだ沢山あるよ(*´Д`*) ズンドコベロンチョとかキンタマガールとかロケパイマンとか…全部下寄りだけど( ̄▽ ̄;)
誰も建てないようでしたら55分ネコ行きますデス(*´・ω・`)b 何も気にせず飛び込んでみてくださいm(_ _)m
後者です(*´Д`*)
リングネームってのがアレですね(笑) 姐さんの可愛さに皆さん虜ですね(*´・ω・`)b
親分のがすぐそばーに(✽´ཫ`✽)
あ、やっぱキャンセルなってた( ・∇・)いきまーす
あとふたりー! セリヌース
ボール持ってることになってるからね(っ'-')╮=͟͟͞͞🎱)ꐦ°᷄д°᷅) 待てるなら持ちたいわ(っ'-')╮=͟͟͞͞🎱)ꐦ°᷄д°᷅)
あとひとりーぬ\(^o^)/
しぃさん りんごさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 1人だけ立てれずすみませんでしたm(__)m ギガチャージつええなぁ(´⊙ω⊙`)
しぃちゃん、ほっぺさん、パパさんあんやとっ(´・Д・)」 パパさんすべりこみ助かりました(^人^)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今度こそ寝るからね(。-ω-)zzz ヾ(@゜▽゜@)ノははは
パチッ☆-(^ー'*)bオッケー♪
ほっぺたん りんごしゃん パパしゃん ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ ほっぺたん ねむねむのとこ助かります♡ 無事ジェムごちそうさまです りんごしゃん パパしゃん滑り込みありがとう❣️
(*>∀<)ノハーイ♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
おやすー‼ また明日ねー🎵
こんばんわー ぴゃあーさんスレ立てありがとうございます。 23時20分レオたてますので お時間ある方おねがいします!
いも娘さん こーーーーん‼ 誰か探してましたよー
こんばんわー ぴゃあーさんスレ立てありがとうございます。 23時20分レオたてますので お時間ある方おねがいします!
イモキンハンポーお久しぶり〜(*´Д`*) 昼間痴女子とデート楽しかったのお伝えくだせーね_:(´ཀ`」 ∠):
すなぷー ぴのさん しぃさんがジャムなので20分に0606(部屋多そうなので)で黒猫建てまっす
パパしゃんいますかー(♡´∀`)? めろんお願いしまーす
みなさんあんやとー\(^o^)/ ボチボチ寝るとおもいやんす( ・∇・) 明日の朝メンテ明けにあーだこーだ言いにくるかと思います\(^o^)/
スタミナないけど入ります(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)ハッ! 豆たんが呼んでるんで (。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ パパしゃん すいません_(┐「ε:)_
あんやとです(*´・ω・`)b 姐さん雫あんやとですm(_ _)m
朝にメンテが終わるとでも?( ゚д゚)
私の存在が住みやすさの秘訣だ🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
(✽´ཫ`✽)ゆ、夕方くらいには
私、ズレて先に貰ってて気付かず💧 ( TДT)ゴメンヨー 他にジェムの方居ましたら言ってくらさいねー
こまちさん、ぴぴさん、すなさん あざーした(о´∀`о) 雫1本拾えてきてなによりー(΄◉◞౪◟◉`) 最近レオちゃんたら暴れん坊さんよねー
制限かかってて通信不良 二回もコメ入れてしまったヽ( ̄д ̄;)
誰でしょーー(°▽°) ダレーー
スタミナは気にせんでええですよー(*´・ω・`)b
(✽´ཫ`✽)天才(皮肉)のいもはんこんばんはー 豆さんとこいってねちゃいます(´・ω・`)
あれ?コメの流れが早い。 とりあえず、親分さんとしぃさん どこですかー?
いますよ
すみません、 スタミナ足りなそうだったので。 黒猫1回は立てられますが 足りない場合は砕きますので、 あとは、しぃさんとのタイミング、、
ぴゃーーー(゜ロ゜)笑 妙に納得してしまう
のんさんでした✨ 後で来るって言ってたのでちょくちょく見といておくんなましー
しぃさん、いつ行けますかー? 親分さんと周りますが スタミナ足りませーぬ。
いもちゃんとこ乗り遅れてぃぬす _:(´ཀ`」 ∠): ズレてなければジェムだったぜー(✽´ཫ`✽)
あれんさん、とりあえず行きますか? 皆さま、ラストジェムなのでわがまま放題ですみません
25分 0605 黒猫2回たてますので ヒドラでもお願いします おヒマな方も、是非お願いします
親分さん、、 わたくしも、しぃさんとジェムなのですw
とりあえず行きます!
しぃさんは多分、えだまめさんと周回してますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと2人お願いしますですます
みなさんあんやとーん∈(´_________________`)∋ビローンおやすー
お三方ありがとうございましたm(__)m
豆たん ぴのたん すなさん ありがとうでした(*' ')*, ,)✨ペコリ ジェムラスト狩りですね(っエ`o)エグエグ
芋はん パパさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
痴女子に伝えました!! えだまめさん貸し1ね ちゃんと利子つけて返してね(o^^o)
50分 0606 レオ建てます⭐️ パパしゃん あれんしゃん お願いします🙏🙇✨ 0606ですおー( 'ω')و ̑ 遅くなりすいません💦
いもさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) いもさんとあんちゃんはちょこっとぶりですねー どうでもいいですが 鍵が報酬の方が多いです...うーむ
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
かおさんヒドラいけます?
カオさん、あんちゃん、パパさん テンション高めの旅(o^^o)楽し ありがとうございましたーー!! かなパパって呼ぶと呼び捨て みたいになるんかなー笑、パパさんにします!
あれんさん 2人旅ありがとうございました 無事メンテ前に回収出来ました これが正真正銘のラストジェムになりました
親分さん、ありがとうございます! どんまい、以外のスタンプ 久しぶりに見ました(笑) 黒猫は、100斬り出来そうなので、 また、メンテ明けお願いしますー
(´O`)bノープロブレム 23:50に建てますねー 誰か周回してるかもだからフレ専で❗️
行きます! スタミナ足りないかもなので 最後にヒドラで立てられるはずー
はいな(*´・ω・`)b
おうよ〜(*´Д`*) 関西行った時にジャイアントスイングで返すからね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
隼黒は攻撃力172 ssabかな( ・∇・)最後紫bな気がするー おやすー2
野良でスタミナ回復ー٩( 'ω' )و 0時05分 0604 黒ネコ🐈建てます どなた様もおいでなすってー
あんちゃん…ズレてなければラストジェムでした(^^)/ ねむい…
こまちさん 🍎しゃん ぴのさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
今 周回中です(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
あんちゃん、いたらヒドラ建てるのでよろしく(^^)/ 0時10分と、0時20分に建てます(''ω'')ノ スタミナお任せください(^^ゞ
0605にします(''ω'')ノ
了解、、書き込み待ってます(''ω'')ノ 寝たらごめんなさい|д゚)
あれんさん かなパパさん しぃさん ありがとでーす٩( •̀ω•́ )ﻭ ザラキーマこえー( ゚∀゚):∵グハッ!!
かなパパさん、しぃさん、えだまめさん 久しぶりメンバー、 ありがとうございます! 昨日と今日で、約3000ジェム いただきました、ありがたやー。 メンテ明け、初魔王討伐でも 時間あればやりたいので、 よろしくお願いします〜 当分ロム参加になりますので コメは省略いたします、悪しからずー。
パパしゃん あれんしゃん 豆たん ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ ラストジェム狩り無事終了です✨💫 ザキヤーマ( ꒪Д꒪)ヤバ…
しぃさん 豆さん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 本日の唯一のジェムがしぃさんでしたm(__)m では おやすみなさい💤 ぴゃあさんが明日新装備で纏ってる姿を想像して就寝します
そろそろ帰て来るはずですよー
ごめん、眠いので寝ます(*_*; 魔王鍵?に代わるので良し(^^♪ おやすみなさいzzz
かおさん、あんちゃん、りんごさん、ぴのさんあんやとです(*´・ω・`)b かおさん、私のワガママに付き合ってくれてありがとう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
カラさん、あんちゃん、こまっちゃん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 むーねむい(´ཀ`」 ∠): おやすみなさいー(*´ー`*)
戻てきましたよー( ̄Д ̄)ノ
りんごさんおやすみなさい(o・ω・o) 私も寝まする(*´・ω・`)b 皆さん久しぶりのマルチあんやとですm(_ _)m また来ます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
0:30 ヒドラ フレP気にせずにどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
スタミナ余ってるので35分ピサロ建てるの誰かよろしくでーす(*´Д`*)
セリーナさん、いもさん お疲れ様でしたー テケトープレイでスンマソン(΄◉◞౪◟◉`) セリーナさん、腹痛は治りましたかな? 正露丸でお口臭くならないように
セリーナさん、カオスさん ありがとうございました!! 全滅しかけたやつウケるー(><)笑笑 おもろすぎ。セリーナさんジェムでした!
いもちゃん、親分、 食べ物遊びから仲良く棺桶プレイまでご一緒出来て楽しい旅でした(о´∀`о)危うく全滅かとオモタw お腹は時折下りますが、あの夜の腹痛は襲ってこないのでもう大丈夫かと!!メンテ明けたら改めてよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きゃーん(*´Д`*)
うるさいヒトからの伝言です↓↓ 変態マメオ2人っきりのおデートあんがと〜。 変態痴女子より。 うるさい人からの伝言を伝えてなくて うるさい人にうるさく言われました(ノ_<)
のんさん寝てしまったかな?
あんちゃん ぽぽさん 顔さん あんがとなー!久々だったね(*´Д`*)
豆おさん ぽぽさん あんちゃん ありがとう♪(#^ー゚)v ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
今日はマルチ参加出来ないとか 言うてはりましたよ(^・ω・^).....ンニュニュ?
全くうるさい人だぁね笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! 変態はまぁおそらく唯一の共通点だろうがね(*´Д`*)
なぬ‼(゜ロ゜) ありがとうございますおm
ミス(゜ロ゜) ありがとうございます🎶
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよう( ͡° ͜ʖ ͡°)早く起きすぎつぁった
おはー☀🙋❗ 珍しいですね❗ロト紋コラボにワクワクで寝れなかったとか❗⁉笑
(✽´ཫ`✽)そ、そんなことないもん。笑 歳のせいじゅわぁ _:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(´ω`) 蓋を開けたらキラーピアス錬金の方が優秀だったというオチになりませんように...
おはようございますー! キラーピアス、2000ももP(※2本分…)にしたことを悶絶後悔しないことを願います:;(∩´﹏`∩);: ぴゃーさんスレ立ておつかれさまでしたー!そして眼精疲労させてすみません、ありがとうございますm(_ _)m
キラーピアスは多分強くないですよ( ・∇・)
残念( ´_ゝ`) オールAにならず 砕いてじごくのマソーにセットします( ・∇・)
それがeですね( ・∇・) バギ弱点やと大活躍\(^o^)/
おはよー(´・Д・)」 有償ジェムで鎧上4兜1 (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おめっとー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)この調子で4つのガチャ駆け抜けべ
どんまい( ・∇・) 剣がひとつでも出れば砕いて色々運用できますね
おはようございます! すなさんの隼に対する評価はどんな感じですか?
槍ですよね?普通に強いと思いますよー∈(´_________________`)∋ビローン 理想スロですが龍神槍スキル、はやぶさ突きと、かなり尖る事ができるので( ・∇・) ただ緑Bなのでピオリム積めないのと攻撃力とか抜群特性で地獄槍に差をつけられてる感はあります( ・∇・) 現状のはやぶさ剣よりかなり強くなると思いますが、最低1つはやぶさ突き抜き出したいとこですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
コラボやってんの……(゜ロ゜) 一個も装備でないけど
皆さまおはようございます 今日は朝からついてます 炊き出しでピョンピョン これはキターっと、敢えてタップせずに一息 からの、オーガシールド 萎え萎え
おぱよー( ´ ▽ ` ) 昨日はラリホー&メダパニ食らって寝てしまって(✽´ཫ`✽) フレポンジャム自分でお願いしてたのにぴゃーさん いもはんすんまへんでしたーー ┏○ペコ
あ、ぴゃーさん新しいの┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
新ガチャの剣はスキル抜き出し用? 完凸あり?? いや…出ませんけどね…( ´,_ゝ`)
りょーほーありやと思いやんす( ・∇・)
(*´ー`*)妄想で楽しも♪
さーばいん伝説ソロおっかねー…(╥﹏╥) ゥゥ… 全滅しますたー( ´ཫ`)
困った時はスパパラですよー あげポテト食べて行きなっせ
横着してました…💧 ちゃんと耐性してスパパラあげポテで また挑戦します❣️ (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス♡
こんにちは 18時40分 新イベント伝説 よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
うぃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
関取ドスコイ_:(´ཀ`」 ∠):
のりおくれーたールーパーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
18:55【0605】兄ちゃん よろしくどうぞー
カンダタさん あんちゃん ぴのさん 途中で消えた顔文字さんあんやとです(●´ω`●) (´・ω・`)あんちゃん1戦目はアチョースタンプセットし忘れでしたね
かなパパさん、ぴのさん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でしたー
あと一人0605へ
ぴのぽぽさん ありがとうございました✨
ヾ(゚0゚*)ノアレアレー? 途中で消えるも何も参加してませんよーw
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)も少ししたら建てに来ます C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
((((;゚Д゚))))))) ホントだ!フレポがたまってません! 見間違い?だれかが変装してた?
誰か暇なら30分お兄さん宜しくお願いします(o・ω・o)
見忘れてーらー(✽´ཫ`✽)風呂とか入ってもちっとしてきまー
顔さん、あんかけさん、こまちさん アチョー
こまちさん 親分 あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
あんちゃん、かおさん、カンダタさんあんやとです(*´・ω・`)b みんなでのポイントすぐ溜まりますね(o・ω・o)
22:00 サバイン スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
いくべや( ・∇・)
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ダメだ 眠い 今日はサッサとおやすみなさい
かおんちゃん、あんやとー\(^o^)/ 割と周回早いですね!4日刻みくらいで新イベなのかな?
こんばんわーー( ´ ▽ ` ) 0:55 新しいの伝説たてます よろしくです ┏○ペコ
のんさん ぴのさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ボス 兄ちゃん ぴーちゃん あんがとですねー( ´ ▽ ` ) ボスが消えてからの復活w ねむさマックスなんでおやすーー(@ ̄ρ ̄@)
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようございます 本日も猛暑です 熱中症には気をつけましょう
こんちゃーす\(^o^)/とろけてますが頑張りまー
あっついぬぁー(´ཀ`」 ∠): ぬあぁぁぁーC=C=\(;・_・)/
でも寒いのより( ゚д゚)スチ💖
(;´Д`A とける💦
暑いのより、寒い方が好きです でも、春秋のがもっと好きです
(´・ω・`) 夏になると冬が好きになります (´・ω・`) 冬になると夏が好きになります
そいやグランドラグーンのカギが朝起きたら有りましたが、これってどんな感じななのーん(✽´ཫ`✽)見かけはヒドラっぽい\(^o^)/
フレさんからいただきました( ̄^ ̄)ゞ コイツをやっつけてくれる勇者募集します 特に聖王舞持ちのスパを絶賛募集中です(●´ω`●)
自分も一本あります 今日の夜にでも行きませんかー? なんか、スパパラバトパラなら結構楽みたいで、泥が幻鍵や狭間、巨龍などの鍵です 食べ物はナンセットの模様 そんなに強くないみたいですな
最近のイベントで久々に紋章コンプ( ̄^ ̄) 1つのイベでこれくらいの量でいいなぁ 聖王舞未だに1個しかない(;´д`)
おめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん わたすは三こめっけた( ゚д゚)
見とるかーい。 名前見ておっと思い飛び込んだらビンゴでした。 皆さんあんがとなー(^3^)/ 何気にノーデス初でございました。
はやめの予約(´ω`) サバ伝説 18時40分 0604m(__)m
お客様の家クーラーつぶれてた…( ・∇・) エアコン予約いっぱいで2週間後に来るんやて(´ཀ`」 ∠): 扇風機のみで死ぬかと思ったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
かなパパさん、りんごさん、ほっぺさん アチョー
カンダタさん りんごさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) アチョー!スタンプのボイス入りが欲しかったなぁ(´・ω・`)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あちょー
パパさん、親分、ほっぺさん、あんやとっ(´・Д・)」 アチョーセットしていってよかった(´ཀ`」 ∠):
50分 サクッと超級 よろしくお願いします
カンダタさん、はじめまして(^o^)/ 席取り間に合えばご一緒させてください♪
エリーさん、のんさん、りんごさん アチョー エリーさん はじめまして、アチョー
親分、のんたん、エリーさんあんやとっ(´・Д・)」 エリーさんはじめまして(^人^) フレ登録ありがとうございます(*´ー`*) これからよろしくお願い致しますです( ゚д゚)
親分 お姉ちゃん エリーさんありがとう😊 エリーさんはじめましてですね よろしくお願いしやす( ´ ▽ ` )
カンダタさん便の皆さま 初マルチありがとうございました! またよろしくお願いします! アチョーは今度セットしておきます(笑)
親分アチョーすっきゃねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ドンマイからアチョーに変えました 新スタンプはほのぼのメンバーとしては使わないとですからねー
ですねー(*´ー`*) 野良でやる勇気ないし…( ´,_ゝ`)
ばんわー(∪・ω・)ワンッ 15分お兄さんヨロ(*´・ω・`)b
のんさん お時間ありますかー? ヒドラ魔王スパでご一緒して下さいな
こまっさんお久しブリーフ(´∀`=)
枠あまってたらオケですよーー(´∀`=)
てか、どなたか願いのギガと魔王今度でええんでお付き合いお願いしゃーーす( ´ ▽ ` )
ありがとうございます まだのんさんしか決まってマセーン すなぶねさん誘ってますけど、まだ返事ないです 多分かなパパさんも行けるんじゃないかと思います
いつでも夜なら行けると思います ギガ3本ありました
したら23時過ぎですよねーー りょーかいでーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
あんやっとです ┏○ペコ 合鍵は10づつくらい確かあったんで誰か2人らちって今度いきまひょーー(´∀`=)
みなさん、お久しぶりでした。 ありがとうございました。 楽しかったです(^^♪
こまちさんりんごさんエリーさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ エリーさん初めまして!最近サボり気味ですがよろしくお願いします(((((((((((っ ゚д゚)っ
あ!シバさんなんですね(´・Д・)」失礼しました 初めまして(*´꒳`*)ノよろしくです!
こまっちゃん、ぽめちゃん、シバさんあんやとっ(´・Д・)」 めっちゃ紋章でましたな(*´ー`*) 多分コンプした( ゚д゚)
ぽめさん、りんごさん、シバさんあんやとです(*´・ω・`)b アチョー!!
ふっふっふ( ´,_ゝ`)
のんさんお久しぶりです(*´・ω・`)b たまにはどっか行きましょうね~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
願いのギガ鍵ないんで、ギガだけ参加させてくださいm(_ _)m
(´・ω・`)願いはギガ10本 魔王5本ありますので行きたいです
斧担いで行きます( ゚д゚) 斧で勝てるかな…( ・∇・)
m(__)m おそらく23時くらいならOKです パラでいけると思います
あっ…鍵一本しかねーや(´ཀ`」 ∠): ギガとか一本もねーや(´ཀ`」 ∠): クリア後の遊びで連れていってください(´・Д・)」笑
(●´ω`●)ギガなら大丈夫ですねー 魔王は見たことないんでわかりまてん
こまっさん パパさん( *˙ω˙*)و グッ! そしたら、こまっさん パパさん 親分でとりあえずタイミングあった時でええんでギガお願いします🤲
じゃ、お姉ちゃんは魔王お願いします(´∀`=)
いつでも大丈夫デス(*´・ω・`)b
勉強しときますっ(´・Д・)」
うちもねーです( ゚д゚) さくっと倒してやるです(´ཀ`」 ∠):
22:10 さーばいんヨロシクです(*⌒3⌒*)
ほっぺさん、シバさん、すなさんあんやとです(*´・ω・`)b
みなさん、ありがとうございました。 すなぶねさん、周年鍵ありがとうございましたm(__)m
みなさんあんやとーん\(^o^)/紋章あつまらんぜよ
親分願いいけまっせー\(^o^)/ なんの装備がいいかわからんけども
願いとヒドラ魔王ですぞ ヒドラ魔王はテンプレで良いんじゃないかなと イオナズンガードと跨ぎ前にバフかけとけば勝てる模様です ラスゲ固いみたいですが、バトパラスパパラならなんとかなるはず ぜーんぶ、妄想です
とりあえず今日は願いギガに、かなパパさんが来られ次第行くと思います ヒドラ魔王か願い魔王に明日でも行きまっしょい
了解のりょっ( ͡° ͜ʖ ͡°) 最近夜が早くてのぅ _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)23時25分 ( ゚д゚)サバ ( ゚д゚)おねしゃす
こん(´ω`) 遅くなりましたm(__)m 今日は 願いのギガですか? 着替えますm(__)m
ギガの願いはパラでいいですか? ロッカーにあったので着替えOKですm(__)m
そしたら、親分とこまっさんきたらお願いします🤲
( ̄^ ̄)ゞ
いますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ パラが良いですかね?
りんごさんのお部屋お願いしますm(__)m さくっと行ってきますm(__)m
あれ?私職業何が良いですかね?
海賊でええですよー 私はスパしまーす
わかりました(*´・ω・`)b とりあえず殴ってればいいやつですね(っ´ω`c)
海賊で着替え完了しております
そしたら、パパさん戻ったら立てますね
ありがとうございますm(_ _)m
ギガは怒りのターン防御したらノーデス楽ですよー\(^o^)/
りょ(*´・ω・`)b
りんごさん ローマ字さん チビローさんあんやとです(●´ω`●) アチョー!1回の戦闘で金チケット11枚は初でした!(´⊙ω⊙`)
りんごちゃん、パパちゃん、ありがとー♪ おひさーん りんごちゃん、チビローよろしくお願いします(^人^)
お待たせしましたm(__)m パラで高田さん守ってればいいですね
お、戻りましたね 23:50 0605 よちまんせっとでお願いします(´∀`=)
ローマ字さん、パパさん、御新規様?ありがとうございました(´・Д・)」 ローマ字さん長いことまたしてすんまへん( ゚д゚) パパさんも先約あったのにあんやとっ( ゚д゚) 御新規様フレありがとうございます(*´ー`*) 途中落ちてすみませんでした(´ཀ`」 ∠):
チビローさん?? ローマ字さんのお子様ですかね??( ゚д゚) こちらこそよろしくお願いします(´・Д・)」
こまっさん パパさん 親分 お付き合い&倒してくれてあんやっとー(´∀`=)
パパさん、のんさん、すなさんありがとうございます(っ´ω`c) 助かりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こまちさん、のんさん、かなパパさん アチョー ギガ願いは固いですなー
高田さん カンダタさん こまちさんあんやとです(●´ω`●) ノーデスでしたが スピクリがっ_:(´ཀ`」 ∠): スピクリ狙うなら耐性スパと海賊3人ですね( ´_ゝ`)
そろそろおやすみしますm(__)m 明日か明後日は 願い魔王かヒドラ魔王お願いしますm(__)m
ですかね( ´ ▽ ` )
親分ねw👻
おはよー(^3^)/ あぢーよー_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん塩分だけじゃなく あまーい物も摂りましょね(*≧∀≦*)
こーん( ゚д゚)あちち
(´・ω・`) 朝のコンビニでパルム食べました
(´ω`)お祭りスタイルのセリさん 野良でご一緒どーもです (´ω`)野良さんはアチョースタンプセットしてないのかな?
パパさん、先程はありがとうございましたー(о´∀`о) そーいや、野良では今回のスタンプあまり見かけないですね( ˙-˙ ) という私も、スタンプ交換したのにセットしてなかったです(΄◉◞౪◟◉`)
パルムლ(◉◞౪◟◉ )ლ好きねー
本日の業務終了(✽´ཫ`✽) かき氷🍧食べたい_:(´ཀ`」 ∠):
セリさん、明日の鍵は取りに行くんですか?
(´・ω・`)
(΄◉◞౪◟◉`)ええ パルムかパナップがアイスの定番です
いえ、ガリガリ君です(*´・ω・`)b
こんちわー( ´ ▽ ` ) 17:50サーパインたてまーす どなたかいたらお願いします🤲
いえ、しろくま君デス(*´・ω・`)b
(´・ω・`) パピコを追加でお願いします
今無理ですm(__)m
すなさんあんやっとー さすがにこの時間はだれもこんですな(´∀`=) てか、出発画面でスタンプ押せない時あるよねーー
18時40分 0604 サバ伝説お願いしますm(__)m しかしスマホもすぐにアツアツになります( ・∇・)
のんちゃそあんやとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん なんの装備で周回か迷うわえー(✽´ཫ`✽)
またおでかけヨッチの赤がきたー(゜ロ゜) でも……会場が遠い_:(´ཀ`」 ∠):
関取ドスコイ(✽´ཫ`✽)
パパさん、ぴのちゃん、のんたんあんやとっ(´・Д・)」 昨日から回線重くて落ちそうになるでやんす…( ´△`) 紋章全然でやんかたね( ゚д゚)
りんごさん ぴのさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) アルスヅラだけ優秀ですので集めてます( ´_ゝ`) アチョー!
皆さまあんがとでーす( ´ ▽ ` )
( ・∇・) 紋章3人分コンプしちゃた
えーーーっっ( ゚д゚) アルス頭優秀なのですか??? コツコツ売りさばいてた( ・∇・)
パパさん 親分 お姉ちゃん 今日23時くらいから願い魔王行きますか?? 明日は夜無理なのでもしタイミングあったら今日いきまひょーー
ん?アンカがのんたんに…(;・ω・)
\\\\٩( 'ω' )و ////
テンプレ装備無視(持ってない)でいってやるどー(´・Д・)」
(ΦωΦ)ホホォ… そしたら、親分オケならいきやんしょ( ´ ▽ ` ) 予習しときやーす
了解です
いたw したら23時くらい集合で(´∀`=) スパパラ バトパラ編成かな? その辺はお任せしまーす バト以外なら出きます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
すなぶねさん、おヒマならヒドラ魔王行きませんか? 鍵3本あるので負けてもオーケー
おけですよー\(^o^)/何時からいきますか!?
ちとなんやらほいしてきます( ・∇・)
22時過ぎくらいに行きましょう ちょい犬の散歩行ってきます あと2人募集します 見えなければ野良でやりましょうか
いなければ海賊やらせてもらえますか? スキル、魔剣乱舞すいせいか、ドラキラで 良ければー。 一応、鍵出せますー
22:00 さーばいんヨロシクです(*⌒3⌒*)
俺もご一緒いいですか?バトパラ海賊どれでもいいです。
とりまほっぺさんとこいきます( ・∇・)
59分で関取負け(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ほっぺちゃんデートあんやとー\(^o^)/
すなさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔王隊ガンバッテネ
行きまっしょい 散歩長引きました(΄◉◞౪◟◉`) すなぶねさんまだかなー 23時からはのんさん達と約束あるので
あ、自分だけが大遅刻でしたな とりあえずパラで準備しました いつでも大丈夫です
装備やら職やら全くわかてません(✽´ཫ`✽)間に合いますかね? なんやら先約ゆうせんでええよん(✽´ཫ`✽)
延期にしますか?いったん、おちますー
海賊ありだと海賊2のスパラ編成ですね。 バトスパラも後でやりましょうか。 なら自分海賊なります。
テンプレで良さげだったよ 俺もいつでもオケです
私はどれ(✽´ཫ`✽)!?!笑 とりま職だけでも決めときましょー( ・∇・)
スパ٩( •̀ω•́ )ﻭ
開幕スパとパラピオリミンで海賊がパラにピオリミン からのパラ戦友ですな 他のみんなはガードから色々やり過ごしてからスパがマラーからのオンステ あとは流れでやりましょう 負けてもすぐに取れる鍵なので問題ないです 食べ物はギガナン、ナン、ナン、ナン 持ち物は葉っぱ雫と石とピオリミンか海賊は1人果実 波動前のバフ注意と、跨ぎ前は最低ブレスバフ1は欲しいかなと
バビロンしかないよん(✽´ཫ`✽)ええのん?
雫無しでも行けるようですが、野良じゃないので各自判断でお願いします 使う前のスタンプ忘れずに 40分に0605 よろしくお願いします
りょ!初手被ダメ者に果実投げるんで果実持ちます。
ええっす ほのぼので周回出来るような装備の方が、皆んなで行けるようになるから良いと思いますですます
海賊2だから舞なくても大丈夫でしょ笑
あれんさん 行きますよー 次の約束の時間微妙ですので、5分待って来られない場合野良入れないとになっちゃうからお願いしますよー
じゃあピオ、雫、石、葉っぱで いいですねー。
よろしくでーす
うぃー\(^o^)/
開幕パラの自分にピオリミンお願いしますねー
了解です〜〜
並びはいいのかな? 親分さんが1なら、スパは3がいいんですかね?
並びは大丈夫ですよ!
3か4Pですね すなぶねさんよろしくお願いします
今日はあんまり眠くない(*^^*) が、魔王デーデスネ ファイト(๑•̀o•́๑)۶
こんばんわ〰🎵 11:10サーバインよろしくお願いします(^人^)
再びどもーー 皆さんまだそーなんでローマちゃんとこ 乗り込みまーす(●´ω`●)
ぬっ( ゚д゚) そーですね( ゚д゚)
( ´Д`)y━・~~ 待機中ー ローマ字さんの部屋に乗り込みます
あ、いたw ほな準備室あげときますねー 乗り遅れた人は作戦練っておいてね( ´ ▽ ` )w
すみません、親分さん、、 次時間あるときに、鍵出しますので、、 というか自分がパラで専守した方が良かった ですね。ありがとうございましたー
負けたー 海賊パラは羽衣ダメねー こうげ
コンボ出来んからジリ貧
スパパラバトパラの方がラスゲ良さそうですねー最後ジリ貧でした(✽´ཫ`✽) というか男子ースタンプしてから雫って言ってたのに雫投げたでしょーლ(◉◞౪◟◉ )ლ 黄金上で亀になるのも手でしたね\(^o^)/通常長いから亀も気にならない
乗り遅れたみたいなので準備にとびます(´・Д・)」
親分すみませんでした(;▽;) 火力不足でバフメインなってしまいましたね( ゚∀゚):∵グハッ!! ルビ扇あるとやはり楽ですねこりゃ… 次回またよろしくお願いします
ワシ次はバトやらしてぴょーん(♥ω♥*)
さーせん 自分で言っておきながらねー また明日にでも行きまっしょい
🍏(✽´ཫ`✽)🍎応援してるよー
いいんですよ 無い装備で行くから面白いんです 面白ければオールオーケー また明日時間あるようでしたらリベンジしましょう
\(^o^)/はーい鍵あるのでまた今度! 雫なし周回できそうな難易度でしたね( ・∇・)
派手に散ってくるなりよ(´・Д・)」
あざます(´∀` 明日は鍵使わせて下さいな
願いマオー頑張ってきてねー٩( •̀ω•́ )ﻭ
追撃が多いのは仕方ないんですかね? あれだけ攻撃多いと、ミラボパラで みかわし下とかの感じがいいような、、 イオ耐性足りず、、申し訳ありません。
追撃や攻撃の間にCTがモリモリ溜まるので、黄金鎧いいなーと思いながら踊ってました🕺 パラは悩みどころですね( ・∇・)黄金上ですかね? 多分長く付き合う魔王なんでゆっくり考えましょー∈(´_________________`)∋ビローン
まめさんあんやとっ(´・Д・)」
ローマ字さん 高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) アルス頭出ないなー
ロマしゃん パパしゃん のんしゃん ありがとう❣️ 2日振りのマルチでした💧 *.\('ω')/.*
ローマちゃん パパちゃん しぃちゃん サクッとあんがとねー(´∀`=) ほなボチボチ集まったので皆んなに願い 倒してもらってきまー(●´ω`●)
パパちゃん、しぃちゃん、たかっちゃんありがとー(^人^) また、よろしくー(笑) しぃちゃん、おひさーん♪
魔王討伐いってらっしゃい✨( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛ ファイト─p(゚д゚)q─ッ!! イッパ─o(゚Д゚)ノ─ツ!!
おひさしぶりんこ♡ さみしかったよーヽ(;▽;)ノ
おひさーん人( ̄ω ̄;) フレポ稼ぎにきまっせ! 遊びくるから、しれ〰っと魔王行こうよ(笑)
魔王って(「・8・)ドコ? どっか行きたいとこあるの(。´・ω・)ん?
今気づいた( ´ཫ`) なんでその顔文字なの? 汗かいてるけどꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
ローマ字さん( ͡° ͜ʖ ͡°)いえい 今日はもう寝るけどまた今度よろでーす!
つんよー(´∀`=) おやすみですーー
たでぃーま(´ཀ`」 ∠): 撲殺されてきました♪笑 お風呂はいって寝まーす(´・Д・)」 みなさまおやすみなさい(´Д`)
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン 魔王討伐隊のみなさまお疲れ様でした✨
おっはよー∈(´_________________`)∋ビローン 願いってそんなつおいの _:(´ཀ`」 ∠):鍵あんまもってなす
えだまめさん 野良で見かけておはようございます まだ時間ありますか? グランドラゴーンをバトで手伝って貰えませんか?
親分朝からピサロデートあざます! 大丈夫ですよ!バトですね!
お願いします 自分はパラなので、野良のパラとスパ入れます もし見てる方いたら乱入お願いします 8時05分 0605 着替えの時間足らなければ、顔出して貰えれば引き上げます よろしくお願いします
りょりょりょ!力&会心紋章のバトにしました!フレ欄から確認お願いします!
えだまめさん守れば良いんですよね? 願いみたいにクロスしなくても大丈夫?
どなんでしょ!クロスてなぁに?笑(´ω`)
1が3 4が2 普通は隣を守るじゃないですか 攻撃が順番にくると、連続で食らうので
ま、いっか とりあえずたてまーす
ならば2Pスパさん先に入れて0605に切り替えてくれれば3pで入ります!
一旦解散しました ぴのさん応援ありがとう
親分装備が魔剣士使用でっせ(♥ω♥*)
多分問題ないです
あ、パラじゃなかったですね 寝ぼけてました 13分にもう一度たてまーす
りょりょりょー!ピオり民果実葉っぱ石で行きます
えだまめさん ありがとうございましたー リダボは神さまの鍵でした またよろしくお願いしますなー
親分ありがとうございます 初バトスパラめっちゃ気分爽快で楽しかったです(´∀`)
パラはなーんもすることないですなー 上手いスパさん来てくれて助かりました 何気に時々スクルト効きますな
スパさん上手でしたね 確かに時々スクルトいい仕事してましたね╭( ・ㅂ・)و グッ ! バトの輝石と装備下と親分盾が欲しいであります(´Д`)
フェスの会場って渋谷でいいんかいね??(゜ロ゜)
朝魔王おめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん ぴゃーはん、東京は二箇所あるみたいやね( ・∇・)
ハロー👋😃 とりあえず夕方に渋谷でフリフリしてみます。 赤よっちもどっか行けたらいいけど
たすかりまーーす( ´ ▽ ` ) ぴゃーちゃん行動派ですなーー
17:20 サーバイン伝説たてまーす(●´ω`●) ヨロシクです ┏○ペコ
ぴーぽちゃんあんやっとーー(●´ω`●) なんやかんやでましたねー(´∀`=)
新しい装備ガチャ予告くるかなー( ・∇・)
取ってきたよー とりあえず3本 明日また6本獲得予定です
爪デバフスキルきたーლ(◉◞౪◟◉ )ლ これはいいスキル!! 正直会心判定ありとかの代わりに合計150%分デバフの方がいいけど
イオ属性ですか🎵 見た目的にも一個は欲しいなー
ですなー神鉄拳もあるし、爪がいつの間にか攻撃、防御それぞれに特化してますね( ・∇・) アクアロだと片方いらんときあるので、こらは強たん(✽´ཫ`✽)
問題はスロットの構成ですねー(゜ロ゜)
うむ これは見た目用に引かないとですね 拳より、見た目で胴着が欲しい 禁断のカード使うしかないかな
禁断のカード‼((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
19:10【0604】兄ちゃんを呪いから解放しに行くツアー♪ よろしくどうぞー‼ にゃーすさんも遠慮無く参戦してくださいねー🎶
0604 かもーーーん
ごはん食べてましたん(✽´ཫ`✽)21時とかにきやすん
まだ募集中‼(゜ロ゜)笑
こんばんは~~!すみません、お仕事が忙しく顔が出せずにいました~~( ;∀;) 何かマルチきてるのですか?
とりあえず入っちゃったのですが大丈夫でしたか?
うおおお!!U-FESだったーーー!! 今回も貴重なカギなのに ありがとうございます~~! ところでフレンドポイントの報酬の魔王カギってすぐ行ける感じですか? 1本あるのでいきませんか?(∩´∀`)∩
にゃーすさん 部屋建ってますよ🎵
にゃーすさん ぴのぽぽさん ありがとうございました✨ にゃーすさん、グランドラゴーーーーーーンかな?
貴重なカギを本当にありがとうございました~! そうです~!ジェムの代わりのカギです~! いきませんか?(∩´∀`)∩
お気になさらずー🎶 ほのメンは強制参戦ですので😃 倒せるかなー(゜ロ゜)笑 あと二人募集ですね🎵
(*^▽^*)わーい! 今攻略情報みてます! ちょっと準備しますね~! @2人ぜひ参加してくださいませんか?^^
返信遅れてすみませんm(_ _"m)攻略情報みてました~!
にゃすさん ( ノ゚Д゚)こばわー 私も1本あるんで参加したいです( ✧゚д゚ )💦
攻略は見てきました‼耐性装備が心配かも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(*>∀<)ノハーイ♪ 立候補させてくらさい( ✧゚д゚ )💦
すいません_(┐「ε:)_ 辞退します💧 攻略みてドン引きしますたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
こんばんはです~~!辞退残念です~! いずれまた入手できそうですし、 無駄になっても構わないのでお試しでいきましょう~!(∩´∀`)∩ 私も耐性いまいち(とくにやすみorz)ですが準備完了です~~!
急すぎたかなorz いつも急ですみません~! とりあえずお気に入りの動画みつつちょくちょく覗きに来ます~(≧▽≦) ぴゃあーさんいつも急ですみません( ;∀;)
いつも本当に急ですみませんm(__)m とりあえず今日の21時半まで募集してみて、 もしも集まらない場合明日21時もう一度募集します~(*^▽^*)
耐性は大丈夫そうですが 私のばやい立ち回りヤバいんでꉂꉂ(ˊᗜˋ*) それにスパパラ出来ないから💧 ベテランの方と行ったほうがいいです( 'ω')و ̑ 応援してますよー⭐️🎌フレフレーーッ🎌
了解です✨ 自分も近日中に入手できるはずです🎵笑 しぃさーーーん‼ しぃさんならいけるですよー🎶
こんつぁーっす∈(´_________________`)∋ビローンねむねむ
しぃさんも勝てるはず\(^o^)/私負けましたが _:(´ཀ`」 ∠):笑 バトパラスパパラならわりとえーんでないかな\(^o^)/
こんばんわ〰! サーバイン21:25よろしいお願いします(^人^)
ぬっ( ゚д゚)
難易度高めなのですね(;´・ω・)でもフレポためればいずれはゲットできるカギだし何度もチャレンジです(`・ω・´)
また、来週でも鍵集めてきますんで パラで再挑戦したいです。 ラスゲ硬いのか、追撃多いのを対策しないと。 ラスゲ前までノーデスだったような?
すなさん負けたのなら 私はぜーったいヾ(・ε・。)ムリダョ💧 もう少し修行しなきゃだ(꜆꜄•̀௰•)꜆꜄꜆꜄꜆
いけねーですよ(*´艸`*) 修行します💧
ちょっと寝てました! 22:05に、再度サーバイン募集します! どなたかよろしくお願いします
こん 22:50 さーばいんヨロシクです(*⌒3⌒*)
ぴーぽさんあんやとん やべぇ寝ちまった。 もう一回23:20 さーばいんヨロシクです
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
みなさん、遅い時間にありがとうございました。
ほっぺさん、シバさん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 ほっぺさんギリギリやたね(´ཀ`」 ∠):笑
こん(´ω`) 遅いかな? 23時55分 0604 サバ伝説お願いしますm(__)m
寝ちまってた(✽´ཫ`✽)おねむねむ 新ガチャはまた武器一点狙いですなー( ゚д゚)引けないん
パパさん、ぴのさん、りんごさんあんやとでした(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こまちさん ぴのさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) りんごさん駆け込み乗車間に合いましたね( ´_ゝ`) 11部屋に解放寸前でしたm(__)m
パパさん、こまっちゃん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 おやすみなさいませー(´ཀ`」 ∠):
(´・ω・`) 拳王頭はバトスパパラパラ編成のバト最適装備になりそーな予感がします パラに守られてるので15%アップ継続が楽ですね おまけに力40アップ!
気づいて気合いで冠👑引いてきました _:(´ཀ`」 ∠):ジャムがー
( ・∇・)どんまい 禁断のカードの出番ですね
バトパラの時間じゃっ(✽´ཫ`✽)もちっと盛れそう
( ・∇・)力が500目前ですなー 紋章やらでさらに盛れそうですかね?
紋章は力盛りやりました( ・∇・)アクセが1つ力の指輪じゃないやーつだったかな? まー死神の盾とか装備してるんで実用は470くらいですかね( ・∇・)
今後のバトは任せました 私は今後はパラ専門にするため脳筋装備ガチャはスルーで耐性装備ガチャに賭けます スパは高田さんに任せた( ´_ゝ`)
( ゚д゚)こーん 1:20 サバイン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぴのさん あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
もうみんな寝てるかなー 目が覚めたのでサーバイン建ててみます 3:30
いも娘さん、楽しかった🎵 ちょうど目が覚めた所でした✨笑
こんな時間にまさかの ぴゃあさん捕獲∑(゚Д゚) こんな時間に起きてることあるんですねー 毎朝5時起きかと笑 ありがとうございましたー
はやっ!おじいちゃん笑
最近、この時間に起きてしまう✨笑 中学の時のあだ名、おじいちゃん👴
オモローー笑 中学生でおじいちゃんっ!! 老人デビューが早すぎる笑
ぴゃーーー(゜ロ゜)‼ おじいちゃんライフは最高じゃった😁笑
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます~~!昨日はありがとうございました<(_ _)>
おはよん(✽´ཫ`✽)レイドの足音が _:(´ཀ`」 ∠):
レイドめんどくさい~~
ジェム砕くとポイント3倍やよ( ゚д゚)
皆の衆ヾ(●´∀`●)GOOD MORNING!! 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ジェムで、ポイント3倍の笛を 買い続けるのです!
おぱよーー 11:20サーバインたてますねーー(●´ω`●) あ、ガチャで爪でましたーー ぇー、オリハルコンですけど(´∀`=)
おはよん(✽´ཫ`✽)
朝なのに電池きれそう _:(´ཀ`」 ∠):
部屋空きあります✨
お疲れ様でしたー(゜ロ゜)💡 明日からレイドかー_:(´ཀ`」 ∠):
あんやっとーーー 途中ご飯出来て食べながらですんまそー(●´ω`●)
自分も最初、バーモンドカレー食べながら参戦してました🎵笑
焼きそば目玉焼き乗っけ🍳食べてマスター(´∀`=)
明日からなのですね。<レイド ジェム貴重なので砕きながらポイント貯めるなんてセレブレティなことできません(`・ω・´) レイドくるなら防具進化玉もらえそうなのでグランドラゴーンもう少し先でもいいですか? とはいってもやすみ装備ないのですが、 今ある防具を進化させたいです~。 グランドラゴーンラスゲ固い+追撃すごいとか鬼ですね(´・ω・`)
ドラゴーンは休み装備は要らないですよ 食べ物をギガナン、ナン×3でオーケー イオ耐性と炎耐性をとって跨ぎ前にバフかけとけば大丈夫です ラスゲが固いので、海賊に光頭もしくはバトパラがおススメ 波動来たら慌てずにバフかけ直し ほのぼので行くなら、そこら辺カバーしてくれるので問題ないでしょう 多分(΄◉◞౪◟◉`)
魔王行きませんかー バハムート…ルジュラド…行き……たい
魔王デーかな(´∀`=) 今日は17時くらいまでなら参戦できます(●´ω`●)
なるほどやすみ耐性それほど重要視しなくていいのですね! 魔王はグランドラゴーン1本、 魔王級ドレアムが12本あるので消費したいです~ ただいくとしたら21時ころになりそうです( ;∀;)
誰か見ていますかー?
こん 20:00 さーばいんヨロシクです(*⌒3⌒*)
お疲れ様でした✨ 兄ちゃん、今日までがピークかなー(゜ロ゜)
ほっぺしゃん、ぴゃあさん、ぴぴさん ありがとござましたん(*´∀`*) これで装備完凸したかなー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぴゃーさん鍵あんがとなー(*≧∀≦*)
( ゚д゚)こーん 20:50 サバイン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こんばんは~~! 明日急遽早起きしなくてはならなくなったので今日はもうやすみます~! 外大雨なのに全然涼しくないです( ;∀;) 明日からレイド、お時間の合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします~!
大雨‼蒸し暑くなりそうですね🎵 また明日ーーーー✨(゜ロ゜)
ほっぺさん 🍎しゃん 🍠はん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
カラさん、ほっぺさん、いもさんあんやとっ(´・Д・)」 いもさんとマルチめっちゃ久しぶり( ゚д゚) スタンプすごかたわー( ゚д゚)
戻って来たかな? 25分に イベ よろしくお願いします
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いもさんひさびさなのです(*≧∀≦*) 腐○さんに🆗✌️って伝言ヨロ ぶっちゅーん(*^3^)/~☆
カラさん、りんごさん、ほっぺちゃん ありがとうございますー!! 楽しかったでーす笑 久々って言われないように今度から りんごさんのところ集中搬入だ٩( 'ω' )و
ほっぺちゃんも久々でしたーー!! 伝言オケオケです(o^^o)マカセロ
のんさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした
親分 のんさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
親分 兄ちゃん ボス あんやとね(●´ω`●) なんやかんや、防具がまだたりてへんわえーー
わたすもそーび足りてなす(✽´ཫ`✽) 明日の夕方からレイドじゃー _:(´ཀ`」 ∠):
10:30 兄ちゃんよろしくお願いしまーーーーーーーーす
乗り遅れっちゃー(✽´ཫ`✽)
あかーん 落ちまくります
ぴゃあさん ぴのさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) ( ・∇・)カンダタさん 電波が悪いのかな?それとも電話落ち?
親分が部屋を建ててくれてますよー
親分部屋 あとお一人様‼
周回中かなー?? 23時00分 0605 さべっちゃん伝説 0605ですよ(´∀`)お願いしまーす
あかーん 何やっても固まるし落ちまくります 今日はダメです
おやびーん かもーーーーん
お疲れ様でしたー(゜ロ゜)💡
ぴゃあさん、かなパパさん、ぴのさん アチョー 落ちまくりで申し訳ございません ぴゃあさんフェスありがとうございました 落ちなくて良かったです
改めてぴゃあさん ぴのさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) ぴゃあさん フェスの鍵🔑ありがとうございますm(__)m 今年のバージョンですよね(●´ω`●)
フェスは今年のなんですけど、新装備は無しみたいですね…… コラボももう少し力入れてほしかったー(゜ロ゜)
今見てきたら 今までのと同じでしたね(´・ω・`) はじめ下は貴重なみかわし装備ですのでしっかりロックしておきました( ̄^ ̄)ゞ
セリさん、カラさん、あんちゃんあんやとっ(´・Д・)」 サクサクですなぁー( ゚д゚)
セリさん 🍎しゃん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
りんごしゃん、顔さん、あんちゃん ありがとでした(*^ω^*)ノ 装備袋やら倉庫やらもうパンパンですけん、遅くなってすみませんでした _:(´ཀ`」 ∠):
23:30 伝説たてまーす(●´ω`●) 装備集めなんでどなた様もよろしくです
ノリオクレーター(´ཀ`」 ∠): 寝るか…( ・∇・)
ノリオクリーター2_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさいzzz
セリちゃん パパさん ぴーちゃん あんがとね(●´ω`●) なんか眠いおーーー(@ ̄ρ ̄@)
高田さん ぴのさん セリさんあんやとです(●´ω`●) アルスヅラ助かりますm(__)m 高田さんは途中で寝てましたね(´・ω・`)
高田センパイ、ぴぴさん、パパさん ありがとうございます(*⁰▿⁰*) レイド前に紋章装備チケ、一通りやっつけられてよかった(・∀・) あー明日の夕方からレイドかーーー 地味に進めます(✽´ཫ`✽)
0:10 サバイン スタミナ&フレP気にせずどぞ ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
あんちゃん ボス ありがとうでしたー🌟 明日からレイド楽しみだね😊✨💫
σ(゚・゚*)ンート・・・あまり好きじゃないかなw
1:30 サバイン スタミナ&フレP気にせずどぞ ('-'*)ヨロシク♪
(@''ω''@)ん? 誰もいないかな?
そだったね(*´艸`*) 前回もおサボりしてたっけね(o´艸`o)ァハ♪ 私はまだ飽きてないから楽しいよー♪ૢ
見逃しますた( ´ཫ`)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます(´ω`) 前回のレイドはサボりすぎて紋章取りこぼしまくり... 今回はすなさん直伝の3の倍数作戦で効率良く紋章集めしますm(__)m
レイドはバッテリー消費が多い スマホが発熱する 古い機種には厳しいな(´;Д;`) あ、皆様お久しぶりです
そうそう😃バッテリーがアツアッゥゥゥゥ(゜ロ゜) ぴゃーーー(゜ロ゜)‼(゜ロ゜)‼(゜ロ゜)‼(゜ロ゜)‼(゜ロ゜)‼(゜ロ゜)‼(゜ロ゜)‼(゜ロ゜)‼
こてつさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 新しいスマホ買っちゃいましょー⭐️ (*≧v≦)
ナベアツ作戦ですねー(*≧v≦)
うぉー(*≧∀≦*) こてつさーん❗お久しぶりです。 レイドやりましょね(๑•̀o•́๑)۶
こてつさんお久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ 私も2年半使ってるスマホで電池消耗がヤバイです_:(´ཀ`」 ∠):
バッテリーがバッタリー _:(´ཀ`」 ∠): はい( ͡° ͜ʖ ͡°) レイド頑張ってねー(✽´ཫ`✽)人ごと
攻撃魔力474の賢者ってつかえるやろか?
攻撃魔力を上げるより ○○系の極意のついた装備がいいです(●´ω`●) 例えば全知のローブ上やルビスのローブ上ですね(´ω`) 攻撃魔力をいくら上げてもある地点で威力が上がらなくなるいわゆるキャップが存在しますので 狙って攻撃魔力はあげなくていいです
こんばんは~~!いよいよレイドきますね~! 今日からまた仕事が続くのであんまりできないかもです(´;ω;`) お時間が合う方よろしくお願いします! こてつさん、はじめまして。 よろしくお願いしますm(_ _)m
こてつさんめっちゃ久しぶりやん( ゚д゚) 元気ーしてますかー?? レイドめんどくせぇぇぇ(´ཀ`」 ∠):
なるほど🎵(゜ロ゜) 勉強になります(*`・ω・)ゞ
にゃーすさん、初めまして よろしくです( ^ω^ )
スマホを冷やしながら頑張ります p(^_^)q
新しいの買ってくれるの? ( ゚д゚)ありがとー
マイペースで頑張るよ ( ´∀`)どこまで報酬が貰えるかなー
私のスマホは(;ω;)もっと古いだよー
元気してるよー( ^ω^ ) 仕事に家事に育児でなかなか星ドラが遊べてないけどね
バッテリー交換を1回してみたけど また弱ってきたみたい(;ω;)
二万貯めた( ˙-˙ ) 50万いけばいいんだけどレイドってどんくらい?めんどっちゃー _:(´ཀ`」 ∠):
初級ボスワンパン作戦で30万いけたらいいかな(´ཀ`」 ∠): 50万がんばろうかな…( ・∇・)
今回は100万までですねー 200万でロト軌跡の鍵 要りませんがな(΄◉◞౪◟◉`)
3回戦えば紋章もらえっぺ( ・∇・)
苦行_:(´ཀ`」 ∠):
ありがたや(´ཀ`」 ∠): ジェム砕いて3倍のんしてはります??
それなくてもいけますよー( ・∇・) テレビ見ながらだらーっと細く長く( ˙-˙ )太く
ぐふふ(´ཀ`」 ∠): まぁぼちぼちがんばるでやんす(´Д`)
テレビ観ながらイマジン初級18回なぐったったぜ(✽´ཫ`✽) これで今日のノルマ終わりっ\(^o^)/
おは
ようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
買ってあげ… ません (o´艸`o)ァハ♪
おはよーさーん(´・ω・`)
おはようございます(´ω`) 今回のレイドは全部同じ装備では厳しいですね イマジンとやまたのおろちは初見で適当装備で行ったら苦戦しました 着替えメンドイ..._:(´ཀ`」 ∠):
皆様(*´・ω・)ノはよー 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
誰かおる?やすみでひまだああああ
( ͡° ͜ʖ ͡°)レイドで100万目指すのじゃ
えええええ 此処の人たちと行きたいなーw
イマジン、りゅうおう、ゴルゴナ、グノン、変身するんですかねー?
そーなのぉー_:(´ཀ`」 ∠): ロト紋って原作あんまり知らないんだよな(;´д`)
いきましょー\(^o^)/力尽きてなければ夜22時あたりにいけるやーも( ・∇・)
こんばんは~~!レイドめんどいですね~(;´・ω・) 私は40Lvか15Lvクリアで撃退?ポイント狙っていきます~。 でも時間かかるのですよね…
暇できた人いますかー レイド適当に行きませんかー?
面白いんで是非読んでほしいです✨ 今は続編が連載中、そっちも面白いです😁
大変ですよねー(゜ロ゜) 進化玉までは行きたい
19時前なら余裕できそうです✨
関東 大人気(゜ロ゜)
関東だから行きませんかー😃 一応部屋立てて オロチで待ってまーす
ありゃ…誰もいらっしゃらない…また後でー
だ 誰かー _(:3」∠)_
こん ノスさんすいません いまじん殴ってました。 18回は結構大変だ_:(´ཀ`」 ∠): でわ、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)明日のすなぶねさんにレイドは託す _:(´ཀ`」 ∠):
皆さんおやすみモードですか(´・д・`)?
( ゚д゚)こーん (●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン (´・ω・`)))そぉーだぁょねーーw レイドは部屋建てるタイミングが 難しいですねー❗️
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)こてつ来てたのか ( ゚д゚)元気ですか?こてつ
スタミナ溢れてるからヒドラたてにきたんですけど… 人が少ないみたいですね(*´・ω・`)b
部屋建てたら ぴのさん ぽぽさんは 来てくれますよ(*"ー"*)フフッ♪ レイド期間中は1時間先ぐらいの 予告が無難ではないでしょうか?
また改めて来ます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
( ゚д゚)りょ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 昨日、レイドスタミナも過剰貯めできる‼って初めて知りました\(゜ロ\)(/ロ゜)/笑 補充しながらやってた……(゜ロ゜)
過剰貯めってなんだろ((((((((((っ・ω・)っ ブーン パトロールご苦労様です((((((((((っ・ω・)っ ブーン おはようございまーす(*´ω`*)ノ))
しぃさん おはよう😁 5スタミナ以上でも送ってもらってる玉をタッチすると過剰に貯まりました。 スタミナ2使う敵には便利だなーって寝惚けながらおもいました
+20までストック出来る機能のこと? 理解力悪いんで違ったらサーセン( ´ཫ`) 無制限にストック出来たらいいと思うんだけどな💧 せっかく贈ってくれたのに使えないで4時になっちゃうから💦
おぉぉぉ(゜ロ゜) +20までストックできるんですね✨ メモしとかなきゃφ(..)
おはようございます(´ω`) レイド期間はなかなか顔を出せずにすみませんm(__)m イマジンとやまたのおろちばかり叩いてますm(__)m 他のボスの紋章が集まらぬ_:(´ཀ`」 ∠):
自分も、補充しながらです。 4つにしといて、あとは時間でスタミナ補充 されるので、朝に空にしておくと 夜は満タンです
今気づいたんかい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)笑
( ゚д゚)んぴゃあーーー
ぴゃあさん 野良でご一緒 びっくりドンキー
お疲れ様でしたー(゜ロ゜) ほのぼのメンバーと初遭遇でした🎵笑
やっぱみんなストック機能しってたんやー _:(´ཀ`」 ∠):
んぴゃあーーー( ゚д゚)
どぴゃー_(┐「ε:)_
んぴゃーーー(゜ロ゜)
スカラルどうなんでしょね( ・∇・) こだまマジバリ的なノリのやーつ( ・∇・)スキルと行動圧縮できるのはええなっ(✽´ཫ`✽)
こんばんは~!たいしたカギじゃないですがマックカギ(東日本)あるので行きたい方おっしゃってください~(∩´∀`)∩ モーリーはイオンと500mくらい離れても余裕でふりふりできたのにマックは建物内かそばじゃないとふりふりできなかったーー。 マックフルーリー(ブラックサンダー)とカフェラテ、 名古屋味噌カツバーガーと共にカギをお持ち帰りしましたw
(*`・ω・)ゞね 中まで入ってフリフリしてきましたよ。 えーもちろん何も買わずね(;´д`) という事で、僕もマック鍵東ゲット(ФωФ) ぼちぼちしたら立てにきまーす(๑•̀o•́๑)۶
今回シビアですよね~。私は建物そばの駐車場でふりふりして、 もうここには用はねぇあ~ばよ~しようと思ったのですがドライブスルーをスルーできませんでした(´;ω;`)
( ゚д゚)こーん 21:00 サバイン 誰かアルス頭拾てくれー スタミナ気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぇ━(*´・д・)━!!! 私はお店の外の車の中でフリってきましたよー バッチリ6本頂いてきました( ・ㅂ・)و ̑̑
かおさん、レイドでもアルス装備 落ちますし、報酬でも何個かもらえたはずー
22時ヒドラ宜しくでし(*´・ω・`)b
ほっぺさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 頭一個GETヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
(○'ω'○)ん?そーなの? ( ゚д゚)違う装備ばかり落ちますよ ( ゚д゚)殴る相手で違うのかな?
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金箱それなりに落ちましたが頭1個でしたね(;´д`) ところで、あんちゃんはレイド用にフレンド増やしたのかな? またスタミナ足りなくなるよー(ФωФ)
あんやとーん(✽´ཫ`✽)ねむねむー
かおさん、あんちゃん、すなさんあんやとです(*´・ω・`)b
こまちさん すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
( ゚д゚)ギガボス殴りに行て来ます C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
しぃさん セリさん野良レイドご一緒ありがとうございますm(__)m つむ笛使用中でしたので返事が遅れてすみませんm(__)m
ლ(◉◞౪◟◉ )ლいいってことよ
レイド中につきあまり寄らずですみません u-fesと東マックの鍵ゲットして来ました まだ行けてないかた見えましたら連絡お願いします 多分あまり需要無いとは思いますが(΄◉◞౪◟◉`)
パパさん、こちらこそお礼が遅くなりました💦 同じくつむ笛中でした(゚∀゚)ありがとうございます! イマジンさんは伝説ばっかし殴ってますが、ギガはつんよいのかしらー?
(´ω`)伝説の3倍くらい強いですね 耐性怒りバトが2人以上とルビス扇スパがいると楽です
パパしゃん さきほどはありがとうでした҉*\( 'ω' )/*҉ 私もツム(( ˘ω ˘ *))ツムしてたんで挨拶遅れました💦 野良でほのメンと会ったの久々で嬉しかったです❣️
つむლ(◉◞౪◟◉ )ლつむ
宝箱二回はねたー!!! 新装備こいーーーー( ゚д゚) ぐれいとしーるど( ゚д゚) んぴゃあーーー( ゚д゚)
おめっと(●´ω`●)🛡いらね
親分さん、 マクド食べ物は優秀だから、何回でも 行きたいのでまたレイド終わったら? お願いします。 装備が落ちない、、
おーん( ゚д゚) 新装備の評価どんな感じですかー??
つむლ(◉◞౪◟◉ )ლつむ 100マソ作戦💦
セリーナさんなら、ギガ余裕ですよ。 自分のギガ装備は、 幻鍵のしんりゅう頭、ミラボ、ローズクイーン下だけど黒刃下か王者下でもいい、 盾は天空か黄金大楯、 アクセはフレイザード、大地魔人ですね。 サブで天星下してるので、たいようか 流星をガードすれば大丈夫かと。
おはよー 今日もあちーよ_:(´ཀ`」 ∠): 天星下って馬車にいるキャラでも発動するの?
します、サブで付けたら それで十分だと思います
おはようございます~! アレンさん、私もマックカギ、ラテ飲みながらふりふりしているので出せる限り出しますよ~!(現在6本、一日1回くらいはマックいきたいですw
今ではなくて、みんな集まってる時に 時間指定してもらえたら、 席取り参加します〜。 自分も、出せたら東鍵出しますのでー。
おはようございます(´ω`) 東海地方だけいつも暑い_:(´ཀ`」 ∠):
こーん(´∀`=) マヒアロスが怪しい感じなんで今回は見送りますよ(゚∀゚)
まじすか!ええやん( ・∇・)持ってないけーど( ͡° ͜ʖ ͡°)
わたすも見送りですが、次のやつが赤Sでディンの予感(✽´ཫ`✽)ぐふぅ
ふむふむ( ゚д゚) 見送ろう( ͡° ͜ʖ ͡°)
自分も杖は見送ります……_:(´ཀ`」 ∠): なんだか乗り気にならない
ジャガンって人の赤いロト装備とかでーへんのかなー( ゚д゚) あれほしいなー(´Д`)
天星下は、普通に3つ欲しいです。 けどレイドでは結構サブで付けてる人いるので 毎ターン60〜70は回復してくれます。 自分のメインに鎧下ローズクイーンで 紋章をイマジンにして、リベホかかるから 毎行動60回復も付く時ありますw
ちわーーす(´∀`=) 8:50 ヒドラたてまーす よろしくですです。
しぃちゃんお付き合いあんがと(´∀`=) 下の子のゆいなねーよろーー 生意気にモニタリング見ながらやってやがってゴメンねw
のんたん ありがとう😊 出先からの参戦でスマソ( ´ཫ`) ゆいなさん (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) フレ申請気付かず長旅になっちゃいましたね💧 フレンドありがとう❣️ これからもヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ
なるo(^▽^)o 📺 -o( '-' )観ながらとは プロだね( *˙ω˙*)و グッ!
も少しで25万いい感じ( ・∇・)
20分ヒドラ宜しくお願いします(o・ω・o)
(✽´ཫ`✽)夜も暑いわぇー
ぴのさんあんやとです(*´・ω・`)b
こまっちゃんレイドdo-yo ? チェケラ気味ლ(◉◞౪◟◉ )ლ?
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン 今日もあっちぃぃぃぃ(✽´ཫ`✽)
レイドは50万行けばいいんでいいペースです(*´・ω・`)b マクドナルドの食べ物意外と優秀ですね(っ´ω`c) すなさん今日暇なときまわりましょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おはようございます(っ´ω`c) こちらはこれから30度越える日があまりなさそうです… 夏がもう終わった~(´・д・`)
おはようございます(´ω`) 今日も40℃近くまで気温が上がりそうです_:(´ཀ`」 ∠): 北海道行きたい...
今、関東だからすぐ倒しそう だけど ジャガンで4つアルス装備おちました たまたまかもしれないですが。
えええー、うらやましい、、 また猛暑ですよー、関東、、
( ´_ゝ`) ルビスガチャかぁ...棍が欲しいがもし当たっても進化玉が足りぬ_:(´ཀ`」 ∠):
朝マックして 更に帰りはマックの駐車場で鍵をゲットしてきましたm(__)m 時間があればマックツアーお願いしますm(__)m
わたすも鍵ありますよー( ・∇・)目指せ100マンクエストクリア
こん 今日の昼飯はマックのクーポンでタダ飯でした(*≧∀≦*) ウマウマ
私は昨日マックでタダ飯しましたー(๑・﹃ ・๑)ジュワー 後半第二弾も楽しみ♬♡
22:00 ヒドラ(。-ω-)zzz
ぴのさんマックデートあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)マックのやつって無料何枚かもらえるけど纏めてつかえるのん?
こんばんは サクッとヒドラ 22時45分 よろしくお願いします
あと2人お願いしますですます
ぴのさん、いもさん お疲れ様でした 助かります
乱入成功!! てかメラガイアあかんやーん( ̄∀ ̄)笑 ひっさびさにやってしまいましたー カオスさんぴのっち ありがとうございますーー!!
今日纏めてドリンクSとポテトS使いマスター(*゚▽゚*) カレー?カツ?黒?みたいなやつと一緒に食べた
わたしも炭酸ドリンクチケ使いました!! コーラって言ったのに間違われて オレンジジュースやった笑
指摘せずに受け入れてくれる、いもさん優しい(*゚▽゚*) ガチャで良いことあるかも(*゚▽゚*)
発音悪すぎやろ( ゚д゚)
ご挨拶遅れますた(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ 親分さん ぴのたん ノラおでえとありがとう😊 親分さんキター*.\('ω')/.*と思ったら 一旦居なくなって戻ってきた𐤔𐤔 ( 「 ・ω・)「<アチョースタンプ積まねば💦
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン クーポン、便利そうですね✨(゜ロ゜)笑
おはようございます(´ω`) 今日も仕事です_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん(*´∀`)♪ すなじいこらーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございますー(╹◡╹) 朝っぱらからヒドラたててみます! 6:40
老人の朝、早すぎわろち(✽´ཫ`✽) みなさんおはよん( ´ཫ`)レイド日和の天気ですね
ぴのっち先ほどふたり旅 ありがとうー!! 必死にオロチってて御礼遅れました(о´∀`о)
朝からマルチ建てる老人(私) そのマルチにやって来る老人(ぴのち) 老人にコメする老人(すなじー) あとあたしより先にあるコメしてる 老人2人もいるわーー(о´∀`о)ふふふ
あっ‼ 発音の悪い老人👵発見(゜ロ゜)笑
朝にパトロールと称してい徘徊してる 老人だーー(゚∀゚)通報通報ーー
なるほど❗👀笑 徘徊、、しっくりくる😁 McDonald'sのクルーはコーラは老人の体に悪いから、オレンジにしとこう✨って思ったのかも 明日なら早朝から老人マルチいけますよ🎵
(✽´ཫ`✽)笑笑
明日起きれたら老人の旅建てにきます笑 箱根温泉とかでええかなー 自信を持って我こそは老人!! という方はご参加ください(о´∀`о)
_:(´ཀ`」 ∠): わしゃ 仕事で早起きしただけじゃ 明日は休みだから寝とるわい
いもりん おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 私 老人グルに入って無かったケロ〜𐤔𐤔 本物の老人なのに(⊙︿⊙✿)💦 (*゚∀゚)アハアハアッハッノヽ~☆
(´・ω・`) 初老戦隊ロージンジャー ロージンレッド 早起きは任せろ!ぴゃあさん ロージンブルー 頭脳明晰時々暴走!すなさん ロージングリーン 立ち位置微妙!かなパパ ロージンイエロー 入れ歯忘れて滑舌悪いぜ!いもさん ロージンピンク いつもオニギリ握るわよ!しぃさん
ゲートボールと、すすきを見に行くのも追加で‼(゜ロ゜)
声に出して笑ってしまいました✨(゜ロ゜) パパさんの立ち位置は…………さぁみんなで考えよう‼🙋❗
朝から年寄りがうるさいなー(´Д`)
もう昼やがなっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ちょいちょいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 まてまてこらー、異議あり!! 何で入れ歯やねーん笑 怒って入れ歯飛ばすゾーー(@ ̄ρ ̄@) あ、入れ歯忘れたんやったわ笑
車椅子で峠攻めるジェ _:(´ཀ`」 ∠):
みんな面白すぎ(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั) ( ˆωˆ )ニヤニヤしながらスマホ見て アブナイ人になってます💦 初老戦隊ロージンジャー入隊ありがとうございます( ´ཫ`) パパしゃん うまいこと言いますなー😄✨
じゃあ、 【ロージングリーン 車椅子で峠を攻めるジェ❗かなパパ】 で決定♪
鍵100本以上持てるようになってますやん( ゚д゚) 知らんかった…( ・∇・)
おっくれってるー
おっそ( ゚д゚)も一度いっちゃお ( ゚д゚)おっっそ!!
ぬわーーーっっっ( ゚д゚)
22時マックの飯集めm(_ _)m
ぬわーー( ゚д゚)今気づいた 西マック行きたい方いたら書き込んどいてもらえたら時間合うときいきましょー\(^o^)/
みなさん、ありがとうございました。 ちなみに私は東マックです。 また今度よろしくお願いします
ぴのさん、ほっぺさん、シバさんあんやとです(*´・ω・`)b ポテトばっかり(笑)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ この時間のマックは🐷になりそうですね(๑´╹‸╹`๑)
え…今お好み焼き食いながらやってました(´・д・`)
呼んだ?( ˙-˙ )🍩
誰かおりますかー?
老人会の時間まだかなぁー?(゜ロ゜)
(´ω`) おはようございます 昨夜は9時くらいに寝ました (´ω`) まだ外は暗いねぇ
目が覚めた(✽´ཫ`✽)ところでたえ子さん飯はまだかのぅ?
(´ω`) 老人マルチ (´ω`) 5時30分 (´ω`) ヒドラ 0604
まさかのセリさんありがとうございますm(__)m ロージンレンジャーは来なかったのぅ(´・ω・`)
パパさん、ありがとうございます(о´∀`о) レンジャー部隊で埋まっているかと思いましたがw 大雨と雷で目が覚めてしまい、ようやく眠くなってきたとこです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ワシもれんじゃあ予備軍かいのぅ(✽´ཫ`✽)
わしゃ起きとったんじゃがのぉー(゜-゜) はぐれ刑事純情派の藤田まことはええのぉ
ロージングリーン、マルチはやっ笑 ロージンイエローも起きてたんですけど
6:45にロージン旅たてます 行き先近所のデイサービス(╹◡╹) おねがいしますーー
ぴゃーーー(゜ロ゜)
いも娘さん…メシはまだかのぉぉ(✽´ཫ`✽)
(´ω`) イエローさん 新たにブラックさんとシルバーさんあんやとです (´ω`) 朝からロージンジャーはうるさいのぅ
おはよー(^3^)/ 初老戦隊の皆さまあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 二度寝しまーすo(__*)Zzz
シルバーさんおやすみ💤
ロージン会、グリーンシルバーブラック ありがとうございましたー!! ほっぺにちゃんが2回目から 急いで名前を変えて来たの笑った(о´∀`о)笑 ロージン戦隊は何色あるんやろ笑
ロージン集まるとうるさいですなぁ笑笑
一瞬ロージンレッドが入って来たんやけど 徘徊してる間に席取られましたね(o^^o) レッドおじいちゃんさっきご飯食べたばっかりですよ。しっかりしてΣ(゚д゚lll)
(´ω`) さて今日もマックでフリフリしてきます (´ω`) 田舎だけどマックだけは近所にあって助かった (´ω`) ちなみに昨日の朝マックでフリフリしましたが集まったのは私1人...
(´・ω・`) ごはん食べたか聞いてたのはブルーですよー イエローばあちゃんもしっかり!
一人Σ(゚д゚lll)??
じぇΣ(゚д゚lll)
(✽´ཫ`✽)おはよう2 私はまだピチピチなので睡眠が必要じゃったようだ _:(´ཀ`」 ∠):すまてん
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)レイド周回どころかスタミナもダダ漏れ中 ( ゚д゚)せめて転生ぐらいさせてくれたらなー ( ゚Д゚)今日もヨロシク!!
おはよー(^3^)/ あらあら
おはようございます~~! 今日も4時30分起床、7時~お墓参りに出かけて先ほど帰宅しました!w 私も星ドラ老人会に混ぜてください(`・ω・´) レイド、私もスタミナ溢れさせまくりです(;´・ω・)
(´ω`)今回はイマジンかやまたのおろちが出現した時につむ笛吹いて叩くだけでソコソコポイント稼げます あとはその他のボスにワンパンするくらいですかね 通常スタミナは同じく使い道が無いです_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`) 早起き得意で昭和生まれならロージンジャーですよー
二度寝からのおそよう(о´∀`о) 用事済ませてフリフリしに来ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっと遠目の12時10分 まっくだーなー東 0604 3回建てますのでどなたさまもよろしこ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
_:(´ཀ`」 ∠):マックツアー行きたいけどこれからお出かけですじゃ
マック行くー 誰か西つれてってーw
マック西ならロージンブルーにお願いするのじゃ(ФωФ)
マックツアーありがとうございました😊 ブルーは何処にいるのー?w
セリさんノスさんマックごちそうさまでしたm(__)m 時間がある時に 私もマックツアー立てますのでそん時はよろしくお願いしますm(__)m
パパさん、ノスさん ありがとーう! マリンルックかわゆす(*゚∀゚*) 黒カレーカツバルガー🍔は西でしか食べられないのね(✽´ཫ`✽)食べたかったわいな(✽´ཫ`✽)
ブルーが現れたらワシも便乗したいでげす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
西の方お待ちしてますよーw
期待の老人来たー\(^o^)/ お墓参りのところ加点付きます( ͡° ͜ʖ ͡°)
任せたまへ(✽´ཫ`✽) 今夜の9時以降に来れる時間書いてたら三回建てますよー( ・∇・)
こんぬつは 15時ジャストミート 東マックからのヒドラーマン 集まるかのー?
ダーレモコンスタンチン
いきます✨(゜ロ゜) オー🙋
ロトの剣 紅 出てくるような…気がせんでもない
_:(´ཀ`」 ∠):ヒドラじゃなくて レイドのオロチ叩いてました
行く行くw
皆んなお盆もで暇なのか、忙しいのか? よーくわかりませんな 再チャレンジ 16時ジャストミート 東マックからのヒドラーマン
ダーレモコンスタンチン
マク西の鍵とってきたよー(´・Д・)」 夜たてにきますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
_:(´ཀ`」 ∠):今度はイマジン叩いてました
おおっ!西のマック助かります 競争率高そうですが関取頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
またとりにいくから欲しい方ご遠慮なくー( ゚д゚) 今人いるなら立てますけどどーやろ??
急ですみません。 18時ぴったり~ 東マクド(欲しい人いなさそうですが(;´・ω・) 4回回します~。 人があつまらなければ野良に切り替えますm(__)m
マック終わったらすぐ出かけますm(__)m
紋章コンプ( ̄^ ̄) 100万いってないのにやること無くなった(ФωФ)
なにこの紋章!!すごい!!
どもーー(●´ω`●) アルス剣ヤバそうですなч(゜д゜ч)クレ〜
やばそうですなー(✽´ཫ`✽)プレ一回くらいひいちゃおかな。 しかし、抜き出しではなく鍛えるなら、 ディン特化特性だから、 サブスロ、ドラゴンソウル、ギガスト2あってのものかもね(✽´ཫ`✽)
早い予約ですが、21時からマック西とヒドラいきます( ・∇・)わかり易いようヒドラから建てますねー
(´⊙ω⊙`) コレ欲しい!
(´⊙ω⊙`) こっちも欲しい!
(´⊙ω⊙`) 西マックも欲しい!
( ゚д゚)むむっ ( ゚д゚)ではうちも9時頃に来ますです ( ゚д゚)ノリオクレーター方々かもんぬ
欲張りさん(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
( ・∇・)
ほっぺさんそれください( ゚д゚)
画像職人( ͡° ͜ʖ ͡°)
こころのともよーー
ほな21時ヒドラ西マックよんろー∈(´_________________`)∋ビローン
ノリオクレーター方いなさそうなので時間ずらしてたてにきまーす( ゚д゚)
いくぞー!したやんけ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) セリさんあんちゃんあとひとり 0605で20分西マック
すなさん、あんちゃん ありがとう♡ これで全身マリンルックできます⚓️✨ ひゃっほーい(・∀・)
あ、あれ(゚∀゚) ずびばぜん(✽´ཫ`✽)
あれ( ゚д゚) 出発してたから全員そろってたのかと(´ཀ`」 ∠):
( ・∇・) 遅かったか...
パパさん発見( ゚д゚) ノスさんはいねぇーがぁー(´Д`)
ボーっ(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)22時ジャストミート ( ゚д゚)マクドナル西 ( ゚д゚)3回たてますのでよろしゅー ( ゚д゚)0604
m(__)m 関取気合でがんばるわー
やばい今起きたわw すなさーん いけませんでしたーーー
乗っかりたい!このマックに!
ピポーナさんあんやとー\(^o^)/ 鍵まだあるんで声かけてんぷら🍤
22時15分くらいでおけ?
あ、りんごはんたててますね! また今度にします( ・∇・)
こんな所に船乗りさんがいるわえ(✽´ཫ`✽)西マックいるなら声かけてね
すなさん、ぴぴさん、ぽぽさん あんやっと!! 揃えてきたかと思えばクロコダインの呼び笛じゃと( ・∇・)なぬっ さて、ジャガン様一発殴りに行って参ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
噂ではサブスロ赤のSAAA赤になるとか( ゚д゚)? だとすると使いこなせる人少ないでしょうね( ゚д゚)
ノスさーん?
暇な方いましたらヒドラ20分宜しくお願いします(o・ω・o)
りんごさん、かなパパさん、ノスさん お疲れ様でした
りんごさん カンダタさん ノスさんあんやとです(●´ω`●) 西マックごちそうさまでしたm(__)m ポテトがあんまり泥しないのぅ
いやーん wifi調子悪すぎでご迷惑をおかけしました マックツアーありがとうございました😊
パパさん、ノスさん、親分ありがとうございました(´・Д・)」 また西必要やったらおっしゃってくださいねー♪
使いこなす前にウチには来ないですから…(T ^ T)
東マック誰か行きませんかー? さっさと終わらせたいw
パパさん、ぴのさんあんやとですm(_ _)m 助かりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
1時間前とかに予告したら誰かしら集まりそう( ・∇・)穴埋め要員で控えときます
行くなら参加します(o・ω・o)
こまちさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) ぴのさんヒドラ戦にパラで賢者杖ってツッコミどころ多すぎです_:(´ཀ`」 ∠):
お、 23:00でもいいかなぁ こまちさんよろしゅうw では23:00から0605でおなしゃース
シュタゲがおもしろすぎてツラい(´ཀ`」 ∠): ノスさんとこいきやっす(´・Д・)」
ノスさん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 ぴのちゃんフレポごめんねー(´ཀ`」 ∠): 寝るっちゃ(´Д`) こまっちゃんどこいったの??笑 おやすみなさいー♪ うちにお盆休みなどない( TДT)
りんごさんピノさんあんがとなー😃 さて…50万貯めてくっかー(T ^ T)
てかマクドナルの食べ物どれも優秀ですな( ・∇・)
( ・∇・)しかしビックマックはギガナンの下位互換という事実
シュタゲおもろいよね(✽´ཫ`✽)木になる キングヒドラ殴ってました💪(◉◞౪◟◉ 💪)
(´・ω・`) アルス剣つおいけど 緑Bがっ (´・ω・`) 頭 鎧上 盾もいいですね 鎧下はハズレっぽい
ででーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ 秘剣ないし砕いていいぱてぃーんよね?
ででーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ 10連だけプレガチャ。 剣と鎧上ゲットー 頭が欲しかったけど、ガチャ期間長いのねーー
おめっとさん(´⊙ω⊙`) しばらく周りの評価みてから砕くか決めましょ
(´⊙ω⊙`) 相変わらず真正面ですなぁ おめでとう㊗️ やべぇ 有償ガチャしたくなってきた
ノスさんすいません! ヒドラ叩いてましたm(_ _)m
(´・ω・`) ロト上と役割が被りますね
そうですねー!ヒャド強も優秀なやつ体上であるので( ・∇・) フレイザード魔王級がくれば或いは(✽´ཫ`✽)笑
セリたんの方が縦に綺麗に撮れてる _:(´ཀ`」 ∠): ま、私はギガスト無いんで持て余しててもいいかなー?(ー■Д■)<イイトモ〜!
いつも真正面狙ってますのでね(゚∀゚) だんだんタイミング掴んできたぜლ(◉◞౪◟◉ )ლ←しょーもなw
ロトの血を引いてるからか、寄せてきているのでしょうか??
\\\\٩( 'ω' )و ////周りの評価みると鎧上は当たりみたいです ヒャッホー!
私の鎧下と交換してちょ(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
有償30連で剣出ず( ´ཫ`) さらに通常50連も剣出ず( ´ཫ`) ( °ω°):∵グハッ!! 頭3つ上下1つづつと盾でした💧 またまた欲しいのだけ出ないパティーン( ´ཫ`) シナモンさん炊き出しで剣出ますた(≧з≦)プププ
老人会はまだかのぉー(゜-゜)
おはよう徘徊(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよー(✽´ཫ`✽)寝坊しちゃったわい
( ・∇・)おはようございます タップリ寝たわい
おはよーさん! わこうど戦隊イケメンジャーの メンバー募集してまーす(●´ω`●)
アポトキシン4869飲んで参加します( ゚д゚)
(・ω・`) アルス装備を冷静にみてみると... 『剣 』完凸は攻撃力高いし緑Bだが強い まほせん最強武器候補 ゲージ跨ぎ近辺でスキル使わなければ魔王級でもスキルは使える 『盾』スパパラ用のスパが装備するといい感じ 火力枠は耐性無しの盾はいらない 『頭』波動使いまくりボスに最適 だが耐性が弱いので伝説周回用になりそう 『鎧上』耐性が優秀 魔王級用 しかしメラヒャド両方使う敵以外ならロト上と闇の衣上があればいらない 『鎧下』呪文発動後に100%攻撃力アップなら神装備になれたのに...
( ・∇・)ロージンジャーのライバルじゃのぅ
剣のスロットはデル剣と同じだから微妙ですけど強いは強いですよね
( ´_ゝ`) デル剣より攻撃力高いし メインのCT軽いし 回復をスパが担当前提とするなら完凸アリですなぁ 錬金もあると思いますがずっと先... ベストはひとつ砕いて ひとつは倉庫番ですかねー
ですね、デイン特攻ならナンバーワンと言うよりオンリーワンですな(●´ω`●)これが言いたかっただけ
おはよー(^3^)/ みんなガチャガチャしてるの? 僕は期間長いので炊き出しで頑張るか(๑•̀o•́๑)۶ 9/2までってことはそれまでロト紋コラボイベが続くのか。 次はいまじん魔王級?どんなイベかなぁ(;´д`)
なぬ‼若人戦隊イケメンジャー(゜ロ゜)‼‼‼ 接待魔王が来るとみてます✨あと、ロトの剣 紅 も来るとみてます
>>836 844 気持ちが10代の方ならどなたでも 加入できます(`・ ω・´)ゞビシッ!! ※実年齢は問いません
ハイ(΄◉◞౪◟◉`)
確かに緑Bだとまほせんによさげっすなー(✽´ཫ`✽)火力も特性で補えるし
ロウジンジャーとのダブルワークは可ですか?
(・ω・`) メタボ戦隊チュウネンジャー結成ですかね
可とします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
お腹でてない‼(・c_・。)笑
おなかぽっこりしてるから加入かな(●´ω`●)
ぴゃーーー(゜ロ゜) 許可を得てしまった🎵 悩むな~(・c_・。)
こんにちは。一年ほど前にド変態メラガイア盾のいじられ要員やってた者です。諸事情からフェードアウトしてしまいましたが・・・覚えてないですよね・・・その節は突然申し訳なかったです。何とか落ち着いて、ゼロからではありますが再出発しました。もしまた共に遊んでくれるならば、遊んでやって欲しいです。
おかえりなさいヽ(*´∀`)ノ またよろしくお願いします❣️ 覚えてないかもですがヾ(・ω・`;)ノ
おおっ(´⊙ω⊙`) アリさんじゃ無いですか 待ってましたよ! また魔王級で遊びましょう(拉致とも言う)
ぴゃーーー(゜ロ゜) アリアァハァ~ァンさん🎵(゜ロ゜)お久しぶりですね✨ 是非また一緒にやりましぉ😁
おおーアハンちゃんお久しぶりー\(^o^)/よー戻ってきた!! アカウントは変わってないの?
アリさん!!(*゚▽゚*) おかえりなさい(*≧∀≦*) フレンドのままですよ♬
ああっ懐かしい!引き継ぎ忘れたまま解約して新機種なったんでゼロからのスタートにつき今まだ戦士レベル一桁とかなんで、せめてメラガイア受け止められるくらいまで持ち直したらまた遊んでやって下さいな☆あぁ本当懐かしい!
アリさん(●´ω`●) ゾーマいこー\(//∇//)\
レオ様でLv上げにいきましょー *.\('ω')/.* レオふぇちのしぃです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
スクウェアブリッジに残してなかったんですか( ・∇・)? あれ程いったのに(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
そだね(✽´ཫ`✽)アハンちゃんにゾーマ倒してもらお
お久しぶりです(*´・ω・`)b ええっと…とりあえずアリさん仁王立ちしとけばメラガイヤー受け止めれるので、見習いでゾーマ行ってみましょう! もちろん盾役です(笑)
ゾーマ倒す寸前で葉っぱ投げるので盾役よろしくお願いしますm(__)m
問い合わせ等やってみてくださいな🎵(゜ロ゜)うまくいけばめっけもんです✨ ええ装備揃ってたし( ̄▽ ̄)もったいないなーって
食してみよう✨(゜ロ゜)
( ˙-˙ )
黒カレーが食べたいよ~~~(゜ロ゜)
黒カレー…美味かった(*゚▽゚*) 東限定のも美味しそう( ͡° ͜ʖ ͡°)
(・ω・`)量が多いですね メタボ戦隊チュウネンジャーになっちゃいますよ
ん~~(・c_・。) 個人的には味噌感がもう少しあってほしかった‼(゜ロ゜)
(●´ω`●)味噌カツバーガーはキャベツやタレがタップリでカツもサクサクでボリュームありました🍴定番メニューにして欲しいですね
ぴゃーーー(゜ロ゜) これでも腹6分って所ですよ(*`・ω・)
(・ω・`)あれ?ウチの近所のマックでは モスバーガーばりに味噌タレが溢れてました
あれれ(゜ロ゜) もっかい食べて検証してみます。そんなに多くなかった
( ・∇・) 作り方のマニュアルあると思いますが店舗ごとに多少の違いがあるかもしれませんね 特にポテトは🍟違いがよく出てます
早速無茶な話が出とる(笑)変わらないこの感じ、最高です。みんな元気そうで嬉しいなー。ブランク埋めと新規進行で課題山積みだけど、頑張るー。さすがに戦士レベル6じゃまだまだどうにもならないから、ある程度行くまではストーリー進めますー。当面は雑談要員かなっ。ガス抜きにでもいじり倒してやって下さいな☆
そいや最近フレポジェムが廃止されたのとレイド期間なので雑談メインになってまっせლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑
少しだけさかのぼってみたー。みんな老けたっぽくて吹きましたwこの楽しい空気好きです☆
それわかる!! ポテト少なかったりしょっぱかったり、作る人によって違うのかなぁ(●´ω`●)
ちゃっかりLLセットやし(´∀`=)
キャーC=C=\(;・_・)/ 変態が復帰してるー( ゚д゚)笑 アリさんおひさ♪とりあえずゾーマいこー(´・Д・)」
食べ過ぎでっせ( ͡° ͜ʖ ͡°) 成長期なの(´・д・`)?
ご飯まだかのぉ~(゜-゜) McDonald'sでも行こうかのぉ
星ドラのクーポンってドライブスルーでも使えるんですか?
使えます( ・ㅂ・)و ̑̑
( ・∇・)おじいちゃん さっき食べたばかりでしょ!
こん ロウジンばかりじゃのぅ(;´д`) ん?あれ?ほわぁ( ; ゜Д゜) ハァーンがいるぅーーーーーーーー( ; ゜Д゜) はい、おかえり(*´▽`)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)初めて異魔神18回殴りました ( ゚д゚)疲れるのー ( ゚д゚)あとで何かしら建てに来ます
夜もまだあっちいのー(✽´ཫ`✽) みなさんレイドはどげーな感じですか( ・∇・)
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~ ( ゚д゚)アリさん出所されたのですねw ( ゚д゚)あえて罪名は聞きませんw
( ゚д゚)やと20万Pに到達しましたよ ( ゚д゚)もーお腹いっぱい
( ・∇・) あと10万ガンバ 進化玉はゲトしましょ
おおー頑張るんだぞい( ・∇・)
( ゚д゚)あと10万pは厳しいかもです ( ゚д゚)明日と木金土は外出予定w ( ゚д゚)あんちゃん お仕事やけー ( ゚д゚)頑張れないかも ( ゚д゚)地図もまだ上級だしw
地図は上級までやでー( ͡° ͜ʖ ͡°) お助け任務やってる?? 運よければ一戦で10000ポイントもらえるよー( ゚д゚)
日曜日があるじゃないか(ФωФ)
キングヒドラを笛吹いて殴り続けたら楽な割に溜まりますよー( ・∇・) あと隙間時間に初級ワンパン
エンジェルの紋章って 異魔神のギガ魔王でしか落ちないんですか? うんのよさ( ゚д゚)ホスィ…⭐️
詳しくは知りませんが、ギガいまじんで拾いました(*≧∀≦*)
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ (; ̄Д ̄)なんじゃと? ( ゚д゚)そんな話聞いてませんよ ( ゚д゚)これからは殴りに行きます
( ゚д゚)日曜日は多分お疲れモードですw
( ゚д゚)その作戦試してみます
おめでとうございます( ✧゚д゚ ) ギガ異魔神すね💦 ありがとう❣️ 異魔神もオロチも任務も タイミング合わず殴れてません( ´ཫ`)
えーと個別返信は場所食いそうなんで・・・改めて、ハァン、見習いから新たに再出発いたしました。出所(強制わいピー?)ではありませんがwww覚えてくれてる方も忘れた方も初めましての方も、よろしゅう頼みます☆しぃさん、ノスさん辺り以降の方は初めましてになるかと思います!ド変態、カムバック( ・`ω・´)
初めましてお尻パァンさん(*´Д`*) 島送りご苦労様でした( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
兄さんっ!!ムフフですなあwwwまた会えて良かった!夜中が楽しみだ☆オトナの時間(;´Д`)
まめさんとアリさんの共演はカオスやわ( ゚д゚)
もう会えないと思ってたよ(*´Д`*) 再開に感謝だ( ゚∀゚ ) あれから丸一年だもんね〜 ゾウさんの被り物のパァンがまだ居るよ笑(´Д`)
さぁーレイドいってこよ( ゚д゚)
覚えてくれてて嬉しゅうございます*\(^o^)/* 何となくまたご一緒出来る気がしてました🌟 まだフレンドのままです(*´艸`*) 早くマルチ一緒に行きたい✨💫 ちょっとだけ装備強くなりましたし(*´罒`*)
ねぇさんこんばんは~(´ω`) 恐らくパァンの変態戦闘力は俺より遥か上に行っているはずだよ笑(*´д`*)ハァハァ ぽめぃこぉさんとの絡みが見たい笑 最近忙しいのかモチベ低下って前言ってたからなのかinしてないですなぁ(´Д`)
たしかにぽめちゃん全然インしてない(´・д・`) とりあえず二人ともタイーホされんぐらいの変態でたのんます(´・Д・)」
夏はこの手の人種が一番元気なシーズンですから(;´Д`)りんご姉、改めてよろしゅう頼みます☆
深夜隊、思い出します☆今回はしばらくは守ってもらわねば(笑)しぃさん、改めてよろしゅう頼みます☆
ぽめ・・・大魔王健在なのか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。また会いたいなー。
ぽめさんはウェイトアップしてます( ˙-˙ )
今時間あるなら何処か行こーぜー( ゚∀ ゚) ジェム回収がてら魔剣士でも建てるよ 22:05に0605で建てるのできてねー٩( *˙0˙*)۶ お手隙の方も変態突入後に参戦おねげーしやす
ゾーマがいいと思います( ゚д゚) ちと風呂いってくんで間に合わないかもすぃれませんが(✽´ཫ`✽)
ごめんなさい急用なったのでキャンセルで すまぬ( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
なっ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。すな先生、改めてよろしゅう頼みます☆パパさんと共に最高の恩師☆魔王戦思い出します。また行けるように自主トレ頑張りまっする!
まだマルチ行けるほど整ってねえっす(笑)てかアカ違うからパオーンは消去を勧めます(^o^;)戦士レベル10だよーwww
ボス お助け任務きたよー 6回殴るのがおすすめっす ´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ゚д゚)殴りに行きます ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
モチベ低下中じゃと(✽´ཫ`✽)? マオーいきまそ\(^o^)/時間あるとーきに
気づくの遅くて2回しか殴れませんでした ∈(´_________________`)∋ビローン
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
Σ\(\´ω`)ウソォ!? 残念… 初級じゃないと間に合わなくなるかも? みんな殴りまくるから💦 私は初級9回殴ってきたよ☆(゚o(○
(゚O゚;アッ! 初級を殴て回数を稼ぐのかーw 宝箱でPを稼ぐのですね(σ-"-)σ
そのとーり( ゚д゚) 1回は10000でるよ♪ うちは3000とか1000ばっかやけど宝箱空くときわくわくするからちとたのしい( ͡° ͜ʖ ͡°)
ブルーメタルの鎧上って・・・なんだこの初めましての装備は!一年の間にずいぶん変わって浦島太郎( ;∀;)やっぱりゾーマと腐れ縁ってことなのかなぁ。
用事終了なり(*´Д`*) お尻パァン魔剣士行くべー( ゚∀゚ )
マケンシーってあのイケメン??無茶言うなぁぁー(笑)レイドの箱か初級のごく一部しか持たねえですよ(*_*)
大丈夫だよあれ今弱いからw( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! 30分に0605で建てるから来てねー(*´Д`*) 後2名様もお待ちしとります
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ 先に言えばよかったね ( TДT)ゴメンヨー りんごしゃん 私はあんまり1万Pt出なくなった それでも3回討伐Ptも高めだから任務は美味しい😋 強ボスか異魔神早く~ヘ(´ー`*) カモーン
・・・どうなっても知らないんだからねっ!!(笑)
でーじょぶだぁ(*´Д`*)
申請しといたんでよろしくね〜( ゚∀゚ )
クレイジーにも程がある!!(笑)でも見た感じぬるくなってるようにも見えました。前アカ継続なら楽勝レベルにも感じた!楽しかったーありがとー!
でしょ( ゚∀゚ )今じゃゾマホン同様ボーナスマオーだ
おかげさまで福引き行けたー!天星ターバン?ルビロ上、天使杖、闘神鎧下・・・あっはっは( ;∀;)
おはよう徘徊(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようゲートボール( ・∇・)
おおーガチでいったのん?すごかねー( ゚д゚)
おはよーございましー。って何か感じるこの過疎感は気のせい?盆休みだからなのか、これが今の星ドラの現状なのか分からないけど・・・。坊さんのお経おわたー。昨夜はエライ目に遭ったぜ(笑)ド変態の集い〜完〜www
こんにちは~~!夜勤明けでお昼寝してましたーー! あとこの暑さでだるすぎます~~( ;∀;)
ですなー暑い _:(´ཀ`」 ∠):あっつ
とりま新スレ建ててきまー( ・∇・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
眠たん(✽´ཫ`✽) 市内に出たんでうーフェスの鍵取りましたが、昔の装備と昔のスタンプでした( ・∇・) みかわし鎧下持ってない方はいきまそー
( ゚д゚)ふぉぉぉぉぉぉ!!!! ( ゚д゚)お勤めご苦労様でーす♡笑
( ゚д゚) おはようございます お仕事が忙しかったのですかね?
ブーッチブーッ(´・ω・`)ブーッチブーッ シャラランランラ( ˙-˙ )シャラランランラ さんこんばんは( ゚д゚)
運10でなす(´・д・`)
ちょことぶりばんはー💫 アリさんおかえりー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 相変わらず避雷針扱いw今後もよろしくお願いします( ´∀`)ケタケタ 今日は電車の中からマック鍵をゲットできる場所を見つけたんで、明日から鍵拾い頑張ります( ・∇・)
22:40マック行ける人よろちく(∪・ω・)ワンッ
ぽめちゃんもちょことぶりやないの( ゚д゚) 今日から金つむで100万がんばて( ゚д゚) ぽめちょむならやれる( ゚д゚)ふぁいっ
行くです( ̄^ ̄)ゞ 関取行けたら続けて建てます! 新たに地図うめせねば _:(´ཀ`」 ∠):
わたすも行くでよー(✽´ཫ`✽)
任務発生したよーε-(/・ω・)/
あ、こまちさんとこ忘れてた( ゚д゚)
マック私も行かなきゃー( ´ཫ`) 誰かいまてんかーーー(๑• . •๑)?
姐さん、ぴのさん、ぽぽさんあんやとです(*´・ω・`)b 前のクーポンも使ってないからセット2つ分食べれる(∪・ω・)ワンッ また肥る(´・д・`)
(´・д・`)
こまちさん、ぴぴさん、ぽぽさん ありがとーん(゚∀゚) 突然ヒドラぶっこんですんまてん( ゚д゚) しかもカウント見間違えてあと1回残ってたw
今月はマック太り( ˙-˙ ) ポテトにケチャップ派( ˙-˙ ) ナゲットはBBQソース派( ˙-˙ )
姐さんのドジっ子(笑)
ドジ通り越してボケてきた( ゚д゚)笑
(✽´ཫ`✽)わかる
ハァンは、「大魔王ぽめこの鍵」と「マクドナルドの鍵」をてにいれた! ・・・ぽめさん、セリさん、ご無沙汰ですー☆会えて嬉しいぜー!見習いからの出直しですが、またよろしゅう頼みます☆避雷針なれるまでしっかり鍛えまーす。
初めましてですね!ハァンと申します。訳あって星ドラそのものから離れてましたが、よろしゅう頼みます☆以前は、対メラガイア用避雷針兼みんなのおもちゃ兼えだまめさんの弟分(つまりド変た・・・ゲフンゲフン)としてみんなにいじり倒されてましたwww今回は見習いからの再出発ですが、よろしくお願いいたします☆
アリさん、今夜は遅くなっちゃったから明日以降またマルチお願いします╰(*´︶`*)╯♡ 見習いから出直してことはNewアカなのね、前アカの神引き凄かったのにもったいないオバケ👻 運営に問い合わせ用でパオーン画像w必要なら貼るから言ってね!
おっはー!💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)三三三
おはよー(^3^)/ すっげー雨⚡🌀☔ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
あつー!おはよございまし☆盆参りが慌ただすぃぃ。ゲームから離れた昨年を思い出しちまう。今なら打ち明けられるけど、葬儀のラッシュでした。しかも比較的近いところで立て続けという(^o^;)さすがに参っちゃって、メンタルが完全にやられてしまったってのが離れた理由・・・なんて朝から暗い話はやめましょかね(笑)スンマセン
大変でしたね( ・∇・) 今はお元気そうで何より\(^o^)/
色々あったのですね。 時間が経過していくことで癒えていくといいね、悲しい思いをした分、楽しいことも沢山あるといいね! アリさんが帰ってきたの皆嬉しそうだから、これから遊びまくろーƪ(˘⌣˘)ʃ
こーん( ゚д゚) お昼休みマクドきてフリフリしよ思たら朝したの忘れてた…( ・∇・) うちもロージン戦隊はいれますか…(´ཀ`」 ∠):
(✽´ཫ`✽)笑
( ・∇・) 資格アリですね ちなみに私はマックの駐車場行ってフリフリをして まだマックの電波?を拾ってなくて通常フリフリになってしまいました
( ・∇・) あっ 今アプリ立ち上げたらマックイベの3000ジェム貰えました
( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 ベーコンレタスバーガーをクーポンにしてほすぃ(´・д・`)
もう、大丈夫ですっ( ・`д・´)張り切ってまたいじり倒されたいと思いますっ(笑)やはりドM・・・ゲフンゲフン
立ち直るのに時間かかったけど、もう大丈夫!そういえば、某緑茶見る度にセリさん思い出してました(笑)
ハァンさん、おかえりなさいませ(^_^;) のんびりレイドやってますが、 あと紋章1つ、、。 いもさん、野良で遭遇フレポありがとうございます! よく見たらゾンビ紋章揃ってた。 あとは、りゅう王のみ、、 イベント増えないかなぁ??
おおっあれんさん!大変ご無沙汰ですー!見習いから出直しました☆また遊んでやって下さいなー☆
9時 レオたまᵃⁿᵈ🍔🍟 よろピコ(o´罒`o)𐤔𐤔
50万突破\(^o^)/年末までさよならレイド
夜もあつー(;´Д`)てかやっぱり活気が薄れてる((( ;゚Д゚)))盆参りの行きがけ帰りがけにマック鍵ひろたー。顔合わせこれにしよーwww
ハァンさん 時間ありましたら レオたまへきてくらさいね´∩。•ω<。∩` フレンドヨロシク(๑•ω•)( ๑´_ _)mデス
おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
まだ時間早い(´・_・`)カナー
しぃーさんあんやとー\(^o^)/
すなさん (*๓´˘`๓)サンキュ 過疎が…💧 また後で建ててみようかなꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
10時 🍔🍟からのレオ ( ´艸`)ド-ゾ(っ´▽`)っ)ヨロシク
初顔ボナ漁りに箱どつきまくってました(笑)何とか駆け込みルビガチャ間に合いました☆ウフフー
これは・・・まさか・・・
千のかぁーぜぇーにぃー♪(ry
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)